Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #3045 : 16 Июня 2017, 21:27:04 » |
|
Ложки маловаты для таких блинчиков..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3046 : 16 Июня 2017, 23:11:52 » |
|
было. про жареные бананы точно.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3047 : 02 Июля 2017, 08:51:30 » |
|
Про долма тоже было, думаю. Ну не бывает в жизни без повторений. Вчерашний ужин. Долма, это по моему, голубцы в виноградных листьях.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #3048 : 02 Июля 2017, 08:57:25 » |
|
Только у голубцов в фарш рис добавляют. В долме без него обходятся.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3049 : 02 Июля 2017, 09:00:12 » |
|
Не знаю, чего там добавляли жена с невесткой, было сочно и вкусно. Да, в плошках там острый, чесночный соус. Отрежешь этак кусочек этого голубчика, обильно польешь его соусом и АМ! Все пиво пили, а я не сторонник этих метаний, я за постоянство, поэтому пил свой самогон. Аж две румки.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #3050 : 02 Июля 2017, 12:41:14 » |
|
Сколько все таки в мире,хороших необычных блюд)
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3051 : 08 Июля 2017, 14:49:46 » |
|
Чуток неформата. Я живой человек и у меня тоже есть слабости...В частности - шоколад (лучше горький, отечественный), халва, женина сладкая выпечка...и других полно, но зачем эти саморазоблачения? Тут приезжала наша подруга жизни, писАл об этом. У нее слабость - молодая жареная картошка, в исполнении моей жены. Соглашусь, лучше ее никто в мире не жарит картошку - крупными ломтиками, с лучком, с поджарками...И в обед мы подругу этой картошкой и кормили, после щей. А она, зная мои слабости, привезла мне халвы, свежайшей, с орешками внутри. И вот мы перешли к чаю...Прямо не могу, у меня опять чулочки съехали, хоть я и после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #3052 : 08 Июля 2017, 17:25:10 » |
|
Знает ведь слабости Васильича!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3053 : 15 Июля 2017, 21:09:06 » |
|
Ужин...Нет, УЖИН! После бани, на открытом, теплом, свежем воздухе...Вся закуска прямо с грядки - огурцы, первые помидорки с куста, перцы, травки всякие. Фаршированные свои перцы, сочный, острый фарш. Чесночный соус...Хлеб из пекарни. Ледяное пиво, самогон на бальзаме .Слова, они такие невыразительные...Хоть фото посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3054 : 15 Июля 2017, 21:09:33 » |
|
И еще одно
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #3055 : 15 Июля 2017, 21:20:37 » |
|
Эх, бередишь душу... Таких ништяков давно не едал. А всё потому, что до дачи добраться не на чем.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3056 : 15 Июля 2017, 21:28:12 » |
|
Хозяйки нанесли добивающий удар - напоили чаем со свежесвареным клубничным вареньем...
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #3057 : 17 Июля 2017, 19:32:16 » |
|
Соглашусь, лучше ее никто в мире не жарит картошку - крупными ломтиками, с лучком, с поджарками.. Как бы это повежливее... Мы можем это только послушать, или однажды увидим божественный рецепт на Ютьюбе ? Усилий - ноль, а для коммьюнити - радость.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3058 : 17 Июля 2017, 20:57:14 » |
|
однажды увидим божественный рецепт на Ютьюбе ? Интересная мысль, Алексей. Даже не задумывался на эту тему. Мой фотоаппарат умеет снимать видео, но вот жену еще надо вовлечь...Ну и все это можно только дома, с сильным инетом, по проводу. На даче все слабовато для видер.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #3059 : 17 Июля 2017, 20:59:27 » |
|
Уже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|