Не зря же ваше сословие
что значит Ваше?? а??
продавило закон об экстремизме - любая критика строя и действий правящего клана является экстремизмом. Эдакая издевка - поди и поменяй. Поменяем, придет время, поменяем.
опять революцию затеваешь? Да Вы, я погляжу затейник.. -)))
Ваш бы строй сейчас и Ваши бы слова были бы у вас в попе.. извините за такой оборот словесный (не посчитайте за оскорбление)
[Hokum]
Ну вот ты опять за свое... я тебе пишу, что, несмотря на все официальные заявления и прочие конституции, реальная власть сосредоточена в руках узкого круга лиц... а ты мне снова ту же волынку включаешь - "иди и поменяй, конституция тебе в руки"...
ну и, что ты тогда хочешь, если сам сказал, что реальной власти нет ни у президента, ни у народа и небыло никогда, смысл тогда что=-то менять????????
Судя по окружайщей действительности, конституция - не более чем толстая книга... художественной ценности ен представляет...
Это книга для того, что бы показать другим странам, как мы "типо живем"-)))
Насчет социализма - в те времена ОБХСС работал так, как сейчас не работает ни одно из подразделений МВД. И тех, кто воровал, реально ловили, и реально сажали... не было воровства в таких гигантских масштабах, как сейчас.
ага.. былос крытое воровоство.. И на прошлой работе один мужичек рассказывал, как они хитро воровали-)) он как раз работал в торговле-)) и хвалился, как же было ему хороша тогда, и как сейчас плохо..
При социализме за такие фокусы чиновнику любого уровня так бы не поздоровилось - ой-ой-ой...
А сейчас - все можно.
-) да и тогда все можно было, но не всем-) впрочем так же, как и сейчас..
Так что, имхо, лучше социализм... Он тоже был далеко не идеален, но имхо намного лучше и человечнее, чем нынешнее хрен знает что...
мэйби, мэйби.. но, ИМХО, что в данной ситуации тоже можно жить, если работать.. у меня получается, но при этом я очень стараюсь..уж поверь!
И ты американскую логику моей не приписывай. Я как раз не считаю, что у нас в стране демократия и вся власть принадлежит народу... в отличие от амеров...
ну так ты и не нужен-)) извини.. это ни я так считаю.. а государство и впрочем не только .это нои бывшее..