tix ТС
|
|
« Ответ #345 : 19 Августа 2009, 14:55:31 » |
|
следующие четыре:
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #346 : 24 Августа 2009, 11:59:50 » |
|
Вот такую жена печет пиц цу.
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #347 : 24 Августа 2009, 12:11:09 » |
|
Сырники с земляникой сразили наповал. В блендере ее мололи?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #348 : 24 Августа 2009, 12:14:26 » |
|
Сырники с земляникой сразили наповал. В блендере ее мололи?
Жалко ее, блендером-то. Ее немного, жене трудно собирать с больным коленом. Поэтому вручную, потоптали бережно. А блендер он же быстрый, мощный. Это клубнику не жалко блендером, эту тупую жирную ягоду, которой завались.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #349 : 24 Августа 2009, 12:23:26 » |
|
Первый раз слышу такой отзыв об ароматной всемилюбимой клубнике
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #350 : 24 Августа 2009, 12:36:35 » |
|
Первый раз слышу такой отзыв об ароматной всемилюбимой клубнике
Я уважаю ягоды примерно так ( по убыванию) - земляника, брусника, черника, клубника, малина, смородина, ежевика...Вроде ничего не забыл. Я еще ананас люблю, шайбами, в банках, в сиропе эти шайбы там плавают, собачки женского рода.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #351 : 24 Августа 2009, 13:48:30 » |
|
Добавлю еще, из отпуска. Пусть не смущают вас "брюшки семы". Сёма ( семга), сева ( севрюга), это все рыбы, ага.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #352 : 24 Августа 2009, 13:49:46 » |
|
Я уважаю ягоды примерно так ( по убыванию) - земляника, брусника, черника, клубника, малина, смородина, ежевика...Вроде ничего не забыл. Я еще ананас люблю, шайбами, в банках, в сиропе эти шайбы там плавают, собачки женского рода.
Клюкву, старый перешник, пропустил - она на третьем месте!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #353 : 25 Августа 2009, 16:50:46 » |
|
Хм.. Мой живот за отпуск стал толще раза в два за счёт потреблённой всяческой снеди под горькую и сладкие наливки. Но вот выкладки Василича способны-таки пробудить в нём новые позывы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #354 : 28 Сентября 2009, 08:07:50 » |
|
С после отпуска не писал о еде. Возобновлю, но только то, что меня удивит и поразит. Вот наш сиротский обед на даче. Закуска – селедочка малосольная, кусочки все разделаны, ни единой косточки, сверху лук, растительное масло. Кстати, этот лук фиолетовый, жена в этом году вырастила, очень мягкий и ароматный. В салаты и к селедочке – очень… Еще свежий огурчик, прямо с грядки. Суп из форели, с картошкой, прозрачный, наваристый. Перчику туда сыпнешь, хорошо. Рюмочка, да. Клемансо, в середине твоего презента обнаружили две рюмки! Не ожидали. Но рюмки понравились, мы их в разряд дежурных перевели и активно используем. Вот они, на снимке, налитые. Спасибо тебе! За кадром остался чай и блинчики с яблоками к нему. Всем приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #355 : 28 Сентября 2009, 08:13:27 » |
|
пока не забыл, поделюсь. Жена где-то пробовала, ей понравилось, она сделалала, мне тоже понравилось. Берем дольки чеснока и режем их на еще более маленькие долечки, ну совсем тонюсенькие. Далее, берем небольшие свежие помидорки. Отрезаем у них немного вершинку, как пробочку, достаем совсем немного мякоти, и в образовавшуюся пустоту кладем по 3-4 махоньких дольки чеснока, можно еще чуть молодого укропа, соль по вкусу. Закрываем пробочкой-крышечкой ранее отрезанной и пусть постоит в комнатной температуре несколько часов. У нас стояло с вечера до обеда следующего дня. Перед подачей на стол можно охладить. Закуска - чудо. Берешь помидорку и выедаешь ей нутро и всю ее... Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #356 : 28 Сентября 2009, 08:30:34 » |
|
пока не забыл, поделюсь. Жена где-то пробовала, ей понравилось, она сделалала, мне тоже понравилось. Берем дольки чеснока и режем их на еще более маленькие долечки, ну совсем тонюсенькие. Далее, берем небольшие свежие помидорки. Отрезаем у них немного вершинку, как пробочку, достаем совсем немного мякоти, и в образовавшуюся пустоту кладем по 3-4 махоньких дольки чеснока, можно еще чуть молодого укропа, соль по вкусу. Закрываем пробочкой-крышечкой ранее отрезанной и пусть постоит в комнатной температуре несколько часов. У нас стояло с вечера до обеда следующего дня. Перед подачей на стол можно охладить. Закуска - чудо. Берешь помидорку и выедаешь ей нутро и всю ее... Рекомендую.
Ньюансик, помидорка должна быть размером с маленькое яблоко.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #357 : 28 Сентября 2009, 08:36:06 » |
|
Фаршированные томаты - блюдо знатное. Рецептов полно, лично я болгарский перец и брынзу вместе с чесночком добавляю. Но это дело вкуса.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #358 : 28 Сентября 2009, 08:53:33 » |
|
А я наполняю начинкой: тертый сыр-чеснок-майонез
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #359 : 28 Сентября 2009, 08:55:59 » |
|
Это вы много начинки кладете. А в моем рецепте нутро помидора остается все, практически, пропитываясь чесночным ароматом...Обед не скоро еще...
|
|
|
|
|
|
|
|