Цветной Штирлиц
07 Января 2025, 04:52:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цветной Штирлиц  (Прочитано 23383 раз)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #135 : 05 Мая 2009, 07:53:19 »

www.kp.ru:
"Раз решили покрасить «Семнадцать мгновений весны», пусть тогда «Дом-2» сделают черно-белым и немым".

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #136 : 05 Мая 2009, 07:55:00 »

www.kp.ru:
"Раз решили покрасить «Семнадцать мгновений весны», пусть тогда «Дом-2» сделают черно-белым и немым".

Big Grin
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #137 : 05 Мая 2009, 08:04:33 »

У меня нет телевизора, но я бы с удовольствием посмотрел цветной. И "В бой идут одни старики". Сейчас никто не призыват садиться за монохромные мониторы.

Блокада затянулась, даже слишком ©
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #138 : 05 Мая 2009, 09:08:30 »

www.kp.ru:

Золотые слова. Двумя руками "за".  thumbup thumbup
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #139 : 05 Мая 2009, 10:08:19 »

Кроме всего прочего раскраска делалась под чутким руководством  режиссера Татьяны Лиозновой. Мне понравилось Smile

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Restart
Гость
« Ответ #140 : 05 Мая 2009, 10:39:49 »

И мне понравилось.

А вот еще одно мнение:
Алексей Герман-старший (режиссер):
"Буржуи были движущей силой во многих процессах и зачастую не привносили ничего хорошего. Как только немое кино начало достигать высот, пришел звук и это искусство было загублено. Затем - цвет, и буржуи отбросили назад черно-белое кино, в котором достигались вершины мастерства. Теперь решили перекрасить наши фильмы.
Все это буржуйские штучки, рассчитанные на низкий вкус зрителя. На наших экранах торжествует безвкусица. Черно-белое кино выше градусом, ведь хорошо снятое кино заставляет включать воображение."
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #141 : 05 Мая 2009, 10:51:16 »

По моему мнению фильм в раскраске не нуждался, он и так был хорош. В чем стояла задача при раскраске? Просто добиться нового качества или что-то еще высокохудожественного? Фильм стало легче смотреть - за тебя маляры проделали часть работы, радуйтесь!!! Хорошо хоть для малярных работ применили пастельные краски!
За потраченные деньги можно было качественно отреставрировать наши старые картины или просто отдать эти деньги Госфильмофонду, а не выпендриваться!!!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 10:55:11 от Svetl_1950 » Записан
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #142 : 05 Мая 2009, 11:04:07 »

Старые фильмы в случае их просмотра в старом качестве скоро станут просто непонятны и неинтересны молодому поколению. Никто не будет смотреть в наше время ч/б фильм. Так мне например не интересно немое кино, хотя в свое время от него все были без ума. Прогресс не стоит на месте, а заставить современного человека заваривать чай в самоваре нельзя. А что касается разговоров куда можно было потратить деньги. То уж простите, но при таком подходе вместо олимпийскоих игр можно строить больницы, вместо космоса школы, вместо содержания музеев лечить детей. Есть такие вещи которые не приносят прибыль или сиюминутные выгоды народу, но потребность в них есть. Если большинство из наших детей вырастут на Штирлице, а не на агенте 007 это огромный плюс. Куда как более значимый чем сотня вылеченных от рака детей.
SergeiSS
Гость
« Ответ #143 : 05 Мая 2009, 11:48:28 »

Newcomer +1 - хорошо сформулировал Smile
Вот только одно примечание: насчет самоваров - это ты зря. В деревне очень даже приятственно сделать чаёк в самоваре, особенно когда в баньку пошел. Я человек вполне современный, но самоварчик у меня есть. И я им (в деревне) пользуюсь.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #144 : 05 Мая 2009, 12:33:56 »

Если большинство из наших детей вырастут на Штирлице, а не на агенте 007 это огромный плюс. Куда как более значимый чем сотня вылеченных от рака детей.

Лучше не надо на весы класть сотни жизней детей...Даже единственную детскую, да и взрослую жизнь тоже.
Если свой ребенок есть - примерь на себя сначала - можно ли оценивать его жизнь?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #145 : 05 Мая 2009, 13:00:07 »

Старые фильмы в случае их просмотра в старом качестве скоро станут просто непонятны и неинтересны молодому поколению. Никто не будет смотреть в наше время ч/б фильм.

Специально посадил своего старшего сына (16 лет) посмотреть - так вот, что цветной, что  черно-белый разницы нет, т.к. он особого интереса не проявил, а я в его возрасте (или даже младше) смотрел и очень внимательно.

Зря потрачены деньги! Это фильм сняли ч\б, так пусть так бы и оставался - в этом его дополнительная изюминка...
Водила
Ветеран форума

Карма +715/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #146 : 05 Мая 2009, 13:16:54 »

Думаю,посмотрю всё от и до,потом мнение составлю по фильму. Кстати,"В бой идут одни старики" тож хотят в цвете показать
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #147 : 05 Мая 2009, 13:24:08 »

Вот только одно примечание: насчет самоваров - это ты зря. В деревне очень даже приятственно сделать чаёк в самоваре, особенно когда в баньку пошел. Я человек вполне современный, но самоварчик у меня есть. И я им (в деревне) пользуюсь.
Вот и чёрно-белое кино, настоящую классику, тоже приятственно посмотреть. Я сравнительно недавно открыл для себя суперклассику - немое кино. Бастер Китон - это великолепно. Его трюкам и чувству юмора могли бы, и, по-моему, должны поучиться многи режиссёры. "Огни большого города" Чаплина я смотрел вообще не отрываясь, и этот фильм не нуждается ни в цвете, ни в озвучании - чувства героев переданы зрителю, и переданы на высшем уровне. Зачем отвлекаться на внешнюю форму?.
Вот "В джазе только девушки" в цвете я бы посмотрел.
А качество раскрашивания Штирлица мне лично очень не понравилось. Цвета неестественные, лица на фоне интерьеров выглядят как приклеенные, видны нераскрашенные контуры вокруг предметов. Такое ощущение, что снято на самые первые цифровые камеры.

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #148 : 05 Мая 2009, 13:27:23 »

А в рекламе кинушку про Исаева, что в октябре обещают, тоже чёрно-белой показывают. Это чтобы потом было что расскрашивать?
З.Ы. А реставрация мне понравилась. Недавно на ДВД пересматривал чёрно-белый, так там много деффектов киноплёнки.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1106/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #149 : 05 Мая 2009, 13:42:30 »

www.kp.ru:
Беспорный "+" от меня за особую любовь к этому самому "Дурдому"  thumbup

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: