tix ТС
|
|
« Ответ #270 : 05 Июня 2009, 10:56:45 » |
|
Теоретики...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #271 : 05 Июня 2009, 10:58:10 » |
|
Теоретики...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #272 : 05 Июня 2009, 22:18:20 » |
|
Теоретики...
Эта плюссс! Разве им понять муки отделения желудочного сока при виде ЛЮБОГО из РЕАЛЬНЫХ ужинов Тиксовой супруги? Я вот всё мечтаю отведать...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #273 : 05 Июня 2009, 22:54:18 » |
|
Езжай в Новгород. А то все обещаешь. Теоретик!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #274 : 06 Июня 2009, 09:30:20 » |
|
Есть, оказывается, возможность механизации одного из самых тяжелых процессов - раскатки пельменного теста (кто знает, оно очень крутое и надо много силы прикладывать при ручной раскатке). Вот прикупила какую машинку (см. ниже.). Там не все очень красиво - но это первый опыт.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #275 : 08 Июня 2009, 09:15:45 » |
|
Маргарита, это прямо маленький прокатный стан. Типа блюминг слябинговый. А тесто он сам не месит? Т.е. туда кусок надо закладывать?
Помещаю дачный обед. К рациону добавилась своя зелень - салаты, лук, редиска, укроп - вся прямо с грядки! А чем свежей продукт, тем он вкусней. Вообще, я , когда появляются эти первые салаты ем их прямо пучками! Очень хочется потому что. И на закуску, и на хлеб кладу. На фото суп из огурцов, на крепком мясном бульоне, с обильным количеством этого мяса. Я сегодня проснулся на даче в 5-30, завтракал рано, выкладываю, а слюна так и брызжет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #276 : 08 Июня 2009, 09:18:18 » |
|
Вдогонку, для Бывшего: Вилки рассмотрел, в точности как у тебя, и "титан" написано, и цена 1-37. Так что мы еще и по вилкам близки. Вилки легкие и ухватистые, перевезу домой эти ценные раритеты.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #277 : 08 Июня 2009, 10:07:36 » |
|
Маргарита, это прямо маленький прокатный стан. Типа блюминг слябинговый. А тесто он сам не месит? Т.е. туда кусок надо закладывать?
Тесто не месит, только раскатывает.Можно куском класть сверху, оно его захватывает и раскатывает. Я просто для тонкости несколько раз прокатываю. Сначала кусок, а потом уже пласт. Но можно и один раз. Васильич, а почему на столе две тарелки, когда жена отсутствует (см. выше)? Тишка?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #278 : 08 Июня 2009, 10:27:19 » |
|
Мы в пятницу уехали на дачу, с женой вместе. Там и обедали, поэтому тарелки две. А я сегодня с утра вернулся на работу, на работу...А она осталась там. Вот с сегодняшнего вечера у меня будет одна тарелка, окропленная слезой.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #279 : 09 Июня 2009, 09:14:42 » |
|
Ужин 8 июня. Сиротский, одинокий, глотая слезы. Кусок жареной рыбы, филе. Так как что это за рыба я не знаю, давайте будем считать ее форелью, для вкусности. Но то, что это форель, я сильно не уверен. Но вкусная и кусок толстый. Я ее обвалял в муке с солью и зажарил на растительном масле. Но так красиво, как у жены, не получится никогда. Еще много салата – огурцы, помидоры, лук. Хлеб. Ну и чай с конфеткой. Из плюсов – за едой можно читать, потакая без жены своей давней вредной привычке.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #280 : 09 Июня 2009, 09:58:03 » |
|
Выглядит аппетитно
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #281 : 09 Июня 2009, 11:36:22 » |
|
Выглядит аппетитно
Особенно вон та кучка телефончиков!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #282 : 10 Июня 2009, 11:19:14 » |
|
Свадебно-жемчужный ужин вчера на даче. Что может быть лучше к макаронам, чем шампанское? Не важно, что на столе, главное это душевный покой, счастье быть рядом и общаться с любимым человечком.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #283 : 10 Июня 2009, 12:57:07 » |
|
Видимо в тот вечер твой визит был неожиданным.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #284 : 10 Июня 2009, 12:59:49 » |
|
А то? Сюрпрайз был, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|