Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2835 : 12 Июля 2015, 15:05:10 » |
|
не помешает Если не помешать тесто, оладышков не получить!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2836 : 18 Июля 2015, 21:34:59 » |
|
Cегодня у нас редкостный ужин. Сняли первую красную помидорку, уже праздник. Еще сняли в первый раз перцы и баклажаны, махонькие, они в салат пошли. Ну, баня...А потом хозяйки просто сразили. На что уж я балованный, пала, и то чуть язык не проглотил! Затушили свинину в духовке, салатик, кабачки с чесноком...Народ пил белое вино, а я, простой деревенский паренек, коньяк, немножко. Скоро позовут пить чай с клубничновым вареньем. Как жить, как жить?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2837 : 18 Июля 2015, 21:35:56 » |
|
Апофеоз...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2838 : 18 Июля 2015, 21:41:37 » |
|
Васильич, чё-то давно не вижу твоего продукта на столе... Перестал гнать?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2839 : 18 Июля 2015, 21:50:48 » |
|
не вижу твоего продукта на столе... Перестал гнать? Есть пока. Я же сразу получаю ведро...Пока еще есть, дома литров пять, а на даче уже последняя бутылка осталась. Вот и экономлю, коньяк пию...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2840 : 18 Июля 2015, 21:53:58 » |
|
Есть пока. Я же сразу получаю ведро...Пока еще есть, дома литров пять, а на даче уже последняя бутылка осталась. Вот и экономлю, коньяк пию... карзовку замутим? удобно будет приехать в город? когда?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #2841 : 18 Июля 2015, 22:16:08 » |
|
Вкусная тема,надо как нить тоже ремейк замутить)
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2842 : 18 Июля 2015, 22:23:53 » |
|
удобно будет приехать в город? когда? Коля, писАл уже - мне в город, как серпом...Только по крайней нужде если. Не хочу пока туда, ей-богу.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2843 : 18 Июля 2015, 22:35:54 » |
|
минимум пять форумчан жарят мясо. Крайняя нужда присутствие тебя! Убедил? На какое число ориентируемся?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2844 : 22 Июля 2015, 16:42:48 » |
|
Есть такой осенний, как правило, гриб, называется Рыжик...Не буду соревноваться с Солоухиным, про описание рыжика и его вкуса. Чуток дополню. У нас в семье и в нашем кругу принято следующее - первые найденные в сезоне рыжики кушаются сырыми...Этого удостаивается только рыжик. И вот сегодня жена нашла первых два рыжика. Нынешний сезон по грибам очень необычный, и рыжики в июле это то же самое, что и белые в начале июня...Тем не менее, эти два рыжика были порезаны кусочками, присолены, сдобрены растительным маслом...Им дали часок на "дать сок" еще. Бывает, что добавляется чуток репчатого лука, колечками. Но не сегодня. Сегодня был апофеоз вкуса первого, сырого рыжика...Да, и рюмочка перед, это святое. Ну а вкус, он ни с чем не сравним, он свой, чисто рыжиковый, ага.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2845 : 24 Июля 2015, 21:22:44 » |
|
Cегодня дети рано приехали, а мне была просьба - к их приезду подготовить горячие угли. Ну, с этим у меня просто - не какие-то там покупные угли, а свои, сухие березовые дрова. А дальше фото процесса. Сын привез мясо, порезал и отбил его...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2846 : 24 Июля 2015, 21:25:32 » |
|
Пока мясо жарилось, жена нарвала прямо с огорода огурцов, помидоров, зелени всякой. И они с невесткой рубали все это и накрывали на стол.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2847 : 24 Июля 2015, 21:29:37 » |
|
А потом все это собралось в кучу! Важно - я сегодня не жрал, как всегда, самогон стаканами, а как приличный человек попивал Кьянти, ага. Вот организм у меня удивился...Потом чай с клубничным вареньем, печеньем и кауркой...Их нет в кадрах.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2848 : 24 Июля 2015, 21:32:05 » |
|
Кушая овощ прямо с грядки, в который раз убеждаешься, что свежий продут имеет совсем другой вкус...Свежепойманная рыба, еще живая, парное мясо, овощ с грядки, яичко из под домашней курицы, молоко и творог от деревенской коровки...Эх...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2849 : 24 Июля 2015, 22:45:41 » |
|
Именна. Карфаген должен быть разрушен. Поэтому в очередной раз призываю попробовать зонтик. Свежий, есессно. ЗЫ. Кабачки зажарены правильно. Налицо наличие чуйки. Прошу вот прям так жарившему (ой) и передать. ЗЫЫ. Василич. Прошу ответить прямо, рубануть с плеча, как русский русскому - таки чьто есть кау ка? Она вещая?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 22:47:30 от дезигнер »
|
|
|
|
|
|