Всё же вы меня не поняли, я пытаюсь вам сказать, что тот хороший водитель, кто просчитывает ситуацию не на два, а на двадцат два хода вперёд.
Я как бы много ездил на мотоцикле, скорости выше, и скорость реакций выше, т.к. если что то вероятность стать трупом куда больше, чем на машине. И про просчитывание ситуаций можно не говорить, у меня все на автоматизме, т.к пока будешь просчитывать можешь опоздать.
А самый прикол, что автогонщики, так как Вы не ездят, а ездят так как я.
Кто вам сказал такую глупость?
Задели?
Прочитайте свой ответ №455.
Его я расценил, как 100 процентный вызов, и по полочкам разложил ответ на него.
Без комментариев.
Если Вы так сформулировали, я то здесь при чём?
(эх немножко коряво. но надеюсь понятно)
У меня все как бы в норме написано, но каждый видит то, что хочет видеть.
А насчёт всякое бывает...
Бывает: когда на абсолютно пустой и прямой дороге, в 100 процентную видимость, без солнца выходят в лоб низко летящие камикадзе и такое бывает.
Ничего пока тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, выкручивался, если не сдам и дальше буду выкручиваться.
А если ситуация будет не так хорошо складывается? Видимость не 100%, дождь, ночь.
"Я могу, если надо, и до 200 при обгоне разогнаться, и обогнать за раз 20 машин, и приеду на час раньше, да и на хорошей машине скорость 150-170км/ч ощущается как 80км/ч на русской, и абсолютно не напрягает, и сразу скажу, я рассматриваю просто ситуацию. "
Я тоже расмотрел ситуацию которую предложили Вы но с позиции другого участника движения.
А моя фраза: И извините, но имено про таких как Вы говорят: ЧАЙНИК, а далее нецензурно.
Это та фраза которую скажут те кто будет (в предложенной Вами ситуации) в тех 20-ти обгоняемых.
И это не оскарбление (упаси боже) это константация факта.
Вы рассмотрели ее только со стороны себя. Большинству будет безразлично кто и как их обогнал, если не создал им помех. Зато есть такие любители, которые перекроют полосу, еще и тормозить начнут.
Зы: А всё же тяжело всё время на Вы Вам, иногда проскальзывает:И раз вы так уверенны в себе,
смотри не переоцените свои возможности, а то всякое бывает...
Ну, извините.