Цветной Штирлиц
05 Января 2025, 09:05:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цветной Штирлиц  (Прочитано 23371 раз)
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #45 : 02 Мая 2009, 23:57:52 »

Я кстати фильм не посмотрел согласно рекламе. Ни один не посмотрел. Обиделся и ЗАТАИЛ!
Вареник, миленький, вот когда
ЗАТАИЛ!
тогда и получается зашоренный циник.А фильмы покажут 9 мая. Обижаться пока не нужно...
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #46 : 03 Мая 2009, 00:05:38 »

Для противников раскраски фильмов...
Вы будете надо мной смеяться, но у меня телефон Ericsson R520m - не глючит, не ломается. Рабочий ноут - 266 МГц - не глючит и не ломается. Ежжу на ИЖе - тоже не глючит, но чуть-чуть ломается. Хочу Форд Гранада начала 80-х.
Люблю старьё (классику) :-D

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

« Ответ #47 : 03 Мая 2009, 00:14:31 »

Почему против? Не знаю, но смотреть не буду. Новодел есть новодел. А мы эти фильмы не за чистоту картинки любим, и не за "Смуглянку" в Dolby 5.1. Новый-то такой шедевр сделать слабо, вот и тянут ручонки к беспроигрышным вариантам. Глупости.
Почему же это новодел? Новодел -это то, что называют сейчас "ремикс". Типа "Иронии судьбы..." А это, по-моему просто возрождение старого, я бы даже сказала - реставрация. Тогда цветную плёнку давали по барскому принципу-"хочу одарю, хочу замучаю". Я тоже слышала, что Быков просил цветную плёнку, но поскольку был в немилости, то и отказали. И потом, можно, конечно и не смотреть, так из принципа. А можно и вновь посмотреть и может всё таки получить удовольствие от игры любимых артистов, и, так сказать "не заметить", что в цвете всё-таки не так уж и плохо...
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

« Ответ #48 : 03 Мая 2009, 00:17:25 »

Хочу Форд Гранада начала 80-х.
Люблю старьё (классику) :-D

Вот более весомый аргумент. Не люблю и всё тут, а то этот счёт денег, не своих тем более...
SergeiSS
Гость
« Ответ #49 : 03 Мая 2009, 00:18:03 »

Huchi - Одно дело, когда что-то есть и удовлетворяет потребности. Но ты, наверное, не перестанешь подавать руку товарищу, и не перестанешь заходить к нему в гости только за то, что он сменит точно такой же комп на что-то со скоростью в несколько ГГЦ, с несколькими ядрами и дисками на несколько террабайт?
Или будешь рассуждать (как тут некоторые) о том, что "этим деньгам можно было найти более достойное применение" и что он тебе больше не товарищ? павпЅ
ScrewDriver
Гость
« Ответ #50 : 03 Мая 2009, 00:25:57 »

Реплика от некотрых тут.
Мои эстетические потребности черно-белые версии полностью удовлетворяют, добавления в них цвета _я_ лично не нуждаюсь. И речь идет не столько о деньгах, сколько о потраченном ресурсе. Хотя если ничего хорошего НОВОГО сделать не получается, пусть хоть так...
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

« Ответ #51 : 03 Мая 2009, 00:38:07 »

Прошу прощения, если кого-нибудь обидела, Даже и в мыслях не было, но мне всегда было непонятно, почему многие люди, часто очень далёкие от сферы той или иной деятельности, знают как потратить их деньги? А то, что у нас сейчас действительно не могут сделать ничего выдающегося, с этим полностью согласна. Но надо отдать должное, не всегда и портят старое.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 00:41:59 от tigranna » Записан
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #52 : 03 Мая 2009, 09:13:53 »

Хватит ругаться. Завтра уже скоро наступит. Напоминаю, что первая серия цветных "Мгновений" будет показана завтра после вестей и "Спокойной ночи, малыши" на РТР. А деньги отобьются на рекламе - расценки на нее будут зашкаливать во время трансляции.
Бывший
Гость
« Ответ #53 : 03 Мая 2009, 16:05:47 »

А деньги отобьются на рекламе - расценки на нее будут зашкаливать во время трансляции.
Угу... и на продаже DVD с новой версией фильма. Так шта-а... не надо про деньги.
"При съемках фильма не один бюджет не пострадал"... ree
вареник
Гость
« Ответ #54 : 03 Мая 2009, 19:05:58 »

Вареник, миленький...
Поплыл вареник Smile .
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #55 : 03 Мая 2009, 19:16:07 »

Чего гадать на кофейной гуще - начнут показывать и посмотрим. На всякий случай есть на пульте кнопка регулировки насыщенности... Smile
Нужно им (раскрасителям) сказать большое человеческое спасибо. Могли бы и "17 МВ"-2 снять. Очень надеюсь, что их очень умелые ножки до этого не дойдут, а ручки  -не прикоснутся.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
вареник
Гость
« Ответ #56 : 03 Мая 2009, 19:18:23 »

Берегись автомобиля.
  Москва слезам не верит.
  Вот только провалом новоделы явно попахивают.
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #57 : 03 Мая 2009, 22:41:46 »

Угу... и на продаже DVD с новой версией фильма. Так шта-а... не надо про деньги.
"При съемках фильма не один бюджет не пострадал"... ree
Что-то подсказывает, что кошелек, откуда брали на раскраску и кошелек, куда будут складывать за показ - разные. Поэтому и взялись.

tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

« Ответ #58 : 03 Мая 2009, 23:03:07 »

Хватит ругаться.
Боже сохрани, даже и не думала...Просто высказывала своё мнение, как и все. Почему и ненавижу письма писАть, потому что невозможно передать интонацию.Можно, конечно и смайликами подкреплять, но искать замучаешься подходящий...А если кого и обидела, то прошу ещё раз прощения.
SergeiSS
Гость
« Ответ #59 : 03 Мая 2009, 23:37:37 »

tigrana, расслабься Smile Это высказывание относилось ко мне и к Скрю, а не к тебе Smile
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: