sf
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 28 Августа 2006, 16:25:15 » |
|
А нахрена ты это говно инжекторное купил? Купил бы 15 летнего немца. Был бы правильным пацаном, а так ты - лох.
 +1
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 28 Августа 2006, 16:25:57 » |
|
Итальянская. Советского там вообще ничего нет.
Вот ты не прав. Качество сборки 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 28 Августа 2006, 16:26:26 » |
|
Нифига, у советских решётка радиатора так не облазила.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 28 Августа 2006, 16:27:25 » |
|
Нифига, у советских решётка радиатора так не облазила.
Возможно, на моей семерке я их две менял 
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #34 : 28 Августа 2006, 16:28:25 » |
|
Я езжу на Жигулях 07, инжектор. Вроде бы и ничего, но типичная советская машина. И недостатки все налицо. И ИЖ такой же, только рынок ВАЗу проиграл и ушел. Кого Вы защищаете-себя? Дескать правильно я сделал, что купил ОДУ? Неправильно Вы сделали. И я неправильно сделал, что Жигули купил. Нас с Вами жизнь заставила. Меня то точно заставила.
Остается убить себя апстену  Как в рекламе "landm лох, купил дороже".
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #35 : 28 Августа 2006, 16:33:55 » |
|
Конструктива-ноль. Одно хамство.
PS. Еж не сахар, но уж с классическим говнищем точно сравнивать не стОит. Скажите плиз, чем Еж лучше "классического говнища" (я подозреваю, что юзеры ижей считают юзеров ВАЗ недоумками): 1. Ездит быстрей (в целом, о конкретных экземплярах речь не ведем)-НЕТ 2. Потребляет меньше топлива-НЕТ 3. Надежнее-НЕТ 4. Развита сеть сервиса и поддержки-НЕТ Этот список можно продолжать. Так почему же Вы объявили меня идиотом? Потому что я выбрал ВАЗ? После 3 лет "секса" с ОДОй, которою я кое-как продал за бесценок, ВАЗ 2107 с двигателем 21067i просто чудо! Я не открываю капот для ремонта уже 4 месяца!!!)))) О чем вы говорите? И я идиот?!! Хм.... У ОДЫ есть один плюс по сравнению с классикой-это печка. Тихая и жаркая. Больше плюсов не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #36 : 28 Августа 2006, 16:34:51 » |
|
Я езжу на Жигулях 07, инжектор. Вроде бы и ничего, но типичная советская машина.
Итальянская. Советского там вообще ничего нет. А мотор-то, мотор? 
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #37 : 28 Августа 2006, 16:37:05 » |
|
- ВАЗ 2107 с двигателем 21067i просто чудо! Я не открываю капот для ремонта уже 4 месяца!!!))))
- Вау! Как же у вас это получается?! - А я на ней не езжу! О чем вы говорите? И я идиот?!! Хм....
Как точно подмечено. Я полностью присоединяюсь к вашему мнению 
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #38 : 28 Августа 2006, 16:37:21 » |
|
У меня две версии: 1. landm - это Добынодо и он так оправдывает свои поступки. 2. landm - уговаривает себя в том, что правильно сделал, когда ОДУ поменял на то, на что поменял.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #39 : 28 Августа 2006, 16:38:32 » |
|
Хотите познакомиться поближе?))
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #40 : 28 Августа 2006, 16:39:30 » |
|
Спустя моного времени, я понял Ой, какая прелесть! Стоило сбежать на работу на день - прозевал такой концерт! А была же мысль, для таких тем отдельный форум завести...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #41 : 28 Августа 2006, 16:39:43 » |
|
Хотите познакомиться поближе?))
\ Осознал и хочет дружить...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #42 : 28 Августа 2006, 16:39:49 » |
|
У меня две версии: 1. landm - это Добынодо и он так оправдывает свои поступки. 2. landm - уговаривает себя в том, что правильно сделал, когда ОДУ поменял на то, на что поменял.
Товарищи! Landm - это ТРОЛЛЬ. Троллинг - это такое развлечение в сети, зайти на форум, все обгадить и всех поссорить. Спорить с троллем не надо! Тролля надо чморить всяческими способами. Оно само приползло - само и виновато 
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #43 : 28 Августа 2006, 16:40:28 » |
|
Осознал и хочет дружить...
Цепляйте его за ногу тросом к МТЛБ и тащите на артиллерийский полигон 
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #44 : 28 Августа 2006, 16:41:25 » |
|
Я написал ему в личку. флудить не стал, а всёж не могу понять, кто ему 2 + выкатил????? За что?????
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
|