tix ТС
|
|
« Ответ #390 : 20 Октября 2009, 09:26:40 » |
|
А я теперь редко гурманские изыски готовлю. Муж говорит, что ему лучше всего нравится кусок мяса покрупнее (жареного, тушеного, отварного - всё равно) и можно без гарнира. Даже салат не обязательно - сойдут и целые помидоры. Так что скоро разучусь готовить. Ему бы это понравилось, думаю. http://izh.2126.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=37859.0;attach=90046
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #391 : 20 Октября 2009, 09:27:43 » |
|
О да, это в точку!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #392 : 20 Октября 2009, 09:31:31 » |
|
Вареное мясо без гарнира... Да, маргарита, он не гурман, совсем не гурман
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #393 : 20 Октября 2009, 09:32:48 » |
|
Вареное мясо без гарнира... Да, маргарита, он не гурман, совсем не гурман
Это смотря чье мясо и как сварено. М.б. очень и очень вкусно!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #394 : 20 Октября 2009, 09:36:17 » |
|
Не гурман. Он мастер спорта по классической борьбе. С юности осталось в голове, что главное - это есть много белкА. А про "вкусно" борцам думать было не положено.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #395 : 20 Октября 2009, 11:51:03 » |
|
А про рулетики можно поподробнее...плиз!?) Чего-то я такого не видела нигде и соответственно не пробовала)
Ой па-амять... Девичья. А что ты у меня на дне рождения ела? Только я с сыром делала и в бекон заворачивала...
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #396 : 20 Октября 2009, 11:55:04 » |
|
Ну это же другие продукты и вкус и визуально по другому)))) Ну то что мне учится и учится однозначно)
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #397 : 24 Октября 2009, 18:56:34 » |
|
Васильич, а вот про петрушку с чесночком и солью, поподробнее можно плиз? Я про то -долгоиграющее-ли это блюдо? Можно на зиму делать или сделал и съел? Будет ли в холодильнике долго стоять? И можно ли маслица немного растительного туда добавить? Чёт мне захотелось.( ой сколько вопросов сразу ) Очень люблю петрушку. Сейчас у нас бабушки на рынке много петрушки продают практически за "так" да ещё и с корешками, да такими смачными...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #398 : 24 Октября 2009, 19:47:30 » |
|
чтобы проще Вам готовить.... http://lakomka.net.ru/
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #399 : 24 Октября 2009, 22:42:14 » |
|
Спасибо . Правда мне интересно, кто таджикский лагман из свинины готовит?... Обхохочешся...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #400 : 25 Октября 2009, 20:34:47 » |
|
Васильич, а вот про петрушку с чесночком и солью, поподробнее можно плиз...
Все что знаю. Зелень петрушки ( не портит, если добавить и укроп, и сельдерей, по вкусу), чеснок, количество тоже по вкусу, как и соль. Без масла никак, растительное добавляем, до консистенции пюре\кашки. Корешки не кладем. Помногу и впрок не делаем. Но сделанное неделю стоит в холодильнике легко. Реально вкусно, когда мажешь на хлеб, и с супом, с супом. Да и со вторым тоже идет. Ничего нет - идет как закуска, замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #401 : 02 Ноября 2009, 10:46:46 » |
|
Накопилось несколько фоток. Выкладываю. Жена накрыла себе ужин, я пропускал. Котлетки из красной рыбы. Салатик с молоками этой рыбы, вот такая деталь.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #402 : 02 Ноября 2009, 10:48:49 » |
|
А вот совместный ужин. Все тот же салат с молоками. Медальончики из курицы. Рулетики с соленым огурцом вместо хлеба, с корицей - к чаю.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #403 : 02 Ноября 2009, 10:50:13 » |
|
А это вчерашний, легкий ужин. Оладышки с клубничкой. Какао моей фирменной заварки.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #404 : 09 Ноября 2009, 11:41:47 » |
|
Целый блок вываливаю. Ужин – запеченная в мундире картошка с сыром и чесноком внутри. Свинина, запеченная в рукаве, та самая, из деревни привезенная. Вообще, вид на фотке не впечатляет, но очень вкусно. А дальше субботний завтрак. Это я сам готовил, жену позвал, когда уже накрыл. Яичко всмятку, гренки и кв. капуста с рынка, с хреном. Хорошо… А еще дальше пирог «золотая рыбка», это по ссылке Лелика. Но внутренность\начинка творчески женой переработана, там красная сочная рыба, много. Ели его на обед с рыбным бульончиком.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2009, 11:44:05 от tix »
|
|
|
|
|
|