маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #45 : 28 Августа 2006, 16:41:44 » |
|
Товарищи! Landm - это ТРОЛЛЬ. Троллинг - это такое развлечение в сети, зайти на форум, все обгадить и всех поссорить. Спорить с троллем не надо! Тролля надо чморить всяческими способами. Оно само приползло - само и виновато Да ладно, весело же...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #46 : 28 Августа 2006, 16:43:19 » |
|
Я написал ему в личку. флудить не стал, а всёж не могу понять, кто ему 2 + выкатил????? За что?????
А весело. На Руси дурачков не обижали, а то и водки нальют, да хлебушка дадут... Но я ему плюса не давал, мне и так весело
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 16:45:28 от маргарита »
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #47 : 28 Августа 2006, 16:45:36 » |
|
А 2+ это много или мало? Я не шучу, не разобрался еще...
Исправлено: понял все.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 16:47:26 от landm »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #48 : 28 Августа 2006, 16:46:18 » |
|
2 landm
Извините, но слово "вещь" пишется через "щ". ВЕЩЬ ж. 1. Любой отдельный предмет, обычно являющийся продуктом трудовой деятельности человека. 2. разг. Произведение литературы, искусства, науки. 3. Явление действительности, событие, действие, обстоятельство. // Предмет, явление объективного мира, существующие вне нашего сознания (в философии). 4. разг. Нечто, что-л.ибо.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #49 : 28 Августа 2006, 16:48:28 » |
|
Лучше 3 -, чем 2+ это любой студент знает
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #50 : 28 Августа 2006, 16:48:37 » |
|
Насчет ошибки-виноват. Посыпаю голову пеплом
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #51 : 28 Августа 2006, 16:49:17 » |
|
1. Ездит быстрей (в целом, о конкретных экземплярах речь не ведем)-НЕТ 2. Потребляет меньше топлива-НЕТ 3. Надежнее-НЕТ 4. Развита сеть сервиса и поддержки-НЕТ
У ОДЫ есть один плюс по сравнению с классикой-это печка. Тихая и жаркая. Больше плюсов не нашел.
1. Да. Подвеска оды более совершенна, и на скорости не так седеешь. 2. Да. Кирпич топлива сжигает больше. Потому как - кирпич. Физика. 3. Одинаково. 4. Сеть поодержки тоже присутсвуют и работают там такие же гаврики, как и везде. Ну и 5-й плюс ты сам добавил. А 6-й - кузов хетчбэк.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #52 : 28 Августа 2006, 16:54:29 » |
|
Михалыч: "1. Да. Подвеска оды более совершенна, и на скорости не так седеешь. 2. Да. Кирпич топлива сжигает больше. Потому как - кирпич. Физика. 3. Одинаково. 4. Сеть поодержки тоже присутсвуют и работают там такие же гаврики, как и везде.
Ну и 5-й плюс ты сам добавил.
А 6-й - кузов хетчбэк."
7. А еще - на Ёжике не стыдно ездить, а на классике - стыдно
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #53 : 28 Августа 2006, 16:54:58 » |
|
ну вы чего ? действительно решили по самую макушку человека слюной забрызгать ? мож человек хотел радостью своей поделится - а вы сразу мордой да в унитаз
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #54 : 28 Августа 2006, 16:57:08 » |
|
Какой радостью? Я не видел в его "глазах" радости, только горечь что он работать не умеет и не может заработать на автомобиль человеческий.
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #55 : 28 Августа 2006, 16:58:32 » |
|
Ну, другого ответа я и не ждал. А между тем заголовки тем этого форума пестрят: "что то не то с Ежом", "не доехал 200 метров", "не заводится", и т. д. Извините, я считаю, что Вы чего то недоговариваете.
А что, надо каждый день создавать тему типа "Вот уже три(пять,десять,двадцать) месяцев не открывал капот и не подкачивал колёса" ??? Есть проблема - спросил совета. Нет проблем - нет тем. Кажется так.... 5 лет катаюсь ни ИЖе, и вроде доволен. Когда надоела Омская КПП(замечу - НАДОЕЛА, а не сломалась) поменял на ВАЗовскую. Долго плевался на её тупость - сейчас привык. Если накроется - поставлю новую Омскую. Купить новую машину(отечественную)?... я себе позволить могу, да в принципе и большинство форумчан тоже - слава богу кредитная система у нас в стране работает уже. Раз все скопом от ИЖа не убегают - значит агрегатом довольны. Чем ИЖ лучше классики?: рулевой рейкой, передней подвеской и аэродинамикой. Про печку ты уже сам отписался. Для меня эти плюсы покрывают все минусы. Но на вкус и цвет...... А про инжектор на семёрке ты ещё рано радуешься...... Поверь на слово....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 17:01:35 от 924 »
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #56 : 28 Августа 2006, 17:06:20 » |
|
1. Ездит быстрей (в целом, о конкретных экземплярах речь не ведем)-НЕТ 2. Потребляет меньше топлива-НЕТ 3. Надежнее-НЕТ 4. Развита сеть сервиса и поддержки-НЕТ
У ОДЫ есть один плюс по сравнению с классикой-это печка. Тихая и жаркая. Больше плюсов не нашел.
1. Да. Подвеска оды более совершенна, и на скорости не так седеешь. 2. Да. Кирпич топлива сжигает больше. Потому как - кирпич. Физика. 3. Одинаково. 4. Сеть поодержки тоже присутсвуют и работают там такие же гаврики, как и везде. Ну и 5-й плюс ты сам добавил. А 6-й - кузов хетчбэк. Наконец то путевый ответ. Спасибо! 1. На скорости не так седеешь-за4от))). В общем согласен, но не дает сильно ощутимые плюсы. Особенно при езде в городе. 2. Аэродинамика-не в счет, так как несущественно. Любая мелочь в настройке-расстройке карба, ненакачаная шина, угол зажигания, и т.д. сводит это преимущество на нет. 3. Мой опыт мне говорит, что ОДА, за тот же период времени, беспокоила меня чаще, чем ВАЗ. (кстати, в этом я,мягко говоря, не одинок-Вы сами это знаете). Возможно Ваш экземпляр удачный а мой нет. Пусть. 4. С ВАЗ ом на сервисах все таки попроще-как никак огромный поток автомобилей, соответственно опыта больше у "сервисменов") и запчасти частенько под рукой нужные. Хотя иллюзий по поводу наших сервисов не испытываю. 5. Печка-зачетная. Жаль, в жигулях такой нет. Зато салон не протекает, нигде. 6. Тип кузова-это не преимущество, это выбор покупателя, так же как и цвет. Скажите, что ВАЗ хетчбек не предлагает? Так и Иж седанов не предлагал.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #57 : 28 Августа 2006, 17:13:30 » |
|
Так, чего выясняем - я понял, а вот зачем?
2 landm А нафига эта тема вообще вами поднята?
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #58 : 28 Августа 2006, 17:13:57 » |
|
по 6-му пункту . Конструкция ижа- гениальна- для наших условий. Она позволяля ставить 2 РАЗНЫХ движка и разные трансмиссии. Это для Запада плохо, А для России -гениально.
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #59 : 28 Августа 2006, 17:15:55 » |
|
Так, чего выясняем - я понял, а вот зачем?
2 landm А нафига эта тема вообще вами поднята?
Присоединяюсь к вопросу про тему. )))
|
|
|
|
|
|
|
|