Серж5 ТС
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #810 : 19 Июня 2009, 07:34:38 » |
|
И ещё.. вот ваш, так сказать, социализм.. кто работал в торговли - воровали не по детски.. и даже не порьте... чиновники шлюх в кремль вызывали.. ну и вообще которым сейчас по 45 -примерно, это ж они в 90-х убивали, воровали и т.д. кстати выходцы из Социума - воспитанники социализма..
"кто работал в торговли - воровали не по детски" Ну опять незнание!!! Они НЕ ВОРОВАЛИ. Они ПРОДОВАЛИ из под прилавка дефицит. А скажи КАКИЕ ЧИНОВНИКИ СИДЕЛИ В КРЕМЛЕ? Ну основы надо же знать...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Серж5 ТС
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #811 : 19 Июня 2009, 07:37:10 » |
|
Сословие гришь..... По ночам ты дома спишь? А вот у государева служащего и через раз бывает из-за работы....
Да НЕ РАБОТАЮТ ОНИ, они СЛУЖАТ.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #812 : 19 Июня 2009, 07:39:03 » |
|
это из темы "а вот в наше время"-))))) бу га га-)) а если серьезно, то аппарат естественно расширился, потому что: создали кучу управлений, типа тех кто регистрирует разные права-)))
А зачем писать такие законы, и создавать такие условия, чтобы для регистрации прав нужны были бы целые управления для регистрации. Это и есть создание "новых" рабочих мест для очередной кучки бездельников, которые говорят "А знаете как много у нас работы... бла бла бла" Вытаскивание денег из реального сектора экономики в карманы чиновников (там уж как кому по-рангу)
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.
|
|
« Ответ #813 : 19 Июня 2009, 07:41:37 » |
|
я считаю, что это додумка и "Дух врмени" - это натянутые выдуманые факты.. (фактами даже сложно назвать) И общение у тебя ввиде оскорблений выстроены.. Как можно о чем-то говорить? много бы сказал бы.. Но после этого уж точно не хочется.. поговори сам с собой, вот тогда точно будет согласие и мир.. pss нигилизм..-)) Вы слышите, деды, ау..? почитайте "Отцы и дети" - Тургенева, может тогда поймете, что такое нигилизм.. ТОже мне, умники, с логикой.. То то я и смотрю, столько ума много, тайны века разгадываете.. УМ РОССИИ.. 37 год ему понравился, похоже мало НКВД убило людей, порядок ему нужен.. Вот таких, как ты и нужно в лагерь для порядка, что бы поменьше языком болтали, а то дали волю, разговорился.. !!!
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #814 : 19 Июня 2009, 07:50:04 » |
|
А зачем писать такие законы, и создавать такие условия, чтобы для регистрации прав нужны были бы целые управления для регистрации. Это и есть создание "новых" рабочих мест для очередной кучки бездельников, которые говорят "А знаете как много у нас работы... бла бла бла" Вытаскивание денег из реального сектора экономики в карманы чиновников (там уж как кому по-рангу)
1) я всегда был против ПРИВАТИЗАЦИИ.. я знаю к чему это все ведет.. 2) Регистрация прав есть разная а) отдел регистрация прав на сооружения б) на жилье в) на землю и так далее... ну сейчас объеденили несколкьо отделов.. И работают там люди не хуже чем в других организациях.. У Вас же в умах только одно "чиновник" - этовзяточник, бездельник.. А то, что там люди пашут и з.п. там не большая (уж поверьте) возьмите и посмотрите, какие там оклады.. (Причем в каждом управлении свои оклады) .. и не нужно равнять налоговую с регистрацией.. А и ещё.. как пример.. дело было лично у меня.. и мы с регом не отдали (как пример) не отдали царицыно МОскве... потому, что царицыно - принадлежит РФ, а ни Москве.. Между прочим.. Мы следим за правильным выполнением законов.. И повторю.. Я всегда был против ПРИВАТИЗАЦИИ.. - это обман.. сейчас СЕРЖ.. подтвердит мои слова, но дальше у него не хватит мозгов, что бы развернуть тему, почему именно нельзя было допускать приватизацию (только не нужно про обворовали Россию - слишком поверхностно и тупо).. Вот и посмотрим у когокакая логика..
