tix ТС
|
|
« Ответ #2880 : 01 Августа 2015, 13:54:55 » |
|
А где-же парное мясо? Сегодня вечером, после бани будет. И уже в щах, сегодня к обеду, тоже.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2881 : 01 Августа 2015, 19:21:26 » |
|
У меня после дачи попроще-50 мл холодной водочки из Казахстана под названием "Е-моё", холодная ушица из сазанчика, салатик помидорный с малосольными огурцами, потушённые баклажаны да чаёк. А потом в зал на диван под сплит-систему -копить силы на завтра.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2882 : 01 Августа 2015, 21:23:31 » |
|
Ну вот, обещанное. Щи получились просто чума! Все собралось в кучу - талант жены, парная говядина с сахарной костью, овощи все прямо с грядки в кастрюлю...Даже жена сказала - удалИсь. Это про щи, а не мне... А я вообще чуть не захлебнулся. И какие же они будут завтра, суточные-то?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2883 : 01 Августа 2015, 21:27:30 » |
|
А ужин после бани...Парная же свинина, шейка, жареная. А к ней тушеные овощи с грядки же. Я не могу это описать, нет у меня слов. Особенно когда я налил вторую полурюмку, отрезал сочный кусочек мяса, макнул его в горчицу, свежий ржаной хлеб с райцентровского хлебозавода...Нет, не могу. А после - крепкий чай с халвой. Ну гадость, гадость...Пупырышки на языке просто в шоке, наф.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2884 : 01 Августа 2015, 21:41:48 » |
|
нет у меня слов. У меня есть. Вкусовые рецепторы включаются вторично, после зачисления. А коли зачисление прошло удачно, то и вкус будет чумовым. Согласен?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2885 : 02 Августа 2015, 10:36:25 » |
|
налил вторую полурюмку Ну не правильно полурюмками. Надо полустаканами. Под такую-то закусь. Тут уже можно до БЕСКОНЕЧНОСТИ.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2886 : 02 Августа 2015, 11:43:11 » |
|
Надо полустаканами. Всё, уже выпил я свои полустаканы, до дна...Теперь только по чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2887 : 02 Августа 2015, 15:34:00 » |
|
не правильно полурюмками "Два по 100 в одну посуду! Не люблю полумеру!" (к/ф "Королева бензоколонки")
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2888 : 02 Августа 2015, 19:07:23 » |
|
В обед были уже суточные щи...Да чего обед, я уже ужинать хочу, жена обещала сырники, отдыхаем от мяса патамушта.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2889 : 14 Августа 2015, 18:42:00 » |
|
Так! Всем внимание! Хочу всех порадовать. Неделю назад мы в гостях были, там подглядели рецептик. И с тех пор - всЁ! Берем - помидорку или две. Можно ее очень мелко порезать, а можно и в блендере, для скорости. Берем чесноку, по вкусу. Чеснок либо тоже очень мелко режем, либо в блендере, либо в давилке...И еще берем зеленый лучок, перья. Их тоже мелко режем. Все это смешиваем и солим, по вкусу. Получается этакая приправка, соус, я не знаю как это назвать. Но вкус! ЭТО можно мазать на хлеб, кушать с супом, с мясом...просто так жрать ложкой...Мы уже неделю не можем этим накушаться. Это самый простой вариант по ингредиентам. А ведь в это можно добавить - перца, хрена, укропа, сладкого перца, петрушки...да мало ли чего? Я очень рекомендую, это просто чума.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2890 : 14 Августа 2015, 18:45:48 » |
|
Просто чумой нас не удивить нынче. Нам подавай сложно холеру! Вот типа вешенку пожарил только что, да рёбрышки свиные в аэрогриле. Первое - часть гарнира. Ещё картошечка молодая варится. Да с зелёным лучком будет! И уропчиком посыплю. И всё это под... ну сами понимаете.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2891 : 14 Августа 2015, 19:09:30 » |
|
Ну Вы злодееееи! Пробудили аппетит. А меня ждет вяленая вобла с квасом. Завидуйте!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2892 : 14 Августа 2015, 19:13:56 » |
|
Нате, кушайте. Накопилось тут у меня...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2893 : 14 Августа 2015, 19:16:27 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2894 : 14 Августа 2015, 19:18:24 » |
|
Вот к этому жена добавит чуток растительного масла и сверху репчатый лук, кольцами. Останется только нанизать на вилку и сделать "ам".
|
|
|
|
|
|
|
|