[Hokum]
Легионер, если работы много, а платят мало, да еще и не уважают - может, работу пора поменять?
для опыта работы, что тут непонятно.. у меня нет связей, что бы стать начальником отдела-) гы
Чем хоть занимаешься-то, скажешь?
регистрация права собственности.. УФРС
[Фуркат]
Ах, при такой армии служащих не хватало еще оклады делать большие? В том-то и дело, что вас используют, как прокладку, как глину для ног колосса, голова которого купается в роскоши. Но, несмотря на ваши "маленькие" зарплаты, вас ненавидят трудяги,
потому что у трудяг малова-то будет знаний.. Заний про то, как работают на гос. службе, какие зарплаты, и что за переаботку не полатят вообще..между прочим..
потому что у них зарплата еще меньше.
Вот об этом и гвоорю.. тебе это приснилось?? -)))
з.п. у рабочих меньше-) не смеши.. я работал слесарем и знаю сколко мне платили..а сейчас в 2 раза меньше.. насмешил..
У меня большая зарплата, но я по другой причине против капитализма.
ну я бы сказал, у нас Олигархия.. и как всегда мы движимся к светлому будущему.. просто не нужно мешать.. Ваши разгворы настроения в обществе ухудшают и нигилизм увеличивают..
А не отчитываться, где я сейчас, имею право - потому что не питаюсь от государства, наоборот, плачу большие налоги с дохода.
тебе в Швейцарию ,где налоги порядка 40-50 %.. И при этом, все пытаются равняться на неё..
при этом социальное государство, но парво сосбственности там очень хорошо разхвито.
И кстати ,не гворите что в СССР не было право собственности-))) а то я вообще упаду-))