Ремейк "Моих ужинов"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Декабря 2024, 13:43:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 207   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремейк "Моих ужинов"  (Прочитано 123721 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Restart
Гость
« Ответ #405 : 09 Ноября 2009, 12:00:45 »

А можно про картошку запеченую поподробней?

Пирог с рыбой очень красиво смотрится; начинка наверно рыбно-рисово-масляная?
Записан
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #406 : 09 Ноября 2009, 12:24:57 »

Тамара, рассказываю. Картошка варится в мундире. Потом крышечка срезается, часть картошки вырезается, смешивается с сыром и чесноком и снова туда. Потом в духовке запекается недолго. Получается снаружи жесткая корочка, а нутро можно выедать ложкой. Рыба в пироге без всего, только одна рыба, вроде. Даже, как я понял, сырая кладется. Соль, наверное. Ну как в  ссылке от Лелика, только без грибов. У жены аллергия на шампиньоны, и вообще мы решили, что сочетание грибов и рыбы мы приветствуем только в суворовской похлебке, но грибы только вешенки там, а рыба только судачок.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Бывший
Гость
« Ответ #407 : 09 Ноября 2009, 12:26:18 »

А есть как, вместе с мундиром?
Записан
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #408 : 09 Ноября 2009, 12:29:45 »

А есть как, вместе с мундиром?

А как хочешь, так и ешь. Я сначала нутро выел, а потом и часть корочки стрескал, у нее свой шарм. А часть не стал, только внутри все аккуратно ложечкой выскоблил.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #409 : 09 Ноября 2009, 12:33:48 »

Добавлю. Мы с другом давно жили в деревне, в отпуске. И там так делали еще. Картошку варили в мундире, крупную. Потом крышечку срезали, и внутрь клали сливочного масла и давленого чеснока. Потом аккуратно ставили крышечкой вверх и недолго запекали в эл. духовке. А потом, нутро, пропитанное маслом и чесноком, ложечкой чайной...
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #410 : 10 Ноября 2009, 10:52:45 »

Вчерашний ужин. Жареная картошка, рыбные котлеты. Квашеная капуста с рынка, эх и чума же... Чай с тортом ( за кадром, видите?).


* ужин 9 ноября.jpg (97.63 Кб, 800x581 - просмотрено 42 раз.)
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
******

Карма +616/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5832

Москва ЮАО



Renault Sandero
« Ответ #411 : 13 Ноября 2009, 17:36:38 »

Tix, дорогой Васильич, не прекращай тему. К ней моё фото никакого отношения не имело! Я с удовольствием смотрю эту ветку всегда.
Записан

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #412 : 16 Ноября 2009, 10:25:53 »

Ну тогда вот фотки от пятницы, 13-го. Жена на это смутное совпадение ответила фаршированными кабачками. Опять к вопросу о ее подходе. Это с ее слов, дальше. Она сделала фарш для голубцов - мясо (говядина\свинина) с рисом и луком. Пошла на балкон за капустой и там увидела сиротку - половинку кабачка. Отделила часть фарша и сделала то, что на фото. Получилось отлично, ну как всегда. А еще фото посоленной ей форели, малосольной. Ну это вообще, нет слов, никаких...Остановиться в процессе ее поедания можно только колоссальным усилием воли, а где ее взять?


* ужин 13 ноября.jpg (99.61 Кб, 800x600 - просмотрено 31 раз.)

* самосол.jpg (54.78 Кб, 800x397 - просмотрено 28 раз.)
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Restart
Гость
« Ответ #413 : 16 Ноября 2009, 12:32:36 »

Рыбка зачОтная thumbup
Записан
Бывший
Гость
« Ответ #414 : 16 Ноября 2009, 13:34:22 »

А в маленьком пластиковом корытце на первом фото что?
Записан
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #415 : 16 Ноября 2009, 13:55:41 »

А в маленьком пластиковом корытце на первом фото что?

Красненькое? ОООО, это чума, полнейшая. Это хрен с помидорами, приправа такая, в нашем кругу ее зовут "хренотень". Если ты его не пробовал, то очень много потерял в жизни. Я его наваливаю на ржаной хлеб, и еще ложкой черпаю. Идет со всем, с супом, со вторым...С чаем пока не пробовал. Хрен наш, с огорода. А помидоры в этом случае уже с рынка. Но все равно - оооочень вкусно. Приезжай, угощу.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Бывший
Гость
« Ответ #416 : 16 Ноября 2009, 14:02:40 »

Красненькое? ОООО, это чума, полнейшая. Это хрен с помидорами, приправа такая, в нашем кругу ее зовут "хренотень". Если ты его не пробовал, то очень много потерял в жизни. Я его наваливаю на ржаной хлеб, и еще ложкой черпаю. Идет со всем, с супом, со вторым...С чаем пока не пробовал. Хрен наш, с огорода. А помидоры в этом случае уже с рынка. Но все равно - оооочень вкусно. Приезжай, угощу.
А рецепт приготовления? Или я его уже пропустил?
В следующий раз буду в вашем городе-курорте Дзержинске - извещу! lol
Записан
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #417 : 16 Ноября 2009, 14:18:26 »

А я его и не выкладывал. Это вроде просто совсем. Я участвовал в изготовлении - пропускал через мясорубку хрен и помидоры. При нынешнем наличии эл. мясорубок это несложно. Я у жены спрошу соотношение хрена и помидор. А еще там только соль, вроде. Самое трудоемкое это хрен почистить. Записал - соотношение выложить. Да я сейчас ей домой позвоню и узнаю! Забыл, что теперь всегда связь есть.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #418 : 16 Ноября 2009, 14:25:58 »

Хорошо, что уточнил. Значит так примерно. Она же все на глаз делает, лапулька-то!
Помидоров - 1 кг, хрена - 100 гр., ЧЕСНОКА - 100 гр., это уже очищенное и готовое к дальнейшей переработке. Пропустить через мясорубку. Перемешать, посолить по вкусу. Перемешать, дать постоять и соль проверить. Главное - не пересолить. Количество хрена и чеснока определяет ядреность, это на свой вкус уже - можно меньше, можно больше. Хранится в холодильнике в расходных банках. Вот это советую изо всей силы - вкусно и полезно. Грипп не пройдет!
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 14:27:42 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Бывший
Гость
« Ответ #419 : 16 Ноября 2009, 14:34:34 »

Хорошо, что уточнил. Значит так примерно. Она же все на глаз делает, лапулька-то!
Помидоров - 1 кг, хрена - 100 гр., ЧЕСНОКА - 100 гр., это уже очищенное и готовое к дальнейшей переработке. Пропустить через мясорубку. Перемешать, посолить по вкусу. Перемешать, дать постоять и соль проверить.
 Вот это советую изо всей силы - вкусно и полезно. Грипп не пройдет!

Спасибо! Такой простой рецепт даже мы с женой осилим! Big Grin
Будем попробовать... ree
Записан
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 207   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 18 Ноября 2024, 20:37:08