Капитализм+религия=смертельная опасность России!?
25 Декабря 2024, 09:31:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Капитализм+религия=смертельная опасность России!?  (Прочитано 34526 раз)
PanAlex
Гость
« Ответ #765 : 18 Июня 2009, 10:51:38 »

Вопрос на вопрос - а нужно ли их СТОЛЬКО?
Тоже передергивать изволите lol
Ни..... не передергиваю. Стока точно не надо, но законы государства менять надо для их сокращения.
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

Москва, Царицыно, Бирюлево.

« Ответ #766 : 18 Июня 2009, 10:54:29 »

Раскажи мне про следующее. Госслужащие вааще не нужны? Smile

да по его идее, мы все гос.служащие взяточники (не дают мне взяток-(( -)))) гы)
и мы там ничем вообще не занимаемся.. вот только целыми днями в носу ковыряемся..

единственное добавлю,что там где я работаю, я бы этот закон о приватизации (и этих:  хакамаду, с чубайсом и немцов) (да с маленькой буквы ,если кого-то интересует)
вот.. короче. я бы их только за то, что они эту приватизацию придумали на эшафот..
вот!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #767 : 18 Июня 2009, 10:54:58 »

Сословие гришь..... По ночам ты дома спишь? А вот у государева служащего и через раз бывает из-за работы....

Что-то не верю. Чтобы любой из Белого дома моего города перерабатывал? После 6 вечера двери на замке! Или ты про милицию? Так они не госслужащие.

No pasaran!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #768 : 18 Июня 2009, 10:58:44 »

да по его идее, мы все гос.служащие взяточники (не дают мне взяток-(( -)))) гы)
и мы там ничем вообще не занимаемся.. вот только целыми днями в носу ковыряемся..

единственное добавлю,что там где я работаю, я бы этот закон о приватизации (и этих:  хакамаду, с чубайсом и немцов) (да с маленькой буквы ,если кого-то интересует)
вот.. короче. я бы их только за то, что они эту приватизацию придумали на эшафот..
вот!

Чем бы вы там ни занимались - ковыряли бы в носу, бумажки ли перекладывали с места на место, отчеты там по ночам строчили, но вас все больше и больше, очередей в разных управах все больше, тупости и путаницы тоже, а содержать вас становится для бюджета все накладнее.

No pasaran!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #769 : 18 Июня 2009, 10:59:59 »

Legioner_80, а ты сейчас на работе в интернете сидишь? :-)

УУУУ(С)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #770 : 18 Июня 2009, 11:03:35 »

Посмотришь новости какие-нибудь, и одно и то же - хоть Путин, хоть Медведев или губернатор, министр ли, Лужок какой-нибудь, говоря о насущных проблемах, только одно и тоже говорят: "Надо то-то и то-то сделать, чтобы достичь желаемого..."
И ни разу, чтобы "Вот мы сделали то-то и то-то"
Раньше, что ни съезд, то сплошные рапорты - пстроено столько-то заводов, школ, дворцов пионеров, городов...
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 11:05:37 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #771 : 18 Июня 2009, 11:04:47 »

Не зря же ваше сословие

что значит Ваше?? а??

продавило закон об экстремизме - любая критика строя и действий правящего клана является экстремизмом. Эдакая издевка - поди и поменяй. Поменяем, придет время, поменяем.

опять революцию затеваешь? Да Вы, я погляжу затейник.. -)))

Ваш бы строй сейчас и Ваши бы слова были бы у вас в попе.. извините за такой оборот словесный (не посчитайте за оскорбление)

[Hokum]
Ну вот ты опять за свое... я тебе пишу, что, несмотря на все официальные заявления и прочие конституции, реальная власть сосредоточена в руках узкого круга лиц... а ты мне снова ту же волынку включаешь - "иди и поменяй, конституция тебе в руки"...

ну и, что ты тогда хочешь, если сам сказал, что реальной власти нет ни у президента, ни у народа и небыло никогда, смысл тогда что=-то менять????????

Судя по окружайщей действительности, конституция - не более чем толстая книга... художественной ценности ен представляет... sad

Это книга для того, что бы показать другим странам, как мы "типо живем"-)))

Насчет социализма - в те времена ОБХСС работал так, как сейчас не работает ни одно из подразделений МВД. И тех, кто воровал, реально ловили, и реально сажали... не было воровства в таких гигантских масштабах, как сейчас.

