Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2970 : 25 Декабря 2015, 21:47:04 » |
|
Вот и они подумают так же. Для себя..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2971 : 25 Декабря 2015, 23:09:32 » |
|
вдруг всевидящее око наблюдает? Ты только прикинь, сколько у них сейчас работы...Глаза вылезут, за всеми самогонщиками наблюдать. А ведь еще сколько всяких других, более вредных. А самогонщик это свой, близкий, патриот практически.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2972 : 26 Декабря 2015, 09:50:44 » |
|
Покупая алкоголь, ты пополняешь казну страны. Или чьи-то карманы.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2973 : 31 Декабря 2015, 11:13:10 » |
|
В свете последних решений партии и правительства событий ... Народ желает знать - чем собирается ТС ужинать в ночь с 31-го на 10-е? Ау, Василич! Даешь!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2015, 11:14:53 от дезигнер »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2974 : 31 Декабря 2015, 18:21:39 » |
|
чем собирается ТС ужинать в ночь с 31-го Ничего особенного, вроде. Мы же только с женой вдвоем...Даже и не наряжаемся уже - в домашней свободной одежде, на диване. На закуску - свой соленый грибочек, кр. икра (махонькие гнусные бутербродики моего обычно производства), кальмар в кляре, семга самосольная, чуток картошки к соленостям, наверное кальмар под майонезом. Вероятно от жены будет какой-то сюрпрайз, как обычно. Горячее - стейк из говядины, гарнир пока не знаю. Напитки - коньяк (мне подарили шкалик), самогон (если коньяка не хватит), шампусик-Брют. Десерт - мандарины, шоколад, кофе - гляссе (мое изготовление). Так что ничего необычного, все просто. Может сфоткаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2975 : 31 Декабря 2015, 18:22:43 » |
|
Кстати, завалялось тут в фотокамере...На нижнем фото - говядина, картофельные котлетки на гарнир, соус из своих белых грибов.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2015, 18:24:38 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2976 : 31 Декабря 2015, 22:22:30 » |
|
Как я и думал, жена заменила стейки на говядину из них, в черносливе. Я кусочек попробовал, годится, вполне. А старый год мы уже провожаем, уже по три рюмочки конины махнули и вкусно закусили. Я с икрой не подгадил. Бывал на ДВ, в т.ч. и в путину неоднократно, поэтом пробовал малосольную свежайшую икру кеты...А тут жене купил баночку, с Сахалина, сделана этой осенью, в путину, надеялся в общем. Ну и не зря - икра крупная, сочная, я такой в консервах практически и не видел, все какая-то сохлая. Поперло, короче.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2977 : 31 Декабря 2015, 22:30:36 » |
|
Вот она, наша скромная закусочная тарелка.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2978 : 31 Декабря 2015, 22:32:16 » |
|
по три рюмочки конины махнули Да типа как конина - мясо своеобразное. Рюмочками его никак.. Ну у меня во всяком случае. Вилочкой предпочитаю. Ну а коньяк он не шибко от водовки отличается по действию и вкусу (да-да). Так что больше блюдеи застольных.. Они очень хороши у твоей супруги.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2979 : 01 Января 2016, 07:35:33 » |
|
Да типа как конина - мясо своеобразное. Дядя Коля, ты еще не спишь? Но конину башкирин будет есть лучше всего другого мяса.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2980 : 01 Января 2016, 07:37:31 » |
|
Ничего особенного, вроде. Мы же только с женой вдвоем...Даже и не наряжаемся уже - в домашней свободной одежде, на диване. На закуску - свой соленый грибочек, кр. икра (махонькие гнусные бутербродики моего обычно производства), кальмар в кляре, семга самосольная, чуток картошки к соленостям, наверное кальмар под майонезом. Вероятно от жены будет какой-то сюрпрайз, как обычно. Горячее - стейк из говядины, гарнир пока не знаю. Напитки - коньяк (мне подарили шкалик), самогон (если коньяка не хватит), шампусик-Брют. Десерт - мандарины, шоколад, кофе - гляссе (мое изготовление). Так что ничего необычного, все просто. Может сфоткаю. Василич! Вроде бы все было хорошо! Но издеваешься как фашист.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2981 : 16 Января 2016, 19:24:01 » |
|
Cпою оду жениным блинам...Она отлично готовит, раздел это иллюстрирует. Но блины...Они хоть и вредные, но такие лапочки, палы...У жены для них есть волшебная блинная сковородка, и квашонку я не знаю как она делает, но получается - зашибись. Блины тончайшие, вкуснющие. Я люблю пару штук срубать прямо у нее со сковородки, обжигающих, без всяких добавок, чисто блинный вкус. Но жена не ограничивается просто блинами, всегда норовит в них завернуть что-нибудь. Яблоки, свежую клубнику, деревенский творожок, мясо...Можно их еще намазывать сметаной или клубничным вареньем, потом сворачивать в трубочку и ам! А сегодня был сюрпрайз - она в них завернула изюм, испачканный в топтаной клубнике. Изюм крупный, конечно же без косточек...Тут я не удержался и тоже вступил в действие - сварил два бокала какао. Внучка говорит, что только у меня получается такой густой, вкусный и ароматный напиток, жидкий шоколад...Ну и мы уже поужинали. Результат - превосходный. И еще остались просто блинчики, я их утром, на завтрак...с кофейком...О, боги!
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2982 : 16 Января 2016, 21:23:45 » |
|
Стеснительный какой, шоколад то не показал. А я блины тоже тырю со сковородки. Прежде чем слопать держу в руках и подсушиваю. Потом в рот и с хрустом жую.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2983 : 16 Января 2016, 21:26:03 » |
|
Потом в рот и с хрустом жую. Да ладно тебе.. Они с пылу - с жару хороши..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2984 : 16 Января 2016, 21:26:58 » |
|
Cпою оду жениным блинам.. Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 24 часов......
|
|
|
|
|
|
|
|