237ХАН
Ветеран форума

Карма +1013/-1
Архангельск. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
 |
« Ответ #2850 : 24 Июля 2015, 22:52:48 » |
|
А, у меня просто кончился "мини отпуск",! Картошечка,с грибочками!!! Сейчас НАВЕРНУ!!!
|
|
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2851 : 25 Июля 2015, 08:12:13 » |
|
чьто есть кау ка? Она вещая? Ха, каурка...Сами второй раз ели. Это наша подруга жизни, бывшая коллега жены нам привозит. Это сделано в Чебоксарской области. Деликатес, типа, так и написано на упаковке. По сути вроде вафли, пропитано типа карамелью, вроде и шоколадом...Куски такие, сначала жесткие, а потом во рту тают, ммм....Вполне идут к чаю. http://sumkidomoy.ru/catalog/konfety/desert_glazirovannyy_kaurka_akkond_300g/
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #2852 : 25 Июля 2015, 11:17:50 » |
|
То есть то, что на картинке справа, Куски такие, сначала жесткие, а потом во рту тают, ммм... выплеснулось из-под того, что слева?! Однако какой полет фантазии интересный.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 11:19:48 от дезигнер »
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2853 : 25 Июля 2015, 13:28:14 » |
|
Однако какой полет фантазии Тоже удивлялся. Может это в Чувашии такие креативные люди? Завод, основан в 1943 году, так написано на этикетке...Упаковка вполне на современном уровне. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2854 : 27 Июля 2015, 19:42:41 » |
|
Про вчерашний ужин. Без фото, только текст. Мы вчера рано встали, позавтракали и поехали в гости, аж за сто километров. Приехали, нас попоили пустым чаем, в обед был обед, но максимально скудный, не будем о нем...А в 17 часов мы обратно рванули, к себе на дачу. Только отъехали - жена говорит - я есть хочу, умираю! Говорит - мечтаю уже о большой тарелке пусть даже покупных пельменей, но чтобы быстро-быстро. По пути магазинов не было, мечта не сбылась. Я предложил пожарить картошки...И вот мы приехали домой, на дачу, опять эта сотня километров дороги, натощак. Выскочили из машины, я картошку копать, жена рвала помидоры и огурцы с кустов и плетей...А потом она этой картошки нажарила, громадную сковороду, толстыми ломтиками, с лучком...ООООо...Порезали овощей и нашли еще кусочек карбоната в холодильнике...По рюмашке. И прямо из этой сковородки, ага...Как же трещало за ушами, о, боже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #2855 : 27 Июля 2015, 21:01:52 » |
|
Свежепойманная рыба, еще живая, парное мясо, овощ с грядки, яичко из под домашней курицы, молоко и творог от деревенской коровки... Не забываем также про свежевыделенный листьями кислород  поехали в гости, аж за сто километров "За сто верст киселя хлебать"? 
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2856 : 27 Июля 2015, 21:19:53 » |
|
"За сто верст киселя хлебать"? Если бы хоть киселя налили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2857 : 29 Июля 2015, 14:48:17 » |
|
Ужин тут у нас был, пару дней назад. Как жена печет блины, это надо отдельный пост. Они у нее тоненькие-тоненькие, вкуснючие до изумления. Я их люблю в процессе выхватывать, прямо со сковороды. Т.е. они даже без всякой начинки хороши, очень. Ну а когда она в них заворачивает деревенский творожок, или макаешь их в клубничновое варенье, сметану...вообще! А тут она придумала вот что. Сын ей в выходные привез рыпки, она такую любит, ох и любит...Вот она от этой рыпки отрезАла длинный кусочек и заворачивала этот кусочек в блин. Ну и с чаем, ага. Жалко у нас икры не было в этот момент, жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2802/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #2858 : 29 Июля 2015, 18:22:48 » |
|
Подгорели слегка, но всё равно аппетит навевают.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2859 : 29 Июля 2015, 18:41:33 » |
|
Нет, не подгорели. Смотри те, что на тарелках. А там искажение, вспышка, на периферии кадра, неправильная цветопередача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #2860 : 29 Июля 2015, 18:48:14 » |
|
Это он зависти на твои блинки так говорит. А зря!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2802/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #2861 : 29 Июля 2015, 19:43:48 » |
|
Ну да. Завидую. Бывает и у меня пригорают. Ничего страшного. Вкусные ведь всё равно?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #2862 : 31 Июля 2015, 19:06:35 » |
|
А тут она придумала вот что. Сын ей в выходные привез рыпки, она такую любит, ох и любит...Вот она от этой рыпки отрезАла длинный кусочек и заворачивала этот кусочек в блин. Ну и с чаем, ага. Жалко у нас икры не было в этот момент, жалко...
ИМХО, блины с рыпкой вкуснее блинов с икрой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2863 : 31 Июля 2015, 19:11:45 » |
|
блины с рыпкой вкуснее блинов с икрой Много зависит от того какая рыпка и какая икра. Вот я ел на ДВ свежайшую малосольную кетовую икру (путина шла). Так эта икра не имеет ничего общего с той, которую у нас продают, ну или в банках...Те икринки были размером чуть не как зеленый горошек, их языком об нёбо давишь, и они там взрываются\лопаются...Да под водку...И без блинов шло на ура, с батоном и сливочным маслом. А были бы блины, вся морда пошла бы трещинами, навзничь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #2864 : 31 Июля 2015, 19:44:38 » |
|
блины с рыпкой вкуснее блинов с икрой. вся морда пошла бы трещинами, навзничь. Морда чтоо... Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|