Цветной Штирлиц
05 Января 2025, 09:22:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цветной Штирлиц  (Прочитано 23374 раз)
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #90 : 04 Мая 2009, 11:54:56 »

Dolby 5.1 обещали, правда это я про "В бой идут одни старики" слышал...
О боже... Как в ИЖ мотор от феррари воткнуть, круто конечно, но смысл?...

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #91 : 04 Мая 2009, 12:29:29 »

О боже... Как в ИЖ мотор от феррари воткнуть, круто конечно, но смысл?...

Иначе молодежь, вишь, смотреть отказывается. Говорят, иначе не круто. А когда Dolby 5.1 - то, говорят, круто.
SergeiSS
Гость
« Ответ #92 : 04 Мая 2009, 12:57:06 »

Скрю - ага, старик нашелся Smile Хотя как раз твои-то взгляды больше намного на "стариквские" похожи.

Но вот аналогию про установку мотора от Феррари не понял. Тут, скорее, "легкий тюнинг" Smile Ну там отполировать кузов, акустику посовременнее поставить. Впускной коллектор отполировать. Не более того.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #93 : 04 Мая 2009, 13:02:35 »

Ну а что делать тем, у кого не хватает творческих и других сил на создание собственных, если уж не шедевров, то хоть добротных произведении? Ну пусть уж тогда тюнингом чужих занимаются, если не испортят. Денег потратили? Так бюджетные же они, кто их только бедных не пилит...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #94 : 04 Мая 2009, 13:51:18 »

Фильм от такого тюнинга ничего не потеряет. Если-бы авторы нетленки изначально располагали современными техническими возможностями, то его не пришлось-бы сейчас раскрашивать.
Музыка там очень приличная, кстати. Микаэл Таривердиев жжот.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #95 : 04 Мая 2009, 14:11:51 »

...
Но вот аналогию про установку мотора от Феррари не понял. Тут, скорее, "легкий тюнинг" Smile Ну там отполировать кузов, акустику посовременнее поставить. Впускной коллектор отполировать. Не более того.
Изначально звук то был не в 6 каналов наверное )))

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
SergeiSS
Гость
« Ответ #96 : 04 Мая 2009, 14:30:04 »

" Как телезрители, коммунисты Петербурга подадут в суд на авторов теледиверсии, отстаивая свое право смотреть фильм в первозданном виде."
Это отсюда: http://www.apn-spb.ru/opinions/article5355.htm

Скрю! А ты не коммунист, случайно? Smile
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #97 : 04 Мая 2009, 14:37:40 »

Блин, впору объяву подавать - настрою Ваш ТВ на прием ч/б Штирлица в монофоническом звучании. За еду.
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #98 : 04 Мая 2009, 14:54:16 »

За еду.
Да-ну, отравят. Пусть лучше бапками Smile

http://www.newsru.com/russia/04may2009/komm.html

"Совершено не только позорное и варварское раскрашивание, но и исправление якобы "неточностей", переозвучание целых эпизодов, ликвидация "логических нестыковок" - по сути, речь идет о злодейском и преднамеренном покушении на сокровищницу советского киноискусства.
Превращение исторического фильма с огромной воспитательной миссией в вестерн, в заведомый вымысел, стремление затерять великий фильм среди тысяч современных отвратительных цветных киноподелок о войне - вот цель этой явной идеологической диверсии!" - говорится в тексте.

Не, Скрю, ты мне скажи, это не идиотизм?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 15:01:24 от landm » Записан
Restart
Гость
« Ответ #99 : 04 Мая 2009, 15:07:20 »

Ремейк Big Grin
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #100 : 04 Мая 2009, 15:14:57 »

не могу понять что за кипяток?? Никто еще ничего не видел, а уже " испортили, испоганили, как посмели поднять руку на святое..." и т.п. и т.д. Люди!!! опомнитесь!!! Никто ниу кого ничего не отбирал! как существует ч/б  версия, так и да. Её же никто не стирает! И ДВД выпущены (в основном пиратские конечно). А то что разукрасили: лично я такой глобальный труд уважаю, осталось только результат оценить визуально. Лично я не умею так.
И каждый может смотреть ту версию, которая ему больше всего нравиться. Хошь в цвете, хошь в ч/б. Но сдается мне что нашим детям все же в цвете увлекательнее будет смотреть, да еще и со звуком хорошим. Мы то знаем... а наша задача ценности и детям передать. Об этом вы не думали?.
Предлагаю так: давайте посмотрим что получилось, потом и спорить будем...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #101 : 04 Мая 2009, 16:37:46 »

не могу понять что за кипяток?? Никто еще ничего не видел, а уже " испортили, испоганили, как посмели поднять руку на святое..."

Неправда, никто так не говорил. Пока речь идет о самом посыле. О качестве, о впечатлениях никто ничего ни хорошего, ни плохого сказать не может - и не говорил. Допускаю даже крамольную мысль, что исполнение мне понравится, однако к тенденции по-прежнему пока отношусь отрицательно. Легко быть выше все, стоя на плечах великих, если своего ничего за душой нет...
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #102 : 04 Мая 2009, 16:38:22 »

давайте посмотрим что получилось, потом и спорить будем...

Огромный +.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
SergeiSS
Гость
« Ответ #103 : 04 Мая 2009, 16:53:36 »

...Легко быть выше все, стоя на плечах великих, если своего ничего за душой нет...
Хорошо сказал. Как раз про себя, про СкрюДрайвера Smile Сам ничего не сделал, даже не посмотрел, что сделано другими, но - уже раскритиковал. Типа, ты умнее их... То есть, поставил себя выше других. Или ты даже не замечаешь этого, не замечаешь своего снобизма, не понимаешь, почему такой негатив в твой адрес сам же ты и вызываешь? Как раз потому, что "свысока" пытаешься судить о том, где у тебя нету на это никакого морального права.

Вот тут почитай про снобизм, что это такое: http://ru.wikipedia.org/wiki/Снобизм. И подумай на досуге. О себе, о жизни...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #104 : 04 Мая 2009, 17:35:37 »

почему такой негатив в твой адрес сам же ты и вызываешь?

Та ну? Не обобщай свои индивидуальные шоры на других.

Вот тут почитай про снобизм, что это такое: http://ru.wikipedia.org/wiki/Снобизм. И подумай на досуге. О себе, о жизни...
Хоть бы ссылку нормально дал - не, все через задницу. А, скучно. Не о чем. Не трать силы зря - очень мало людей, кому я позволяю себя жизни учить, и ты не в их числе.

Но это все был оффтопик. По теме топика: смотреть не буду. Оригинал смотрел раз пять, кигу читал, новодел ничего нового не принесет. Будет настроение - качну торрент. Оригинала.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: