Капитализм+религия=смертельная опасность России!?
25 Декабря 2024, 10:09:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Капитализм+религия=смертельная опасность России!?  (Прочитано 34528 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #750 : 18 Июня 2009, 10:19:24 »

Граждане, спорщики! Спокойствие и еще раз спокойствие!
Напоминаю, немного взаимоуважения еще никому не вредило. Big Grin Big Grin Big Grin
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

Москва, Царицыно, Бирюлево.

« Ответ #751 : 18 Июня 2009, 10:24:32 »

[Фуркат]
- Госслужащий - кормишься от бюджета, который я пополняю своими налогами. Вас уже целый легион, нахлебников! Небось еще и в ЕР состоишь.

завидно, что лИ?? И что значит кормишься? без нас бы и государства не было..

- Дело не в материальных благах, а в чем именно, ты нехочешь и не можешь понять.
и вчем? ?
мне кажется, ты просто заднюю дал-))

Ну, а в церкви можно сидеть и под джазовые композиции хора размышлять о том, что у соседки рядом большие сиськи и надо ее пригласить на пару гамбургеров с пивом.

вижу по себе равняешь..

- А у них сплошь Линкольны и Вашингтоны

не поспоришь, но при этом с ними бог -)  они верят в бога, все равны перед богом и так далее - переводов много, какой истинный .. наврено только америкос скажет-))

- Кто ж тебе жить не дает, госслужащий...

да нет, это по-моему Вам все, кто не за Вас, мешают жить-)  я -то просто высказал свою точку зрения.. А вы начинаете иной раз и грубить..
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #752 : 18 Июня 2009, 10:26:32 »

Посмеялси... Сил нет отвечать...

No pasaran!
Hokum
Гость
« Ответ #753 : 18 Июня 2009, 10:27:59 »

но все равно ты смешиваешь всех в грязь.. а ведь много американцев, которые были против и войны во Вьетнаме, в Ираке, и в.. Ну неужели всех нужно в одну сгребать..
Понимаешь, в чем фокус... американцы - у них ведь демократия, так? Этим обстоятельством они весьма гордятся и активно эту самую демократию распространяют по всему миру, в том числе посредством демократичных бомб и гуманитарных снарядов с сердечниками из обедненного урана.
А ишшо у американцев есть такая поговорка - "Правительство - это я". Могу чуток переврать, но смысл не меняется, они считают, что именно они (рядовые граждане) управляют страной.
А коли так, то спрашивается, какого черта я должен видеть разницу между американцами, которые эту войну одобряли, и которые ее не одобряли? Накосячили коллективно - извольте и отвечать коллективно... или меняйте свою схему управления, чтобы понятно было, кто именно накосячил, а кто именно препятствовал.

Это в скорее бывшего президента нужно приписать.. Кстати и еслич естно то лично я не верю, точнее уверен в том, что ни один президент не управляет страной..
Вах-вах-вах... я искренне рад... ты прозрел Smile
Бери больше - ни один президент не управляет ни одной страной...
Я об этом не раз уже писал.
И что демократия - абсолютная фикция - тоже писал. Ибо выбираешь ты не курс, которым будет следовать твоя страна, а всего лишь имя и фамилию, которые будут фигурировать в официальных документах в виде подписи. А уж о чем будут эти документы - "тайна сия велика есть".
А вот у кого в руках реальная власть - так это надо смотреть, кто в итоге продвигает к власти президентов и прочая. Усматриваются крупные транснациональные корпорации, но и это, я полагаю, лишь верхушка айсберга.

http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html
Почитай... не готов обещать, что там все - истина в последней инстанции, но немало здравых мыслей найдется
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #754 : 18 Июня 2009, 10:28:31 »

Посмеялси... Сил нет отвечать...

промолчи, за умного сойдешь-)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #755 : 18 Июня 2009, 10:31:36 »

Согласно Госстата, в РФ 1,46 млн. государственных служащих (не считая подобных должностей в армии, МВД и прочих СВР), при населении в 132 миллиона... При Путине количество захребетников увеличилось в 2 раза.

No pasaran!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #756 : 18 Июня 2009, 10:32:26 »

Тема закрыта для остывания сторон.  ree
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #757 : 18 Июня 2009, 10:37:28 »

Открываю по просьбам других участников. Особо горячим головам - без перехода на личности, уже настойчивая просьба. :cool: Админ.
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #758 : 18 Июня 2009, 10:38:34 »

[Hokum]
но смысл не меняется, они считают, что именно они (рядовые граждане) управляют страной.
А коли так, то спрашивается, какого черта я должен видеть разницу между американцами, которые эту войну одобряли, и которые ее не одобряли? Накосячили коллективно - извольте и отвечать коллективно... или меняйте свою схему управления, чтобы понятно было, кто именно накосячил, а кто именно препятствовал.

гы.. аа.. насмешил..
Вот тебе не нравится наш строй, не нравтися политика нашего государств аи т.д. и т.п. ну иди и поменяй-)) У нас тоже по конституции ты управляешь страной-)  гы..
И ещё.. вот ваш, так сказать, социализм..
кто работал в торговли - воровали не по детски.. и даже не порьте... чиновники шлюх в кремль вызывали.. ну и вообще которым сейчас по 45 -примерно, это ж они в 90-х убивали, воровали и т.д. кстати выходцы из Социума - воспитанники социализма..
Ну так вот.. если по твоей логике, то все 45 летние убийцы..
-) гы.. А если торгоши (на тот момент) - воровали, и укрвали от гос-ва доход в казенных магазинах, то опять же по твоей логике все граждане социализма - ворюги.._) гы

Вах-вах-вах... я искренне рад... ты прозрел Smile

как умеем выражаться.. ай..я-яй..

Бери больше - ни один президент не управляет ни одной страной...

я тоже самое написал.. только без "бери больше"

PanAlex
Гость
« Ответ #759 : 18 Июня 2009, 10:42:53 »

Согласно Госстата, в РФ 1,46 млн. государственных служащих (не считая подобных должностей в армии, МВД и прочих СВР), при населении в 132 миллиона... При Путине количество захребетников увеличилось в 2 раза.
Раскажи мне про следующее. Госслужащие вааще не нужны? Smile
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #760 : 18 Июня 2009, 10:47:39 »

Вот тебе не нравится наш строй, не нравтися политика нашего государств аи т.д. и т.п. ну иди и поменяй-)) У нас тоже по конституции ты управляешь страной-)  гы..

Не зря же ваше сословие продавило закон об экстремизме - любая критика строя и действий правящего клана является экстремизмом. Эдакая издевка - поди и поменяй. Поменяем, придет время, поменяем.

« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 10:51:23 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Hokum
Гость
« Ответ #761 : 18 Июня 2009, 10:49:34 »

гы.. аа.. насмешил..
Вот тебе не нравится наш строй, не нравтися политика нашего государств аи т.д. и т.п. ну иди и поменяй-)) У нас тоже по конституции ты управляешь страной-)  гы..
И ещё.. вот ваш, так сказать, социализм..
кто работал в торговли - воровали не по детски.. и даже не порьте... чиновники шлюх в кремль вызывали.. ну и вообще которым сейчас по 45 -примерно, это ж они в 90-х убивали, воровали и т.д. кстати выходцы из Социума - воспитанники социализма..
Ну так вот.. если по твоей логике, то все 45 летние убийцы..
-) гы.. А если торгоши (на тот момент) - воровали, и укрвали от гос-ва доход в казенных магазинах, то опять же по твоей логике все граждане социализма - ворюги.._) гы
Ну вот ты опять за свое... я тебе пишу, что, несмотря на все официальные заявления и прочие конституции, реальная власть сосредоточена в руках узкого круга лиц... а ты мне снова ту же волынку включаешь - "иди и поменяй, конституция тебе в руки"...
Судя по окружайщей действительности, конституция - не более чем толстая книга... художественной ценности ен представляет... sad
Насчет социализма - в те времена ОБХСС работал так, как сейчас не работает ни одно из подразделений МВД. И тех, кто воровал, реально ловили, и реально сажали... не было воровства в таких гигантских масштабах, как сейчас.
И насчет шлюх - раньше их только в Кремль возили, сейчас уже не стесняются и в публичные места вывозить... вон уже и на крейсере "Аврора" шабаш устроили... надеюсь, питерской главбабе за такие фокусы пропишут люлей, Совет Федерации уже осудил этот блудняк...
Впрчоем, не очень-то и надеюсь...
При социализме за такие фокусы чиновнику любого уровня так бы не поздоровилось - ой-ой-ой...
А сейчас - все можно.
Так что, имхо, лучше социализм... Он тоже был далеко не идеален, но имхо намного лучше и человечнее, чем нынешнее хрен знает что...

И ты американскую логику моей не приписывай. Я как раз не считаю, что у нас в стране демократия и вся власть принадлежит народу... в отличие от амеров...

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #762 : 18 Июня 2009, 10:50:01 »

Такие, как сейчас, и в таком количестве - нет, не нужны. Хотя бы даже из-за несправедливого соотношения пенсий госслужащих и людей, кормивших этих хм... служащих. Хотя бы даже... не говоря о другом.

No pasaran!
Hokum
Гость
« Ответ #763 : 18 Июня 2009, 10:50:22 »

Вопрос на вопрос - а нужно ли их СТОЛЬКО?
Тоже передергивать изволите lol
PanAlex
Гость
« Ответ #764 : 18 Июня 2009, 10:50:46 »

Сословие гришь..... По ночам ты дома спишь? А вот у государева служащего и через раз бывает из-за работы....
Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: