tix ТС
|
|
« Ответ #2820 : 04 Июля 2015, 22:14:56 » |
|
ссылку на рецепт Рецепт простой. Сахар, дрожжи, первая перегонка, очистка марганцовкой, вторая перегонка, очистка активированным углем. Разведение кипяченой водой до 45-50 процентов. Сдабривание эликсиром "Кедровит" до коньячного цвета. Все. Со спиртом будет по другому - нет натурального привкуса, у меня же почти виски получается.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2821 : 04 Июля 2015, 22:34:13 » |
|
Не советую. Горькая и вонючая получится.. Мон щир ами, ну какогож кляпа мерить по себе? У мене из своего: вишня, кулубника, малина, мята, жимолость двух сортов, лимонник, можжевельник, актинидия коломикта, арония, калина, ирга, барбарисы разные, шиповник, голубика трех сортов, брусника, клюква, терн, смородина разная, ее метисы с крыжовником и он сам тоже разный, разные пряности, и... чего-нить я забыл наверняка. )))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2822 : 04 Июля 2015, 22:36:57 » |
|
чего-нить я забыл наверняка. Штирлица забыл. У него при настоянии "на своём" получилось горькое и вонючее. Ну впрочем, если через себя пропустить вышеозвученные продукты, то может быть и будет толк.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2823 : 04 Июля 2015, 23:13:25 » |
|
Сахар, дрожжи, первая перегонка, очистка марганцовкой, вторая перегонка, очистка активированным углем. щчитай спирт. Разведение кипяченой водой до 45-50 процентов. щчитай водка. Сдабривание угу. Со спиртом будет по другому ПАЧИМУ?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2824 : 04 Июля 2015, 23:17:46 » |
|
Ну впрочем Ну да. "- Ты скаламбурил, - ухмыльнулся пьянчуга, - и я скаламбурил!"
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2825 : 05 Июля 2015, 09:17:55 » |
|
ПАЧИМУ? Потому что он чистый. Как я не стараюсь очищать, чистого спирта я не получаю, верно? А примеси дают свой, неповторимый вкус... Но вполне может получиться и хорошо. Вот помню, в далекой молодости, еще при Советской Власти (о, боже, как давно это было...) мы спирт сдабривали рижским бальзамом...Очень вкусно получалось, ей-богу!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2826 : 05 Июля 2015, 09:53:52 » |
|
Только не вспоминайте спирт "Рояль"!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2827 : 05 Июля 2015, 11:16:26 » |
|
спирт "Рояль" И его пили, а как же? Мы с коллегой торчали в длительной командировке в столице. С утра и до позднего вечера на работе, причем очень плотно. Обедали в тамошней столовке, а вот ужинали в гостинице - сосиски варили в кружке, яйца, колбаска, бульонные кубики...Так взяли полторашку этого спирта и им по вечерам снимали стресс...Нормальный ход.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2828 : 06 Июля 2015, 17:42:39 » |
|
Он тоже разный бывает Не понравилось. Пользовал "Талку" (что на стол поставили-выбора не было). От души поел сома нежнейшего копчения, перепелок. Стол ломился от явств.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2829 : 06 Июля 2015, 17:50:44 » |
|
Стол ломился от явств. Но так и не сломился небось? А я бы довёл..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2830 : 06 Июля 2015, 17:57:50 » |
|
Стол ломилс О, напомнил. В пятницу дети приехали, а жена их встречала. А я тут рядом, типа пришипился, меня не видно и не слышно. Слышно только треск за ушами...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2831 : 06 Июля 2015, 18:09:31 » |
|
только треск за ушами... Это лучший треск, который доводилось слышать! Он ещё и мелодию выводить способен... "...Треск, да треск кругоооомм.. Хруст в хрящах лежииитт..."
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2832 : 07 Июля 2015, 07:48:32 » |
|
н ещё и мелодию выводить способен... Такую?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2833 : 12 Июля 2015, 14:28:59 » |
|
Фрагмент вчерашнего обеда. Кабачки уже давно свои. Срываем их молочно-восковой спелости, размером в крупный огурец...И жена их или жарит дольками, с чесноком, или тушит...Просто тают на языке. Да и полезные они, я слышал. Ну и безжалостно отбитый кусок мяса, бонусом к кабачкам...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2834 : 12 Июля 2015, 14:37:13 » |
|
Пойду пожалуй слопаю оладушки из кабачка, не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|