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #815 : 19 Июня 2009, 07:50:43 » |
|
Средний размер зарплаты российских госслужащих по итогам первого квартала составил 24,1 тысячи рублей. Это на 17,9 процента больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, сообщается в пресс-релизе Росстата. Средняя зарплата россиян составляет при этом 18,77 тысячи рублей. вот тут вот: http://www.fontanka.ru/2009/06/18/069/
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #816 : 19 Июня 2009, 08:08:49 » |
|
вот блин.. ты не думаешь , когда читаешь? что ты равняешь всех под одну гребенку ?? почему тогда ты не взял таких Россия - 1. Мария Шарапова (теннис) - $18 200 000 2. Костя Цзю (бокс) - $8 000 000 3. Марат Сафин (теннис) - $4 700 000 4. Вячеслав Полунин (клоун) - $4 200 000 5. Валерий Гергиев (классическая музыка) - $3 500 000 6. Наталья Водянова (модельный бизнес) - $3 200 000 7. Алла Пугачева (поп-музыка) - $3 100 000 8. Группа «Мумий Тролль» (поп-музыка) - $3 000 000 9. Илья Ковальчук (хоккей) - $2 800 000 10. Светлана Кузнецова (теннис) - $2 600 000 а?? а равняешь обычных госслужащих с Лужковым?? Оплата труда гражданского служащего в соответствии со статьей 50 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" производится в виде денежного содержания, которое состоит из месячногго оклада в соответствии с замещаемой должностью (должностного оклада) и месячного оклада за классный чин в соответствии с присвоенным классным чином гражданской службы, которые составляют оклад денежного содержания, а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат. Размеры должностных окладов и окладов за классные чины федеральным государственным гражданским служащим установлены Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 года № 763 «О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих». Специалист 1 разряда - 2857 + 678 - 903 руб. (секретарь государственной гражданской службы РФ 3, 2, 1 класса) + до 60 % вот и смотрите, что может получать человек работающий не начальником.. а в начальники сложно вообще пробиться.. и это все знают.. знакомимся.. http://www.sarfrs.ru/page.php?id=14или считаете я жирую??
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #817 : 19 Июня 2009, 08:22:10 » |
|
вот блин.. ты не думаешь , когда читаешь? что ты равняешь всех под одну гребенку ?? почему тогда ты не взял таких Россия - 1. Мария Шарапова (теннис) - $18 200 000 2. Костя Цзю (бокс) - $8 000 000 3. Марат Сафин (теннис) - $4 700 000 4. Вячеслав Полунин (клоун) - $4 200 000 5. Валерий Гергиев (классическая музыка) - $3 500 000
6. Наталья Водянова (модельный бизнес) - $3 200 000 7. Алла Пугачева (поп-музыка) - $3 100 000 8. Группа «Мумий Тролль» (поп-музыка) - $3 000 000 9. Илья Ковальчук (хоккей) - $2 800 000 10. Светлана Кузнецова (теннис) - $2 600 000
а?? а равняешь обычных госслужащих с Лужковым??
Оплата труда гражданского служащего в соответствии со статьей 50 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" производится в виде денежного содержания, которое состоит из месячногго оклада в соответствии с замещаемой должностью (должностного оклада) и месячного оклада за классный чин в соответствии с присвоенным классным чином гражданской службы, которые составляют оклад денежного содержания, а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат. Размеры должностных окладов и окладов за классные чины федеральным государственным гражданским служащим установлены Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 года № 763 «О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих».
Специалист 1 разряда - 2857 + 678 - 903 руб. (секретарь государственной гражданской службы РФ 3, 2, 1 класса) + до 60 %
1.В моем посте упомянут Лужков? 2.Чего мне брать - данные Росстата (кстати тоже ничего не производящий класс "труженников") 3.Сократи количество "Специалист 1 разряда" до нуля, останутся еще "Специалисты", работа не остановится, а деньги всё не платить. 4.Про "жирую" где? Разговор про количество чиновников на душу населения, и, как следствие, излишнюю расточительность средств.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #818 : 19 Июня 2009, 08:36:10 » |
|
государственная гражданская служба - сюда входят и федеральные госслужащие, и госслужащие субъектов федерации
Да, и чито? Он говорил про управу, она муниципальная, к государевой никак не относится
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #819 : 19 Июня 2009, 08:43:06 » |
|
1.В моем посте упомянут Лужков? 2.Чего мне брать - данные Росстата (кстати тоже ничего не производящий класс "труженников") 3.Сократи количество "Специалист 1 разряда" до нуля, останутся еще "Специалисты", работа не остановится, а деньги всё не платить. 4.Про "жирую" где? Разговор про количество чиновников на душу населения, и, как следствие, излишнюю расточительность средств.
А что это как не намек на "ЖИрую" .. гос.служащие получают больше чем трудяги на заводе.. 1) кто на что учился 2) я работал слесарем и знаю, как на заводе слесаря трудятся (не нужно мне ляля) и получал я по от 17 до 24.. Знакомый грузчиком работает з.п. от 30.. пол дня домино ,3 часа погрузка ,разгрузка.. - труженики тыла-))) и к этому ещё скомуниздят кучу всего домой.. так что..давайте уж не будем говорить про трудяг.. а сколкьо примеров и рассказов, как работали при социуме.. 1) кто где работал .тот оттуда и тащил всего.. видимо по этой идее скучаете
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 08:44:39 от Legioner_80 »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #820 : 19 Июня 2009, 09:11:32 » |
|
Да, и чито? Он говорил про управу, она муниципальная, к государевой никак не относится Я не знаю, может областная? :-)
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #821 : 19 Июня 2009, 09:18:47 » |
|
Я не знаю, может областная? :-)
Нет, однозначно На 1,5 млн жителей в Кировской 2.1 тыс региональных и 3,5 федеральных. Вот федералов надо однозначно чистить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 09:20:55 от PanAlex »
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #822 : 19 Июня 2009, 09:20:26 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #824 : 19 Июня 2009, 09:32:14 » |
|
Вот федералов надо однозначно чистить Так это как головы у Горыныча. Сколько не руби, а их всё больше становится. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|