но все равно ты смешиваешь всех в грязь.. а ведь много американцев, которые были против и войны во Вьетнаме, в Ираке, и в.. Ну неужели всех нужно в одну сгребать..
Понимаешь, в чем фокус... американцы - у них ведь демократия, так? Этим обстоятельством они весьма гордятся и активно эту самую демократию распространяют по всему миру, в том числе посредством демократичных бомб и гуманитарных снарядов с сердечниками из обедненного урана.
А ишшо у американцев есть такая поговорка - "Правительство - это я". Могу чуток переврать, но смысл не меняется, они считают, что именно они (рядовые граждане) управляют страной.
А коли так, то спрашивается, какого черта я должен видеть разницу между американцами, которые эту войну одобряли, и которые ее не одобряли? Накосячили коллективно - извольте и отвечать коллективно... или меняйте свою схему управления, чтобы понятно было, кто именно накосячил, а кто именно препятствовал.
Это в скорее бывшего президента нужно приписать.. Кстати и еслич естно то лично я не верю, точнее уверен в том, что ни один президент не управляет страной..
Вах-вах-вах... я искренне рад... ты прозрел
Бери больше - ни один президент не управляет ни одной страной...
Я об этом не раз уже писал.
И что демократия - абсолютная фикция - тоже писал. Ибо выбираешь ты не курс, которым будет следовать твоя страна, а всего лишь имя и фамилию, которые будут фигурировать в официальных документах в виде подписи. А уж о чем будут эти документы - "тайна сия велика есть".
А вот у кого в руках реальная власть - так это надо смотреть, кто в итоге продвигает к власти президентов и прочая. Усматриваются крупные транснациональные корпорации, но и это, я полагаю, лишь верхушка айсберга.
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.htmlПочитай... не готов обещать, что там все - истина в последней инстанции, но немало здравых мыслей найдется