ага.. былос крытое воровоство.. И на прошлой работе один мужичек рассказывал, как они хитро воровали-)) он как раз работал в торговле-)) и хвалился, как же было ему хороша тогда, и как сейчас плохо..

При социализме за такие фокусы чиновнику любого уровня так бы не поздоровилось - ой-ой-ой...
А сейчас - все можно.

-) да и тогда все можно было, но не всем-) впрочем так же, как и сейчас..

Так что, имхо, лучше социализм... Он тоже был далеко не идеален, но имхо намного лучше и человечнее, чем нынешнее хрен знает что...

мэйби, мэйби.. но, ИМХО, что в данной ситуации тоже можно жить, если работать.. у меня получается, но при этом я очень стараюсь..уж поверь!

И ты американскую логику моей не приписывай. Я как раз не считаю, что у нас в стране демократия и вся власть принадлежит народу... в отличие от амеров...

ну так ты и не нужен-)) извини.. это ни я так считаю.. а государство и впрочем не только .это нои бывшее..
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #772 : 18 Июня 2009, 11:07:45 »

нет-) я в отпуске..так что извиняй.. ана работе у нас даже интернета нет.. между прочим.. и государство о нас так сильно не печется..повреь..
Hokum
Гость
« Ответ #773 : 18 Июня 2009, 11:09:23 »

lol lol lol
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #774 : 18 Июня 2009, 11:10:52 »

Чем бы вы там ни занимались - ковыряли бы в носу, бумажки ли перекладывали с места на место, отчеты там по ночам строчили, но вас все больше и больше, очередей в разных управах все больше, тупости и путаницы тоже, а содержать вас становится для бюджета все накладнее.

поверь.. как тольконачался кризис, государство дало новые места для граждан.. между прочим.. Ну а то,что действительно я бы лично многобы структур пофиксил -никто не спорит.. как минимум свою_)
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #775 : 18 Июня 2009, 11:11:39 »

lol lol lol

ну я об этом и гвоорю не прочитал, но уже сделал вывод.. какое нафиг общение с такими.. пытаются подколость, оскорбить..
Интересно чем вы сейчас занимаетесь??
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #776 : 18 Июня 2009, 11:12:31 »

Реальная власть сейчас у чиновников. Поэтому их становится все больше. Поэтому они наглеют. А Путин сколько ни грози, жижа эта чиновничья булькает и разрастается. При этом они любят покритиковать советских чиновников, чтобы, как им кажется, своими гнилыми аргументами задавить нормальное сопоставление уровня и качества жизни народа при разных строях.

No pasaran!
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #777 : 18 Июня 2009, 11:13:13 »

[Фуркат]
Посмотришь новости какие-нибудь, и одно и то же - хоть Путин, хоть Медведев или губернатор, министр ли, Лужок какой-нибудь, говоря о насущных проблемах, только одно и тоже говорят: "Надо то-то и то-то сделать, чтобы достичь желаемого..."
И ни разу, чтобы "Вот мы сделали то-то и то-то"
Раньше, что ни съезд, то сплошные рапорты - пстроено столько-то заводов, школ, дворцов пионеров, городов...

вот давай только н6е будем  меня мешать с таким , как лысый..
я его вообще не первариваю.. и знаю, как и чем он живет..
только за то, что он натворил можно посадить нафиг..
Hokum
Гость
« Ответ #778 : 18 Июня 2009, 11:15:07 »

ну и, что ты тогда хочешь, если сам сказал, что реальной власти нет ни у президента, ни у народа и небыло никогда, смысл тогда что=-то менять????????
Где там написано в моих постах "не было"?
Неуклюже передергиваешь... не научился еще  lol
Hokum
Гость
« Ответ #779 : 18 Июня 2009, 11:16:17 »

ну я об этом и гвоорю не прочитал, но уже сделал вывод.. какое нафиг общение с такими.. пытаются подколость, оскорбить..
Интересно чем вы сейчас занимаетесь??
ну-ка, ну-ка... какие выводы я сделал?
занимаюсь параллельно и работой, и на форуме флуд гоню...
мне проще, могу дома работать
Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: