Капитализм+религия=смертельная опасность России!?
24 Декабря 2024, 21:38:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Капитализм+религия=смертельная опасность России!?  (Прочитано 34519 раз)
PanAlex
Гость
« Ответ #825 : 19 Июня 2009, 09:46:46 »

Так это как головы у Горыныча. Сколько не руби, а их всё больше становится. :-)
У мну на столе лежит Указ През-та об оцеке эффективности госсл. с пост Прав-ва
там при неэфф работе будут сокращать Smile
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #826 : 19 Июня 2009, 09:48:36 »

У мну на столе лежит Указ През-та об оцеке эффективности госсл. с пост Прав-ва
там при неэфф работе будут сокращать Smile
Так ведь постоянно сокращают и реформируют. А их всё больше и больше. :-) Парадокс.

УУУУ(С)
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

Москва, Царицыно, Бирюлево.

« Ответ #827 : 19 Июня 2009, 10:20:08 »

Так ведь постоянно сокращают и реформируют. А их всё больше и больше. :-) Парадокс.

?? кого сокращают? -)) с чего ты взял кто и где говорил?  давай пофактно!-))
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #828 : 19 Июня 2009, 13:10:41 »

Так это как головы у Горыныча. Сколько не руби, а их всё больше становится. :-)
Помнится у Горыныча способности к регенерации голов не было. Это свойство Гидры Лернейской. Но это так... К слову )).

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #829 : 19 Июня 2009, 15:35:07 »

Почему при приеме на работу в управления по регистрации прав и других не проверяют знание русского языка, правил орфографии и пунктуации? А то такое можно накосячить в документах... Или так мало уже народу в РФ, что слесарей набирают в чиновники?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 15:42:00 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #830 : 19 Июня 2009, 17:00:50 »

Почему при приеме на работу в управления (тут "Е") по (а этого нет совсем) регистрации прав и других не проверяют знание русского языка, правил орфографии и пунктуации? А то такое можно накосячить в документах... Или так мало уже народу в РФ, что слесарей набирают в чиновники?

мнда.. а Вы сударь Хамло..
Обычно я очень быстро печатаю, но с Вами придется общаться без опечаток!

и следите за собой, для начала..
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 17:03:14 от Legioner_80 » Записан
Hokum
Гость
« Ответ #831 : 19 Июня 2009, 20:21:54 »

мнда.. а Вы сударь Хамло..
Обычно я очень быстро печатаю, но с Вами придется общаться без опечаток!

и следите за собой, для начала..

О... заговорил как по-писаному Smile
Легионер... вообще-то ты неправ (смотри свой пост в адрес Серж5 по поводу его умственных способностей при оценке причин и последствий приватизации). Сам начал...
Друзья, давайте добрее, что ли... враги, они не на форуме, они выше
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #832 : 19 Июня 2009, 20:34:15 »

О... заговорил как по-писаному Smile
Легионер... вообще-то ты неправ (смотри свой пост в адрес Серж5 по поводу его умственных способностей при оценке причин и последствий приватизации). Сам начал...
Друзья, давайте добрее, что ли... враги, они не на форуме, они выше

а я пытался и говорил, что я просто выражаю свою точку зрения, но мне же грубят.. ай не красиво!
не буду перечитывать тему, но мне только в этой теме уже ни один раз уже подстебали (не самым приятным образом).. я молчал, но когда начинают уже прямо хамить.. это перебор..
Я не спорю, что там на нас плевать, но так было всегда.. и что толку, если возьмут некие личности в руки оружие?? опять 17? а меня это не устраивает, я хочу жить так, что бы я мог так же, как сейчас работать и зарабатывать.. А то, что мало, так денег никогда многоне бывает!

Мысли-))) Государствами (всеми) управляют несколько человек.. и что?? даже елси так, что дальше?? -))) ну вот и все!!!

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #833 : 19 Июня 2009, 20:45:54 »

но мне только в этой теме уже ни один раз уже подстебали (не самым приятным образом).. 
Это тут могут, раздел такой - "Бои без правил", пора переименовывать... Big Grin
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #834 : 20 Июня 2009, 17:16:40 »

Это тут могут, раздел такой - "Бои без правил", пора переименовывать... Big Grin

Тогда "щукарь" не прав.. он влепил мне минус именно в этом разделе..
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #835 : 20 Июня 2009, 18:41:04 »

Этим и ограничусь пока, в надежде на вашу благовоспитанность.

Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #836 : 20 Июня 2009, 18:49:14 »

Этим и ограничусь пока, в надежде на вашу благовоспитанность.

