FCAL
|
|
« Ответ #15 : 28 Августа 2006, 15:48:32 » |
|
Товарищи, не надо с троллем спорить и отвечать конкретно Над ним надо глумиться, вне зависимости от того, что он пишет. Логика проста - оно приползло само, значит, всю ответственность принимает на себя. Не нравится - ОИНЧ (отпишись и не читай). Зачморим тролля В единстве наша сила (хм... а у сталеваров сила в плавках... у ижелюбов - в игоках... ага... карбюраторных).
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #16 : 28 Августа 2006, 15:56:51 » |
|
Таких уродов прежде и не держали на форуме! И зачем приполз - машинка-то не такая! Или уж собственная семерка уж стала несимпатичной?
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #17 : 28 Августа 2006, 16:04:41 » |
|
Конструктива-ноль. Одно хамство.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #18 : 28 Августа 2006, 16:06:56 » |
|
У тебя тоже, однако. Один бред.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #19 : 28 Августа 2006, 16:08:35 » |
|
Приходит владелец какашки на форум, плюет там, а весь форум радостно начинает флудить на этоу тему вместо игнора.
Я не накого не плюю, эты Вы меня оскрбляете. И не только Вы. Почти все. Странно..., я никаких гадостей не писал.
|
|
|
|
|
|
|
SereGun
Редкий гость
Карма +437/-0
H.Новгород
|
|
« Ответ #20 : 28 Августа 2006, 16:09:48 » |
|
Ну, другого ответа я и не ждал. А между тем заголовки тем этого форума пестрят: "что то не то с Ежом", "не доехал 200 метров", "не заводится", и т. д. Извините, я считаю, что Вы чего то недоговариваете.
Предлагаю создовать рубрики типа: "Представляете вчера съездил на дачу и ничего не сломалось!!!" А вообще мне дизайн нравится. ;-) И нужен автомобиль-констуктор для россиян - душа просит поглумиться :-))
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #21 : 28 Августа 2006, 16:10:14 » |
|
Что конкретно бред? Прошу аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #22 : 28 Августа 2006, 16:10:27 » |
|
Конструктива-ноль. Одно хамство.
Непонятно, какого конструктива ты хочешь. Покаяться и посыпать голову пеплом типа "Ах как мы все тут облажались с машиной"? Кому машина непонравилась - машину сменил. Кому понравилась - тому твои бредни по барабану. Сам то что - на порше ездишь? === PS. Еж не сахар, но уж с классическим говнищем точно сравнивать не стОит.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #23 : 28 Августа 2006, 16:14:03 » |
|
Что конкретно бред? Прошу аргументы. Весь твой пост, полный бред. Зачем его писал???
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #24 : 28 Августа 2006, 16:15:17 » |
|
У нас сложившийся круг общения автовладельцев, своими автомобилями мы в общем довольны, а тут появляется некто и полощет нам мозги совершенно не по существу. О том, что есть лучшие и более дорогие автомобили - это нам известно, О том, что качество комплектующих оставляет желать лучшего, к тому же вся торговля наводнена подделками - тоже известно. Так чего же ты от нас хочешь? Иди дальше, куда шел, и не привязывайся со своим бредом.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 16:18:06 от виталий 925 »
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #25 : 28 Августа 2006, 16:17:35 » |
|
Я не накого не плюю, эты Вы меня оскрбляете. И не только Вы. Почти все. Странно..., я никаких гадостей не писал.
Обидели мышку, отдавили лапку, написали в норку... Жааааалко (рыдаю, заливая слезами клавиатуру). - А это что у вас?, - полковник брезгливо поморщился, указывая на ворочившуюся под стальной сеткой серую тушу. - Тролль. Дурак, провалился в пустую шахту от МБР, бетон разворотил - а вылезти не может. Так мы тягач подогнали, шланг на выхлоп - и газу. А как сомлел - заряжающей машиной подцепили и вытащили. - Цепляйте его к "моталыге" и тащите на полигон, где артиллеристы тренируются. Если это туша тут подохнет - вони на неделю будет. Закапывать кто будет, Пушкин? Идиоты, надо было его в шахте и оставить - пусть у ракетчиков голова болит. Полковник выплюнул окурок в сторону туши, пробормотал под нос: "Идиотская планета" и двинулся к позициям артиллерийстов.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #26 : 28 Августа 2006, 16:18:06 » |
|
Я езжу на Жигулях 07, инжектор. Вроде бы и ничего, но типичная советская машина. И недостатки все налицо. И ИЖ такой же, только рынок ВАЗу проиграл и ушел. Кого Вы защищаете-себя? Дескать правильно я сделал, что купил ОДУ? Неправильно Вы сделали. И я неправильно сделал, что Жигули купил. Нас с Вами жизнь заставила. Меня то точно заставила. И любые разговоры о том, что мы имеем дело с надежным и приятным во всех отношениях автомобилем-это выдача желаемого за действительное.
|
|
|
|
|
|
|
Romban
Живёт здесь
Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
|
« Ответ #27 : 28 Августа 2006, 16:19:36 » |
|
Ну, другого ответа я и не ждал. А между тем заголовки тем этого форума пестрят: "что то не то с Ежом", "не доехал 200 метров", "не заводится", и т. д. Извините, я считаю, что Вы чего то недоговариваете.
Хм а на форуме ладаонлайн что, другие заголовки? Абсолютно такие-же причем во всех разделах и классика и самары и матрешки, уж не говоря об шнивах
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #28 : 28 Августа 2006, 16:20:39 » |
|
А нахрена ты это говно инжекторное купил? Купил бы 15 летнего немца. Был бы правильным пацаном, а так ты - лох.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #29 : 28 Августа 2006, 16:23:56 » |
|
Я езжу на Жигулях 07, инжектор. Вроде бы и ничего, но типичная советская машина.
Итальянская. Советского там вообще ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|