Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #30 : 17 Февраля 2004, 10:05:41 » |
|
А это, никто не пробовал на ИжМаш запрос послать по поводу УЗАМа (в смысле поставки на конвеер)? Надо, блин!
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
Peter ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #31 : 17 Февраля 2004, 10:07:03 » |
|
сообщение mosjaАкции Уфимского завода принадлежат Иж-Авто. Я думаю они модернизацию затеяли, модернизируют оборудование, инжекторные УЗАМы делать надо на новом оборудовании и запускать в серию Fabulu. А Иж-Авто пренадлежит ВАЗу... Да какая нафик Фабула, когда им надо вазовские неликвиды сливать и Копейки штамповать -- это выгоднее, и быдло схавает. (
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #32 : 17 Февраля 2004, 10:16:45 » |
|
сообщение Peterсообщение Aleksandr давно красуются рекламки "Daewo Nexia - качество по цене ВАЗа. Тест драйв для еще сомневающихся владельцев ВАЗ" Аццтой. :-/ А ещё они собак едят. ( У нас не едят червей!!!:D
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Peter ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #33 : 17 Февраля 2004, 10:23:31 » |
|
сообщение Stasjan Точной формулировки не знать, не юрист. Что-то типа того, что несколько лет, после снятия модели с производства, обязаны снабжать запчастями. Банкротом его вряд ли признают, да и далеко еще до этого, будет видно, так что запчасти будут наверняка Угу, то-то я смотрю как на Светогоры капоты выпускают. (
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #34 : 17 Февраля 2004, 10:27:54 » |
|
внимательней читать надо: "если не признают банкротом"
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
Daxxx
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #35 : 17 Февраля 2004, 10:28:49 » |
|
Что все так плохо?
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Peter ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #36 : 17 Февраля 2004, 10:35:15 » |
|
сообщение Stasjan А это, никто не пробовал на ИжМаш запрос послать по поводу УЗАМа (в смысле поставки на конвеер)? Надо, блин! Официальный запрос, из компетЭнтных органов? Кто может организовать -- фпирётт. :-) А простого юзера они пошлют наф вдоль забора к идрене-фене, это стопудофф, к баппке не ходи.
|
|
|
|
|
|
|
AGP
Частый гость
Карма +0/-0
Егорьевск Моск.обл. (101 км)
|
|
« Ответ #37 : 17 Февраля 2004, 10:49:45 » |
|
цитата: сообщение W100
-------------------------------------------------------------------------------- сообщение AGP Просто скажу, что _меня_ устроит и ВАЗ. Но с впрыском. --------------------------------------------------------------------------------
дык блин иди и бери 09 или 10, там есть и ВАЗ и впрыск, нахера ИЖ? Денег мало или в чём проблема? Скажу: мне хочется УНИВЕРСАЛ с ЗАДНИМ приводом и впрыском. сообщение Peterсообщение AGP Просто скажу, что _меня_ устроит и ВАЗ. Но с впрыском. Фиг -- он будет той же мощности что и сейчас. А ты знаешь, его мощность меня вполне устраивает... А впрыск - он мне не для мощности, а для комфортной езды и снижения времени на обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
Peter ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #38 : 17 Февраля 2004, 10:59:19 » |
|
сообщение Peterсообщение AGP Просто скажу, что _меня_ устроит и ВАЗ. Но с впрыском. Фиг -- он будет той же мощности что и сейчас. А ты знаешь, его мощность меня вполне устраивает... А впрыск - он мне не для мощности, а для комфортной езды и снижения времени на обслуживание. [/quote] Ташнот. :-) Интересно, а как это выпрыск на комфорт влияет? Обслуживание? Ну-ну... Посмотрю я как ты будижь в очереди на компьютер в сервизе стоять, гоблинам втолковывать как ано не йедет ни разу, и в степи зимой в поле какой-нибудь датчик искать. :-(
|
|
|
|
|
|
|
ppvlad
Основа форума
Карма +460/-0
Москва (ЮВАО) / Брянск (32)
2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза
|
|
« Ответ #39 : 17 Февраля 2004, 11:00:50 » |
|
Рено 2л устроит всех?
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #40 : 17 Февраля 2004, 11:11:44 » |
|
Им пить-есть надо. да и олигархи тоже кушают иногда Поговори с менеджером в любом сбытовом секторе. "Зависающий" товар им не нужен. Есть у меня хороший знакомый в одном из наших автосалонов (жаль раньше не было). По его словам самые продаваемые авто, это ИЖ 2126-030. Не по объему, а по сроку простоя на площадке. Практически с автовоза уходят. Продавцы не идиоты, производство ходового товара никто прекращать не будет. А по поводу снижения пошлин... Одним из условий вступления в ВТО и является их снижение. Тут уж никакое лобби АвтоВАЗа не поможет, другие экспортеры их просто задавят. А запас доверия к продукции ВАЗ, при такой их политике IMHO иссякнет очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Peter ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #41 : 17 Февраля 2004, 11:13:26 » |
|
сообщение ppvlad Рено 2л устроит всех? Я бы предпочёл УЗАМ 2.0i.
|
|
|
|
|
|
|
ppvlad
Основа форума
Карма +460/-0
|
|
« Ответ #42 : 17 Февраля 2004, 11:17:30 » |
|
Заверните мне ещё один УЗАМ (про запас), нет не тот... с синенькой крышечкой...
А возьму-ка я себе двухлитровый впрысковый...
|
|
|
|
|
|
|
Peter ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #43 : 17 Февраля 2004, 11:18:34 » |
|
сообщение AndyAPИм пить-есть надо. да и олигархи тоже кушают иногда Поговори с менеджером в любом сбытовом секторе. "Зависающий" товар им не нужен. Есть у меня хороший знакомый в одном из наших автосалонов (жаль раньше не было). По его словам самые продаваемые авто, это ИЖ 2126-030. Не по объему, а по сроку простоя на площадке. Практически с автовоза уходят. Продавцы не идиоты, производство ходового товара никто прекращать не будет. А 2126-020 иной раз вообще купить нельзя было, народу приходилось по всем салонам бегать и предоплату оставлять. В некоторые провинции вообще -020 не поставлялись, хочешь-не хочешь народу приходилось -030 брать, и плевались они, и меняли движки после 30ткм пробега. Разруха, она в головах... (с)
|
|
|
|
|
|
|
ppvlad
Основа форума
Карма +460/-0
|
|
« Ответ #44 : 17 Февраля 2004, 11:22:41 » |
|
У УЗАМА проблема не с мотором а с объёмами реализации, наверняка производство в каком-то виде сохранится, другой вопрос а оно надо? Может действительно освоят выпуск чего-то посовременнее? Любой завод сосредоточившись на российском рынке обязательно сдохнет, поскольку стимулов к развитию просто не будет...
Всё, что ни происходит, - к лучшему. Да здравствует УЗАМ !
|
|
|
|
|
|
|
|