Была бы она у Вас..
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #837 : 20 Июня 2009, 19:51:22 »

У чиновника благовоспитанность?
Заметьте, друзья, я высказываю точку зрения обобщенно, а некто Легионер воспринимает сразу на свой счет и начинает психовать. Я иногда, по необходимости, хожу в разные учреждения и управления. Ни в одном ни разу не было, чтобы чиновник не то, чтобы приветливо к тебе относился, нет, даже просто на слово "Здравствуйте" нормально ответил. В лучшем случае поднимет голову от очень важных бумаг, мельком посмотрит - что это за клоп смеет мешать его государственного значения занятию. Чаще всего - просто молчит. Я выработал с ними такую тактику - прохожу, сажусь и разворачиваю газету. Реакция моментальная - "Что у вас?" У меня, отвечаю, вопрос личного характера, решение его зависит от (называю должность и фамилию этого столоначальника), который является слугой народа и содержится за счет народа, но так как Вам некогда, я могу подождать, вот статья интересная. Да, с чиновником надо резче, тогда он немного задницу приподнимает над стулом. Вот еще одну особенность углядел за ними - любят называть посетителей хамлом, быдлом, не понимая, как они сами со стороны выглядят.

No pasaran!
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #838 : 20 Июня 2009, 20:31:50 »

Вот, к слову, весьма наглядная коррупционая схема в пресловутой регпалате (дачку сначала регистрировал, потом продавал о прошлом годе).
Для блага людей поставлен в зале "электронный болван". т.е. терминал для выдачи талонов на прием. На регистрацию прав - одни талоны, на сделки  - другие. Но суть не в этом. Талонов мало, желающих много. Люди, как в СССтаРые добрые времена приходят занимать очередь в 5, в 6 часов утра. Талонов хватает на  минут десять от открытия сего благословенного заведения.
Далее - красное окно "Регистрация приостановлена".
На регистрацию прав все же прорвался. Сдал в одном окошке, получил через 10 рабочих дней в другом. На приеме сидела очень миленькая девушка, все толком объяснила, доки взяла, расписки выдала.
Не беда  и не суть, что на выдаче сидела девушка-антипод.
Интересно другое. Когда начинаешь готовить сделку, отпечатать договор (1000 р. всего-то за три странички) делает фирма, что офисует в том же здании, просто этажом ниже. Она и записывает на сделки без всяких талонов. С чего бы это такие возможности?
Равно как и в налоговой. Там не подскажут тебе коды ОКВЭД, а направят в соседний кабинет, где, о чудо, уже и не налоговая вовсе, а какой-то ИП. За отдельную плату. И если с компьютером не в ладах ил просто нет его, то при сдаче декларации дорога - к нему же. За отдельную плату. "Мы принимаем декларации только на печатно-машинном носителе".
  Ну и про ГАИ. Не знаю, как в столице. Бланков заявлений на регистрацию нет в свободном доступе. Но есть с услугой заполнения и распечатки. 500 р./лист.
В деревне 400 рублей в месяц - поливная сотка земли. По т.н. "нормам потребления". Т.е. 1200 р/ сезон. 10 соток, соответственно 12 000. Хочешь кормиться от рук своих и от земли? Проплати по тарифам и культиватор тебе в руки.

Вот он пресловутый капитализм и его "Дух расчетливости". Система! Коллективный царь Мидас! Все к чему прикасается, должно превращаться в золото (приносить прибыль). К чему прикоснуться нельзя, то пусть лучше и не живет. "Скрипач только лишнее топливо жрет".
Получилось довольно экспрессивно. Но нам с этим придется жить еще лет 30-40. Увы.

Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #839 : 20 Июня 2009, 22:17:46 »

[Фуркат]
У чиновника благовоспитанность?

читаем ниже..

Заметьте, друзья, я высказываю точку зрения обобщенно, а некто Легионер воспринимает сразу на свой счет и начинает психовать.

с чего вывод о том, что я психую?
именно, обобщать не нужно..

Я иногда, по необходимости, хожу в разные учреждения и управления. Ни в одном ни разу не было, чтобы чиновник не то, чтобы приветливо к тебе относился, нет, даже просто на слово "Здравствуйте" нормально ответил. В лучшем случае поднимет голову от очень важных бумаг, мельком посмотрит - что это за клоп смеет мешать его государственного значения занятию. Чаще всего - просто молчит. Я выработал с ними такую тактику - прохожу, сажусь и разворачиваю газету. Реакция моментальная - "Что у вас?" У меня, отвечаю, вопрос личного характера, решение его зависит от (называю должность и фамилию этого столоначальника), который является слугой народа и содержится за счет народа, но так как Вам некогда, я могу подождать, вот статья интересная.

Значит Вам не везло с людьми..

Да, с чиновником надо резче, тогда он немного задницу приподнимает над стулом. Вот еще одну особенность углядел за ними - любят называть посетителей хамлом, быдлом, не понимая, как они сами со стороны выглядят.

как Вы себя любите-))
Страниц: 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: