Restart
Гость
|
|
« Ответ #420 : 16 Ноября 2009, 14:56:45 » |
|
Васильич, слез много пролили с хреном?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #421 : 16 Ноября 2009, 15:00:52 » |
|
Васильич, слез много пролили с хреном?
Я в этот раз совсем не участвовал, жена сама днем сделала. А много раньше, помню, когда я хрен молол ручной мясорубкой...рыдал, просто. Но это полезно, внутренности сильно охреневают и болезни уже не подвержены, ведь верно? Ведь правильно?(с).
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #422 : 16 Ноября 2009, 15:03:23 » |
|
Не знаю, не знаю. Тому, кто и так не болеет, вроде как незачем внепланово рыдать. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #423 : 16 Ноября 2009, 15:06:52 » |
|
Лекарственное действие чеснока и хрена, это попутные приятные особенности. Главное - вкусно же!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #424 : 16 Ноября 2009, 15:08:01 » |
|
А запах потом сшибает?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #425 : 16 Ноября 2009, 15:17:11 » |
|
А запах потом сшибает?
Кто сшибает? Кого? А , понял! Ты про то, можно ли потом целоваться? Да? Если про это, то мы чаще кушаем это на ужин, или в обед, в выходные. Кушаем с женой на пару, вдвоем. Нам не мешает. Если честно, не ощущаю, что от меня чесноком и хреном прёт, после еды.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #426 : 16 Ноября 2009, 15:56:25 » |
|
"В городе-курорте" это называется "хреновая закуска". Мама великолепно готовила. Поменьше помидор и совсем мало соли. С ног сбивает. Обожаю! А еще люблю маринованный хрен намазать на хлеб с маслом и со сладким кофе навернуть. Пальчики оближешь!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 15:58:36 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #427 : 16 Ноября 2009, 16:07:32 » |
|
"В городе-курорте" это называется "хреновая закуска". Мама великолепно готовила. Поменьше помидор и совсем мало соли. С ног сбивает. Обожаю! А еще люблю маринованный хрен намазать на хлеб с маслом и со сладким кофе навернуть. Пальчики оближешь!
Это что за маринованный хрен? Подробнее, Миша! А уж хрен со сладким кофе, это пусть на твоей совести будет.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #428 : 16 Ноября 2009, 16:12:21 » |
|
Маринованный хрен - тот самый в майонезной банке из магазина. Правда мне знакомая дарит - сама со слезами для меня готовит. Только кофе желательно зерновой, а не порошковый
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #429 : 16 Ноября 2009, 16:15:32 » |
|
Допёр...Тот что к заливному хорошо идет...Мы такой сами не делаем.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #430 : 17 Ноября 2009, 09:49:58 » |
|
Ужин 16 ноября. Голубцы со сметаной. Стандартно, по жёниному вкусно. Салат овощной. Вот, кстати, изобретение моей жены. Вроде ни у кого не видели такого. Когда заканчивается огородный сезон и идут последние, уже не сортовые огурцы ( мелковатые, кривые, некрасивые), жена их берет, чистит от кожуры, мелко-мелко (кусочки 4*4 мм, примерно) шинкует и замораживает в морозилке. Литра два такого запаса. Потом, зимой и весной, она добавляет их в любой овощной салат. Берет около столовой ложки, на секунду их под горячую воду в ладошке и в салат! Получается такой аромат сильнейший, в то же время их в салате и не углядишь. Очень советую, жалко поздно уже заготавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #431 : 17 Ноября 2009, 09:51:46 » |
|
Голубцы - аппетитнейшие!
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #432 : 17 Ноября 2009, 14:10:01 » |
|
ОООО, это чума, полнейшая. Это хрен с помидорами, приправа такая, в нашем кругу ее зовут "хренотень"... наваливаю на ржаной хлеб, и еще ложкой черпаю. Идет со всем, с супом, со вторым...
А ещё её называют "огонёк", "зверобой" и "хренодёр". Я тоже такую штуку делаю всю осень, пока есть грунтовые помидоры (с ними вкуснее). Только ещё добавляю 2-3 болгарских перчика (красненьких) и половинку жгучего перца(это на 1кг помидор), но кто любит поострее, можно и побольше положить... Тоже ложками едим. оооочень вкусно.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 14:17:12 от tigranna »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #433 : 17 Ноября 2009, 14:16:36 » |
|
Ага. С перчиком точно "Горлодер"
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #434 : 17 Ноября 2009, 14:17:14 » |
|
...
Да, с такими добавками хуже не будет, думаю. Жене передам, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|