Ежиков пропитан праведным порывом

.
я много на чем ездил. много на чем езжу сейчас - мне есть с чем сравнивать. и калина не худшее из мирового автопрома, на сегодняшний день.
Все-таки ты преувеличиваешь немного.

Если брать мировой автопром (нормальный), то качество исполнения той-же Калины не зашкаливает.
Вообще, машина, по моему мнению противоречивая. С одной стороны (это я про свой экзкмпляр):
-качественный кузов (особенно радует шелест закрывания дверей)
-продутый (в Логане на 120 - шум ветра достает, а в Калине тихо)
-покрашенный весьма недурно
-бампер довольно прочный (знаю, что говорю - находил в сугробе "закладки"

) и очень хорошо покрашен (царапин после зимы практически нет, хоть и паркуюсь в сугроб частенько).
-подвеска, которую Ежиков вспоминал, по ощущениям как Логановская - прощает почти все
-тормоза как в бюджетных иномарках, то есть хорошие, плюс АБС (никаких нареканий к тормозной системе нет)
-руль в 4 оборота длинноват, но ЭУР очень приятен
-обкатанный мотор 1.4 тянет как ракета
-заводится отменно в любой мороз
-сиденья в Калине (которые с завода) очень неплохие. Поясничная поддержка совсем не мешает в дальних поездках. И вообще - в Калине довольно удобно сидеть и управлять, удобнее чем в Логане даже.
С другой стороны есть и минусы есть, и они неприятны:
- шумоизоляция посредственная, хорошо хоть мотор негромкий сам по себе
- на ХХ слышен шум из коробки (нажмешь сцепление - шум пропадает). Негромко конечно, но в Логане такое явление почти незаметно.
- на моем экземляре рулевая рейка гремит с новья. Надо менять, все никак не соберусь.
- пахнет тосолом в салоне иногда, где-то капает....
- на моей машине стали плавать обороты ХХ. Никаких ошибок компьютер не выбрасывает. Не могу найти нормальный сервис, который взялся -бы за это дело. Халявщиков с дебильными советами поменять свечи слишком много, а нормальных почти нет.
- сверчки в салоне, под панелью один и один сзади где-то. Привык....
Никаких других проблем у меня с машиной нет. пробег сейчас 22 000 км.