Вячеславович
|
|
« Ответ #2805 : 17 Июня 2015, 08:41:06 » |
|
кукла на радиаторе На шаре фаркопа. А по теме-на сытый желудок и не тянет выпить. И так хорошо! Васильич, извини за флуд.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2806 : 25 Июня 2015, 20:40:31 » |
|
Давненько Васильич не выкладывал вкусняшки. Вроде и срок автоотсутствия закончился. Как дела, Васильич?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2807 : 03 Июля 2015, 16:45:29 » |
|
Это все неконструктивно ждем доклада дяди Саши Васильича!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2808 : 03 Июля 2015, 17:57:27 » |
|
Это все неконструктивно ждем доклада дяди Саши Васильича!
это Вы о ком?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2809 : 03 Июля 2015, 18:09:09 » |
|
Есть у меня тут...Ужин после бани. Приехала намедни косить землянику подруга нашей семьи...Сделал им парную баню, а они - ужин. Селедка, скумбрия, Гусь, молодая картошка прямо с шинелкой, зелень, помидорки, еще чего -то...В общем - зашибись, получилось, в полном смысле этого (настоящего, конечно) слова!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 18:10:04 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2810 : 03 Июля 2015, 19:28:00 » |
|
дяди Саши Васильича Вроде Анатолий Васильич всегда был!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2811 : 03 Июля 2015, 20:11:53 » |
|
Анатолий Васильич всегда был! Да, уже дестьдесят девятый примерно год так...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #2812 : 03 Июля 2015, 21:27:03 » |
|
Есть у меня тут...Ужин после бани. Ой как мне нравиться простая, незатейливая еда. Чувствуешь вкус каждого яства: тут и ржаной хлебушек ароматный и укропчик с картошечкой и селёдочка под лучком... И главное - не спешить. С чувством и расстановкой трапезничать. Васильич, по фотке прям запах чувствуется. Красотища!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2813 : 03 Июля 2015, 23:04:00 » |
|
Старая песенка: "А что люблю? Люблю я осетрину. Простую русскую еду. Простую русскую еду. Её ловлю в своём пруду.." На мотив сами понимаете какой?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2814 : 04 Июля 2015, 21:45:07 » |
|
Вчера дети приехали, был серьезный повод, открыли с сыном бутылку подарочного Арарата, пять звезд...Коробка, бутылка...Попробовали...Послевкусие - чистая химия, блин...Сегодня с женой садимся ужинать после бани, я ее спрашиваю - чего махнем? Она кричит - самогона! Она вчера Арарат тоже пробовала...Налили своего, махнули - ну прелесть же! Натуральный вкус, крепость, кедровое натуральное послевкусие...Чудо, а не напиток! Закусили селедочкой, просто замечательно! Ну и сам ужин - котлеты из говядины со свининой, с жареными лисичками, сегодня же и собранными. Чай с топтаной клубникой. Все хорошо, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2815 : 04 Июля 2015, 21:56:08 » |
|
Натуральный вкус, крепость, кедровое натуральное послевкусие...Чудо, а не напиток! Василич, рад за вас. Хочется и за себя порадоваться. Прошу ссылку на рецепт или здесь вкратце, я пойму. Мне тут перепало медицинского, тупо лопать просто раствор в воде - грех. Желаю настоять, хоть бы и на своем.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2816 : 04 Июля 2015, 22:05:10 » |
|
Желаю настоять, хоть бы и на своем. Не советую. Горькая и вонючая получится..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2817 : 04 Июля 2015, 22:09:46 » |
|
А нам завтра ехать в село к родственнице на её юбилей. Её муж грозится "полтинник" юбилярши праздновать широко (копченые и соленые балыки, различные разносолы, перепёлки). Если получится остаться ночевать, то испробую Хенесси. Ежели нет-лишенец, придется набивать брюхо.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2818 : 04 Июля 2015, 22:10:12 » |
|
Горькая и вонючая получится И мутная!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2819 : 04 Июля 2015, 22:11:52 » |
|
Хенесси. Не знаю как сейчас, а вот лет 15 назад я его пробовал в первый раз - очень, очень не плох...Он тоже разный бывает, по числу звезд, насколько помню.
|
|
|
|
|
|
|
|