Вячеславович
|
 |
« Ответ #2925 : 30 Сентября 2015, 21:04:16 » |
|
обнаружил в одной бутыли граммов 500 эликсира, Как замечательно невзначай найти такой подарок!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #2926 : 30 Сентября 2015, 22:55:11 » |
|
Как замечательно невзначай найти такой подарок!
как пицот рублей в зимней куртке осенью...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2927 : 01 Октября 2015, 09:00:34 » |
|
Этот подарок уже перелит в расходную, ухватистую (Ник. Валентинович ее даже в руках держал на пару с Варваром). Как раз под пробку получилось. Уже со вчера стынет в холодильнике...А брагу вчера побоялся ставить. Мы сегодня уедем до воскресенья, а она вдруг тут начнет хулиганить без нас? Ну, бродить, типа, топать, бурлить и пениться...Нет уж, пусть будет под присмотром. Вот вернемся, Бог даст, тогда и поставлю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 09:02:36 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2928 : 05 Октября 2015, 20:19:55 » |
|
Этот нежданчик ушел на даче со свистом. К обеду, к ужину, после бани, сосед зашел на огонек...Если оно есть, его сразу и нет, обычно... Но я другое хочу сказать, отметить. Мы на даче были с вечера четверга до утра сегодня. И в какой-то момент жена сходила в лес и набрала пол корзиночки грибов. Обычных - подосиновик, подберезовик, тройка белых...На хорошую жереху на двоих и на грибной супчик. Так хочу отметить - осенний гриб имеет совсем другой, более интересный вкус, сильно отличающийся от летнего в лучшую сторону. Я прямо захлебнулся от вкусовых, замечательных ощущений, ей-богу! Я бы аналогию провел - есть летняя речная рыба, а есть осенняя, нагулянная, один жир внутри...Вкус сильно отличается, ага. Всем приятного аппетита!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #2929 : 05 Октября 2015, 20:34:59 » |
|
Верю. В Апатитах набрал простых грибов. Пожарил, съел. А в Кеми потом чисто маслят коренных, почти молочных. Пол сковороды походной ужаренных получилось. Картошечка свое взяла. Уелся.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2930 : 13 Октября 2015, 21:37:56 » |
|
Да, насчет дрожжей. Я поставил, седьмого октября аж уже. Поначалу ходили ходуном, но без пены и прочих эксцессов. Сейчас тише, но работают. ЧСХ, совсем нет запаха, с другими был-таки, пробивался чуток. Если нормально сбродят, будет отлично.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #2931 : 13 Октября 2015, 23:14:11 » |
|
"Благодарность за сведения, кои мне, как путешественнику, чрезвычайно интересны" (с) Воланд
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #2932 : 21 Октября 2015, 19:27:02 » |
|
Да, один язык фашистский - украинский. Второй наш - пензенский. 
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #2933 : 25 Октября 2015, 11:41:01 » |
|
Уже месяц, как кончился волшебный эликсир собственного приготовления. Доживали на даче на покупной водке. Фу, гадость дорогая...Поэтому сегодня, будучи на мелкооптовом рынке, закупили дешевого сахара (по 45, у нас в магазине по 50) и дрожжей взял. Не таких, как обычно, других. Уж больно их продавщица рекламировала, уговорила...Делают по Львове и в Пензе, написанао на двух языках на упаковке. Да, один язык фашистский - украинский. А когда ревизовал пустую тару вдруг обнаружил в одной бутыли граммов 500 эликсира, наверняка сам же и оставил, "чтобы дома было". Завтра возьму на дачу, уже собираемся. А дрожжи вот такие, может кто использовал, поделится опытом? Раньше я пользовал дрожжи "Градус", все неплохо получалось, совсем даже неплохо...  Василич, ну не знаю, как у Вас там в Нижнем, у нас на Урале такого нет. У нас "казанлык бердык жуйсане дрожи алколик замсаны" маде ин Козакстан.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #2934 : 27 Октября 2015, 00:34:30 » |
|
Ну и как этот "казанлык бердык жуйссане дрожи алкоголик замсраны" функционируют? Тоже, наверное, выход продукта достаточный. Вопрос качества. Хотя, пшеница у них стараними целинников прижилась нормально.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2935 : 06 Декабря 2015, 21:35:47 » |
|
Тут недавно жена опять баловала. И дети на обед заглянули...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #2936 : 06 Декабря 2015, 23:05:28 » |
|
Выпечка! Эх, голова моя грешная! Обожаю домашнюю выпечку!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2937 : 06 Декабря 2015, 23:06:56 » |
|
Обожаю Заезжай, при случае, я с женой договорюсь, отрежем кусманчик тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #2938 : 06 Декабря 2015, 23:13:32 » |
|
Заезжай, при случае Спасибо! Будем живы - заеду 
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #2939 : 07 Декабря 2015, 16:33:17 » |
|
Тут недавно жена опять баловала. И дети на обед заглянули... Александр Васильевич! А давай поговорим за общую теорию управления, ты же умнейший челоек, и это должен знать. Я-то так, я с Уралу... Но, УПИ закончил. Вот и поговорим за общую теорию управления. Я сегодня от ГАИшников на эту тему успешно от""""лся.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|