нифигасе
Живёт здесь
Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
|
« Ответ #525 : 08 Июня 2009, 05:43:10 » |
|
день добрый уважаемые! женьщины - девушки-девчёнки - соплячки за рулём ента конечно оченя красиво и сооблознительно ..но при обращениии в сервис ента цирк. обслуживалась у мну деваха на 12 .брал машинёшку и сам дефектовал .прада клиент оченя благодарный был,
|
|
|
|
|
|
|
bazik
Редкий гость
Карма +276/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #526 : 12 Июня 2009, 12:37:16 » |
|
Уважаемые, долго сидел на форуме и пришел к выводу, нет плохих машин, есть плохие хозяева. Но есть одно но, продав Ежа , и купив Калину, понял, что можно по пол года не валяться под машиной и спокойно слушать музыку в ней, нет воя заднего моста и коробки. в принципе это правильно, первой машиной был ЗАЗ966 после него ВАЗ 21201 показался ракетой. А если умерли и заовд и завод по выпуску двигателей - то есть ли смысл содержать этого монстра?
|
|
|
|
зеленый ИЖ 2126 2003г.в., УЗАМ, КПП ОМСК,
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #527 : 12 Июня 2009, 14:17:22 » |
|
Я тоже заметил что многие плачут что запчасти мол дорогие.Господа сами тупите.Если потёк цилиндр зачем покупать новый?Сейчас продаются ремкомплекты за копейки.Поменяй манжет.Или карбюратор.Продаются и жиклёры и мембраны.Эачем покупать новый?Отремонтируй сам.Сами везёте свои деньги на сервисы.А там лохов любят.Я поставил себе БСЖЗ за 40 минут сам.А ктото платит по 1500 и плачет потом.Отсюда вывод - если ты ЕЗДЮК то машина ни причём.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #528 : 12 Июня 2009, 14:20:57 » |
|
...Если потёк цилиндр зачем покупать новый?Сейчас продаются ремкомплекты за копейки.Поменяй манжет...
И хватит его не неделю, а то и меньше.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
MutaGen56
Основа форума
Карма +379/-0
г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)
И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030
|
|
« Ответ #529 : 12 Июня 2009, 14:29:10 » |
|
И хватит его не неделю, а то и меньше.
Странно, последний ремкомплект тормозного цилиндра на правый задний цилиндр я установил три года назад. Правда, каждый раз я чистил зеркало цилиндра шкуркой-нулевкой (не вынимая разжимных колец).
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #530 : 12 Июня 2009, 14:35:21 » |
|
А народ просто так жалуется на резинки из говна? Которые пару дней полежав в тормозухе набухают. А зтц, гтц вместе с ву, гцс, надо выкидывать и ставить импорт от ваза, не дожидаясь пока они сломаются.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #531 : 12 Июня 2009, 18:28:59 » |
|
Но ты также можешь нарваться на говно купив полностью деталь в красивой упаковке.Зачем платиь лишние деньги.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
|
|
« Ответ #532 : 12 Июня 2009, 18:31:18 » |
|
А выкидовать рабочие детали и менять на импорт это ГЛУПО.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #533 : 12 Июня 2009, 18:34:40 » |
|
Но ты также можешь нарваться на говно купив полностью деталь в красивой упаковке.Зачем платиь лишние деньги.
Это типа повод сразу ставить говно? Весело. Купив допустим гцс ate, я буду уверен что оно проходит тыщ 100, а купив ремкомплект можно ждать лужи под ковриком в любой момент.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #534 : 12 Июня 2009, 18:37:35 » |
|
А выкидовать рабочие детали и менять на импорт это ГЛУПО.
Рабочее это только название, тормоза даже с рабочими деталями ни какие, аммы даже если не текут клинят и работают как лом, это не езда, это извращение.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
|
|
« Ответ #535 : 12 Июня 2009, 18:47:30 » |
|
Сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #536 : 12 Июня 2009, 18:51:22 » |
|
Сколько людей столько и мнений.
Сколько людей переделало, мало кто жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
|
|
« Ответ #537 : 12 Июня 2009, 19:01:31 » |
|
У меня стоит все родное.Недавно потек ГЦС.Заменил манжету.Просто так менять ничего не собираюсь.Меня устраивает.Сломается - буду думать.Пробег 55000.Мои 10000.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #538 : 12 Июня 2009, 19:55:00 » |
|
я за 105000 тысяч не много поменял: Механика: 1)Стартер 2)Бензонасос 3)Подшипник ступицы - один (комплектом не меняю) 4)сцепление комплет 5) ступица 1-ой 3-ей передачи, шестерня второй передачи, синхронизатор 6) задний тормозной цилиндр (120 рублей - нет смысла на ремкомплект замарачивоться) - менял только один штук Элетрика: 1) Поставил БСЗ 2) датчик заднего хода два раза 3) раз 6 лампочки в передних фарах далний/ближний + габарит 4) птаблетки раз 6 Сломается - буду думать
А если подумать вовремя - зарание то и не сломается!!!! Живой пример ТО на иномрках, положено делай, не положено не делай. Ну а то что мост воет и коробка, я от машины за 40000р многои не хотел, хотел что б ездила, печка грела, музыка играла, было комфортно и тепло, - и все это я получил!!!
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #539 : 16 Июня 2009, 01:44:37 » |
|
Уважаемые, долго сидел на форуме и пришел к выводу, нет плохих машин, есть плохие хозяева. Согласен на 100%. Но есть одно но, продав Ежа , и купив Калину, понял, что можно по пол года не валяться под машиной и спокойно слушать музыку в ней
Не валяюсь ни разу. В гараже бываю только колеса поменять или шмотки забросить-вытащить. Одно плановое ТО в год, совмещенное с заменой деталей с заканчивающимся ресурсом или признаками такового. И опять же не чаще раза в год, внеплановый ремонт, с которым до ТО ждать не стоит. Что я делаю не так? И с предыдущей "шестеркой" 20 лет от роду картина примерно такая же была.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
|