landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #60 : 28 Августа 2006, 17:17:51 » |
|
только горечь что он работать не умеет и не может заработать на автомобиль человеческий.
Скажу откровенно, Вы меня задели.( А Вы со мной знакомы? Знаете где я работаю и как зарабатываю? И как живу вообще? Нет? А почему же тогда утверждаете, то чего не знаете и знать не можете?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #61 : 28 Августа 2006, 17:18:21 » |
|
1. Ой даёт плюсы. Особенно при парковке. Рейка легче раза в два. 2. Аэродинамика не в счёт? Да ну бросьте. В счёт да ещё как. 3. Опыт? Какого года машина? 2002-го? Там отличий между прочим от 2004-го хватает. 5. Не знаю как у вас, а в наших пенатах абсолютно пофигу. 6. То что нет седана пережить проще. 7. Салон у Ижа просторнее. И трубы можно 3метра погрузить и багажник закрыть. И спать в нём удобнее. И на дальняк ездить. 8. У оды нету дикого заднего свеса.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #62 : 28 Августа 2006, 17:19:57 » |
|
7. А еще - на Ёжике не стыдно ездить, а на классике - стыдно ыыыы!!! не стыдно ... а неудобно , как на горшке сидишь зы: пущай там сервисы что хотят себе думают , что им нравится ремонтировать ... у меня передняя подвеска этого раритета "ценится" дороже ( и то , только очень давно знакомым) , поскольку разбирать енту бредятину конструкторов с кучей ржавых гаек ( раза в 3 поболее , чем известно где ) , никакого желания
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #63 : 28 Августа 2006, 17:21:00 » |
|
только горечь что он работать не умеет и не может заработать на автомобиль человеческий.
Скажу откровенно, Вы меня задели.( А Вы со мной знакомы? Знаете где я работаю и как зарабатываю? И как живу вообще? Нет? А почему же тогда утверждаете, то чего не знаете и знать не можете? Дык, сам сказал что на ведре ездишь. Теперь ещё и не доволен. Второй раз ведро купил. Или ходлить по граблям это хобби? И денег у тебя на нормальное авто нет. Раз нет денег - иди работать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 17:22:52 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #64 : 28 Августа 2006, 17:23:19 » |
|
"""" 3. Мой опыт мне говорит, что ОДА, за тот же период времени, беспокоила меня чаще, чем ВАЗ. (кстати, в этом я,мягко говоря, не одинок-Вы сами это знаете). Возможно Ваш экземпляр удачный а мой нет. Пусть. """"" Я не знаю Я на своей девятке мимо автозапчастей проехать не мог - всегда что-то надо было
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #65 : 28 Августа 2006, 17:26:37 » |
|
4. С ВАЗ ом на сервисах все таки попроще-как никак огромный поток автомобилей, соответственно опыта больше у "сервисменов") и запчасти частенько под рукой нужные. Хотя иллюзий по поводу наших сервисов не испытываю.
Вот пристал с сервисом! Вот купишь "Ягуар" какой-нибудь (хотя вряд ли, где уж тебе), а его сервисмены в глаза не видали и не знают, с какой стороны подступиться. Что, тоже будешь вопить "не машина, а дерьмо, никто его чинить не умеет!"? Кстати, ни разу не было проблемы купить какую-то запчасть. Особенно учитывая, что большинство запчастей от твоих любимых тазиков.
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #66 : 28 Августа 2006, 17:31:03 » |
|
поскольку разбирать енту бредятину конструкторов с кучей ржавых гаек ( раза в 3 поболее , чем известно где ) , никакого желания
если честно то я этого момента что то не просёк меня тоже заплюёте ? относительно полного привода Оды на классике всё это выглядит гораздо проще на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #67 : 28 Августа 2006, 17:32:14 » |
|
7. А еще - на Ёжике не стыдно ездить, а на классике - стыдно ыыыы!!! не стыдно ... а неудобно , как на горшке сидишь Ой, uncle sergio, нам с тобой вообще ВАЗы противопоказаны... уши коленками натирать...
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #68 : 28 Августа 2006, 17:34:13 » |
|
2 landm А нафига эта тема вообще вами поднята?
Хороший вопрос. Попробую ответить. Много лет читаю ваш форум и даже помню старое имя доменное. Много полезного здесь узнал. Именно под влиянием мнений форумчан (которые сейчаз меня бьют) купил себе новую ОДУ. Что я узнал наверняка, то что ИЖ-ненадежный автомобиль на который я потратил уйму времени и денег. Я сменил работу и машину. И у меня сейчас стало времени поменьше. А автомобиль мой нынешниу (ВАЗ-07 а не ИЖ) меня возит, и практически не беспокоит. Уже 4 месяца, как я уже писал. Тьфу три раза налево. В свое время Ода за первые 4 месяца меня просто достала. И сейчас, когда я захожу к Вам, я вижу ту же самую картину. И я решил написать. Впервые. Что бы люди, которые еще не купили ИЖ б/у, еще раз подумали, прежде чем потратить свои кровно заработанные. Я не согласен со многими участниками вашего форума и я писал почему и с чем я несогласен. И я увидел.что не все готовы слушать. Зато многие готовы оскорблять.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #69 : 28 Августа 2006, 17:35:04 » |
|
Писать о том, что Ижмаш проиграл в конкурентной борьбе АвтоВАЗу - просто смешно. Иж, особенно полноприводный, ну очень не нужен был именно ВАЗу. Да и у нового собственника со временем тоже поменялись планы, каждый думал прежде всего о собственном кармане, а не о развитии производства и создании рабочих мест. Ну да это уже проблема на уровне государства. Если президент ездит на Мерседесе - о чем можно говорить вообще?
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #70 : 28 Августа 2006, 17:38:22 » |
|
Если президент ездит на Мерседесе - о чем можно говорить вообще?
Поддерживаю Президента. Я, будь на его месте, тоже ездил бы на Мерседесе))
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #71 : 28 Августа 2006, 17:41:23 » |
|
Что бы люди, которые еще не купили ИЖ б/у,
б/у? То что человек покупает б/у развалюху и под ней потом лежит это чисто его проблемы. И твой пост в этом погоды не сделает никакой.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #72 : 28 Августа 2006, 17:43:46 » |
|
Насчет рейки. Да крутить ее легче. Факт. Но пока не напрягает. Я думаю почти никого из мужчин это не напрягает. Ближе к 60-70 годам, надеюсь иметь другую машину.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #73 : 28 Августа 2006, 17:44:14 » |
|
Поддерживаю Президента. Я, будь на его месте, тоже ездил бы на Мерседесе)) Ну и довольно глупо. То что президент страны с такими возможностями пользуется услугами других стран. Особенно когда других призывает к патриотизму. На чём ездит президент америки? франции? англичане, япошки?
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #74 : 28 Августа 2006, 17:46:36 » |
|
Поддерживаю Президента. Я, будь на его месте, тоже ездил бы на Мерседесе)) Ничего, рынок всех вылечит, и тебя тоже;)
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
|