скотовод ТС
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #315 : 06 Апреля 2009, 13:53:22 » |
|
Не, мне акцент чет не понравился. Да вот кореш недавно взял акцента, ну едет нормально, так внешне внутренне ниче, а все равно как-то не лежит душа. По ксюхе отписался уже. Вот думаю авеу мож посмотреть, да чет в салоне обалдел я: Ланос двиг 1,5; Авеа - двиги 1,2 и 1,4. Да они на низах как вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #316 : 06 Апреля 2009, 15:19:40 » |
|
скотовод, не играй больше в лотерии. особенно в автовазом. ты просто неудачник в выборе автомобилей. БО. не факт что в лотерее с другими производителями тебе повезет больше.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #317 : 06 Апреля 2009, 20:42:44 » |
|
В ноябре лично поставил Калину сестры (супруги) в свой гараж на зимний прикол. Все что сделал - снял минусовую клемму с АКБ и слил омывайку (по настоятельной просьбе сестры). В начале декабря сходили в гараж, завели, прогрели. Думали, что будем так раз в 2-3 недели приходить... В результате больше Калину не трогали, только смотрели на нее, когда картошку из гаража брали. На прошлых выходных я съездить во Псков не сумел, а хозяйке срочно понадобилось машину на заделку царапины отогнать. И пошла она ее забирать без меня. И что? А ничего! Просто завели с первого раза и уехали. После зимней стоянки в холодном гараже.
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #318 : 06 Апреля 2009, 21:18:26 » |
|
абалдеть и чего? любая машина в которой нормальные эксплутационные жидкости через зиму на улице заведется
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #319 : 07 Апреля 2009, 08:34:36 » |
|
абалдеть и чего? любая машина в которой нормальные эксплутационные жидкости через зиму на улице заведется
надо сказать: любая нормальная машина. значит Калина - нормальная машина и ругать её особо не за что?
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #320 : 07 Апреля 2009, 09:48:24 » |
|
надо сказать: любая нормальная машина. значит Калина - нормальная машина и ругать её особо не за что?
ну хоть в этой части нормальное и на том спасибо автовазу 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 10:08:42 от landm »
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #321 : 07 Апреля 2009, 10:09:22 » |
|
ну хоть в этой части нормальное и на том спасибо автовазу  Хочу спросить, на чем конкретно основана твоя ирония, у тебя есть в собственности эта машина? Или по отзывам (комментам)?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 10:10:54 от landm »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #322 : 07 Апреля 2009, 10:17:26 » |
|
Хочу спросить, на чем конкретно основана твоя ирония, у тебя есть в собственности эта машина? Или по отзывам (комментам)?
это просто констатация факта, что Калина может заводится. не каждая иномарка так может 
|
|
|
|
|
|
|
скотовод ТС
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #323 : 07 Апреля 2009, 11:57:44 » |
|
...ты просто неудачник в выборе автомобилей. ...
автомобиля ВАЗ. С ежом мне повезло. Я думаю что и с другими производителями повезет. А пишу я без злорадства и ехидства, а с горечью, а по России нас много таких, разочаровавшихся в продукции АвтоВАЗа. А ты судя по репликам и рад моему горю. А горе ведь не мое, а общее, всех россиян касается. Загнется Автоваз как загнулся АЗЛК, как ИжАвто (с Ижом), ну че хорошего - буржуев будем кормить? Это не мне не повезло - это автовазу не повезло, это он неудачник. Но ты мне скажи - какого редкого ума надо иметь чтоб поставить такую ..цензура.... рейку? так посчитать передаточные числа в коробке? а почему она глохнет при троганье? Че мне, чтоб тронуться- газовать в пол? Почему на Оде этого нет?
|
|
|
|
|
|
|
скотовод ТС
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #324 : 07 Апреля 2009, 12:00:57 » |
|
...это он неудачник. ... Каждый год государство вливает в АвтоВАЗа бабки кучами, а продвиженья вперед нету, а это мои, твои, всех российских граждан бабки, где прогресс, где новые модели (по настоящему новые), а не рестайлинг (громко сказано) сорокалетних уже разработок?
|
|
|
|
|
|
|
скотовод ТС
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #325 : 07 Апреля 2009, 12:03:52 » |
|
Я за Калину 280 отвалил, че за эти бабки нельзя заднюю полку нормально прикрутить хотя-бы, почему она своим грохотом на уровне пятой двери Оды стоит, че мне с Оды тряпку Навигатора снять и на Калину поставить?
|
|
|
|
|
|
|
скотовод ТС
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #326 : 07 Апреля 2009, 12:05:41 » |
|
В ноябре лично поставил Калину сестры (супруги) в свой гараж на зимний прикол. Все что сделал - снял минусовую клемму с АКБ и слил омывайку (по настоятельной просьбе сестры). В начале декабря сходили в гараж, завели, прогрели. Думали, что будем так раз в 2-3 недели приходить... В результате больше Калину не трогали, только смотрели на нее, когда картошку из гаража брали. На прошлых выходных я съездить во Псков не сумел, а хозяйке срочно понадобилось машину на заделку царапины отогнать. И пошла она ее забирать без меня. И что? А ничего! Просто завели с первого раза и уехали. После зимней стоянки в холодном гараже.
Капец какое достижение! Это надо золотыми буквами вписать в историю! У меня Ода меж прочим также заводится А стоит она вообще на улице в сугробе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 12:08:03 от скотовод »
|
|
|
|
|
скотовод ТС
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #327 : 07 Апреля 2009, 13:06:21 » |
|
Ладно, пошумел и хватит. Давай, Варвар, по существу: 1. Болтается крышка багажника вверх-вниз гдет ок. сантиметра - так и должно быть? что сделать если нет? 2. Полку заднюю отшаманю 3. Рейка. При езде очучение что постоянно ловлю машину, она как будто ерзает по дороге, на Оде такая-же резина, но этого очучения нет. В чем причина? Парусит? Вначале думал мож рулевая иль ходовая. Заезжал на развал-завал - просил развалзавальшика глянуть - мож ходовая че ерундит. Нет, все исправно, маленько оргегулировал углы и отпустил с миром. Стенд у него буржуйский с компьютером и лазырями (а то видел я и старый гдето с фанерными линейками и обычным светом). Баг (фича) осталась. Что думаешь по этому поводу? 4. На числа КПП 1-2 пер. забито уже давно в принципе. Омскую я всяко туда не воткну. 5. Глохнет. Че в самом деле глохнет или на диагностику пора? Гдет в архивах старая-старая тема была типа ВАЗ-УЗАМ. Кратко смысл: на москвиче (на масквичевском двиге) народ трогается практически не газуя - жигулеводы видя такое удивляются. Действительно-ли имеет явление место быть? На Оде никогда не глох при троганье и маневрировании на первой пер., поэтому сев на Калину и обнаружив такое явление очень удивился и поразился. Фактически при троганье чуть не догазовал - двиг глохнет. Вот ответишь на поставленные вопросы - тогда и будешь называть меня неудачником. На лкфорум не посылать
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #328 : 07 Апреля 2009, 13:14:03 » |
|
...жигулеводы видя такое удивляются...
Классика элементарно трогается без газа.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #329 : 07 Апреля 2009, 13:44:01 » |
|
У меня Калинко не глохнет и трогается с места без газа. Насчет рейки тоже не допонял , чем она плоха?
|
|
|
|
|
|
|
|