WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #450 : 18 Ноября 2009, 23:14:46 » |
|
Вкуснотища.... хотя меня жена тоже радует
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #451 : 19 Ноября 2009, 09:48:35 » |
|
Ужин 18 ноября. Что мы видим на первой фотке. Закуска – тертая вареная свекла с чесноком и майонезом. Жареная рыба, филе ( породу не знаю, точно не красная ), с лучком, вареной картошкой. Приправа из молотой петрушки с чесноком. Жена в целях профилактики гриппа чеснока не пожалела, что в свеклу, что в приправу. Ядрено получилось, ну и вкусно тоже. После фотографирования на секунду задумался и достал из холодильника расходную дежурную бутылку...СтОит отметить, что свой продукт у меня кончился с месяц назад, употребляю спирт на клюкве. И от свежей, осенней клюквы такой аромат и вкус! От зимней мороженой не такой... На второй фотке это я чаевничаю. На свежую, дышащую булочку намазал сливочного масла, а сверху топтаная клубничка, жиденькая…С чаем. Обжора, блин. Зато чай без сахара.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 09:50:18 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #452 : 19 Ноября 2009, 10:00:34 » |
|
Ужин вне всяких похвал! Васильич, надо к тебе в гости сгонять... Дай-ка я хоть плюс вкатаю
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #453 : 19 Ноября 2009, 10:31:23 » |
|
Васильич, надо к тебе в гости сгонять...
Клемансо приезжал, вроде не пожалел. Фирменный поезд "Волга". Туда-сюда...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #454 : 20 Ноября 2009, 00:05:38 » |
|
Васильич, всех принимаешь? Люблю уроки по кулинарии...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #455 : 20 Ноября 2009, 10:02:55 » |
|
Васильич, всех принимаешь? Люблю уроки по кулинарии... Это с женой надо договариваться, а она у меня очень стеснительная. Как тащу фотоаппарат, так начинает канючить - а может не надо? ну что тут особенного?...Не готов ответить.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #456 : 20 Ноября 2009, 10:05:12 » |
|
Ужин 19 ноября. Типа плов и лечо собственного производства. Весьма. К чаю творог и тут осечка вышла – под руку попалась в морозилке баночка не клубники, нет, а лесной малины, тоже топтаной. Аромат сногсшибательный, как и вкус. Вот еще молоко посмотрите. Жена третью неделю его берет. Видимо новый завод открылся в одном из наших райцентров и завоевывает рынок. Мне нравится очень упаковка, такой раньше не видел. Кувшином – удобно наливать и поставить можно. И очень вкусное оно. А цена пока смешная – 23 рубля. Для сравнения ДВД около 40. Творог ихнего же завода тоже хорош и недорог, пока. Молока на нашем рынке, спросил жену, не менее 20 сортов разных производителей. Так бы всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #457 : 20 Ноября 2009, 15:30:01 » |
|
У нас тоже появилось молоко в похожих пакетах. Особенно мне понравилось, что уголок просто оторвать можно, а не отрезать и не портится долго. А цена на молоко варьируется от 18руб за литр - это обыкновенный пакет.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #458 : 20 Ноября 2009, 15:35:02 » |
|
ну да, у нас тоже есть за 18, но там жирность поменьше и не такое вкусное, как это. У этого срок хранения 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #459 : 20 Ноября 2009, 17:20:40 » |
|
Не готов ответить.
Васильич, не бери в голову. Я пошутила...
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #460 : 20 Ноября 2009, 17:52:59 » |
|
Не определился в отношении к "Моим ужинам". Красиво. Явно просматривается вкусность.
Правда сам к этому отношусь весьма сдержанно. К одному из своих многочисленных недостатков отношу консервативность в еде. Новое пробую с большой настороженностью. Много продуктов не употребляю. Кабачки,баклажаны,всякие цукини-патиссоны, от запаха сладкого перца волосы дыбом встают. Раки-крабы-креветки-кальмары пожалуй и не пробовал ни разу. Всякие травы-специи не воспринимаю. Базилик-кинза шокирует от одного запаха.
Картошка, огурцы, помидоры, горохо-фасолевые, мясо и мясоизделия всех сортов и видов (из субпродуктов только печень), рыба (лучше речная) всяческого приготовления, все крупы, макаронные, хлебобулочные и кондитерские, все фрукты-ягоды кроме бананов. Яйца куриные. Молоко и все молочное.Соль, сахар. Лук-чеснок-перец-укроп и немного петрушка.Жиры животные и растительные. Этот список практически полностью удовлетворяют запросы. Понимаю что неправильно это, но так сложилось.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 17:57:07 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #461 : 20 Ноября 2009, 19:11:21 » |
|
Картошка, огурцы, помидоры, горохо-фасолевые, мясо и мясоизделия всех сортов и видов (из субпродуктов только печень), рыба (лучше речная) всяческого приготовления, все крупы, макаронные, хлебобулочные и кондитерские, все фрукты-ягоды кроме бананов. Яйца куриные. Молоко и все молочное.Соль, сахар. Лук-чеснок-перец-укроп и немного петрушка.Жиры животные и растительные. Этот список практически полностью удовлетворяют запросы. Фотки в студию
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #462 : 20 Ноября 2009, 21:52:21 » |
|
Не определился в отношении к "Моим ужинам".
Не гурман ни разу! Это всё потому, что жена твоя не такая, как у Васильича. С такой бы я седьмое небо восьмым не мечтал бы заменить. А дома сам лишь по настроению шедевры создаю. Жена? Да полный ноль в кулинарии! Даже дети мою стряпню едят с большей радостью.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #463 : 21 Ноября 2009, 17:50:15 » |
|
Tix, а чай чего сразу в чашки завариваете? Мне чаинки всегда мешают
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #464 : 21 Ноября 2009, 18:30:56 » |
|
Tix, а чай чего сразу в чашки завариваете? Мне чаинки всегда мешают Да, Даша. Это у нас давнишняя привычка пить настой чая, а не заварку, разбавленную водой. Бывает и в спец. посуде завариваем, но чаще прямо в чашке, нам так вкуснее. Когда привыкнешь, чаинки не мешают. Ну и чай только хороший пьем, это обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|