Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2910 : 14 Сентября 2015, 20:23:19 » |
|
Я тут пол барана домой принёс с рыбалки. Таки 2 дня едим чанахи и шурпу..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2911 : 14 Сентября 2015, 21:43:39 » |
|
пол барана домой принёс с рыбалки Какая интересная у тебя рыбалка!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2912 : 14 Сентября 2015, 21:48:25 » |
|
Какая интересная у тебя рыбалка!
И не говори. И рыбы поймали вроде, но человек приехал всего на день и привёз пол овцы. Но все сытые были к тому времени. Он уехал с вечера. Есть не хотел никто уже. И по праву последнего уезжающего забрал, что осталось, домой. Зелени и мяса навалом. Второй день едим. Рыбу никто дома не хочет уже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2913 : 19 Сентября 2015, 17:26:12 » |
|
Крайний раз когда были в райцентре, купили в тамошнем "Магните" яйца. И оказалось, что большинство из них двухжелточные...На фото, это я попросил на ужин яичницу из двух яиц, ага. А что мы видим по желткам? Ужас какой.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2914 : 19 Сентября 2015, 19:28:46 » |
|
Ужас какой Наверное отказался от ужина?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2915 : 19 Сентября 2015, 20:49:05 » |
|
отказался от ужина? Не, я один глаз закрыл, а второй прищурил, сильно. И стало не страшно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2916 : 21 Сентября 2015, 19:33:22 » |
|
А вот и завтрак! Сегодня выхожу в кухню, а оно стоит уже. Это жена...В бокале на дне топтаная лесная малина, в середине взбитый в блендере деревенский творог со сметаной, а сверху уже наша малина, только что сорванная с куста...За качество одного фото простите - руки дрожали.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #2917 : 21 Сентября 2015, 20:31:37 » |
|
Обалденный завтрак. Только размер порции смущает, нет рядом ни коробка, ни рюмки для масштаба. Мой организм насытился бы таким завтраком если стакан был бы поллитровым
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2918 : 21 Сентября 2015, 20:40:00 » |
|
Крупная какая малина. А у меня мелкая и с червяками. Наверное можно такое и с клубникой сделать. В следующем году попробую. Вниз чернику раздолбаю, а сверху клубнику. Других ягод у нас нету, брусника уже после клубники зреет. Смородина, наверное, туда никак не пойдёт. Резковато будет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2919 : 21 Сентября 2015, 21:06:34 » |
|
Только размер порции смущает Граммов на триста, наверное, бокальчик. Но это же не все, еще кофе, печенье...Ну и ты молодой, тебе больше надо. А этот завтрак калорийный такой, пала, я до обеда спокойно проработал на тяжелых работах... Крупная какая малина. Ага, это я прошлой осенью поднял целину, весной мне племянница дала пяток саженцев этой чудо-малины, и я их воткнул. В мае, это были махонькие веточки...За лето вымахали, разрослись, и сейчас на них появились вот эти ягоды...Крупные, вкуснющие, на вредителей даже и намека нет...Планирую расширение этой шпалеры. Особенно уход умиляет за этой малиной - поздней осенью ее всю вырезают под корень, вровень с землей...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2920 : 24 Сентября 2015, 22:47:37 » |
|
Ежевички садовой добавил бы. У тётушки весьма урожайные кустики.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2921 : 25 Сентября 2015, 09:55:17 » |
|
Ежевички садовой Ecли ты про черную малину, как у нас ее называют, так есть у нас здоровенный ее куст. Ягод много, но мало востребованы - водянистые, вкус слабый. Бывает, сорву горсточку, или дети соседские попасутся...Основная ягода так и остается на кустах, сохнет, птички ее и мухи едят. С малиной никакого сравнения, даже близко.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2922 : 25 Сентября 2015, 10:09:21 » |
|
Сегодня выхожу в кухню руки дрожали Васильич, бывает! Если вечером было очень хорошо, то утро обычно хмурое. (Шучу)
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2923 : 25 Сентября 2015, 16:40:12 » |
|
Обалденный завтрак. Только размер порции смущает, нет рядом ни коробка, ни рюмки для масштаба. Мой организм насытился бы таким завтраком если стакан был бы поллитровым Андрюха! Ты Василича не обижай!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2924 : 30 Сентября 2015, 19:32:07 » |
|
Уже месяц, как кончился волшебный эликсир собственного приготовления. Доживали на даче на покупной водке. Фу, гадость дорогая...Поэтому сегодня, будучи на мелкооптовом рынке, закупили дешевого сахара (по 45, у нас в магазине по 50) и дрожжей взял. Не таких, как обычно, других. Уж больно их продавщица рекламировала, уговорила...Делают по Львове и в Пензе, написанао на двух языках на упаковке. Да, один язык фашистский - украинский. А когда ревизовал пустую тару вдруг обнаружил в одной бутыли граммов 500 эликсира, наверняка сам же и оставил, "чтобы дома было". Завтра возьму на дачу, уже собираемся. А дрожжи вот такие, может кто использовал, поделится опытом? Раньше я пользовал дрожжи "Градус", все неплохо получалось, совсем даже неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|