landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #75 : 28 Августа 2006, 17:47:24 » |
|
Ну Михалыч, на чем ездить то тогда? Нет в России машин пока таких. Скажешь не ездить?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #76 : 28 Августа 2006, 17:48:32 » |
|
Ну Михалыч, на чем ездить то тогда? Нет в России машин пока таких. Скажешь не ездить?
на нормальной машине. Тебе машин что ли не хватает? Автосалонов заваленных как коней не резанных, в смысле много очень, выбирай не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #77 : 28 Августа 2006, 17:51:07 » |
|
Что бы люди, которые еще не купили ИЖ б/у, еще раз подумали, прежде чем потратить свои кровно заработанные.
Не слишком удачная форма подачи материала... Ну вы наверное, это и сами поняли :rolleyes: Зато многие готовы оскорблять.
И я увидел.что не все готовы слушать. ...
Я, например, тоже не готов. И знаете почему? Ага, именно у меня ИЖ 2126-030, самая серийная машина. И она мне служит верой и правдой уже многие сотни тысяч км. и 6 лет. И почему я должен вам верить?
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #78 : 28 Августа 2006, 17:51:18 » |
|
Если президент ездит на Мерседесе - о чем можно говорить вообще?
Поддерживаю Президента. Я, будь на его месте, тоже ездил бы на Мерседесе)) Ну и довольно глупо. То что президент страны с такими возможностями пользуется услугами других стран. Особенно когда других призывает к патриотизму. На чём ездит президент америки? франции? англичане, япошки? Ну ладно, допустим, у американцев машины хорошие, престиж, комфорт, бла-бла-бла.. У японцев тоже, англичане.. Рено конечно попроще, но тоже на уровне. Да не о них речь! ВСЕ чиновники в Индии ездят на отечественных машинах. Так было всегда, даже когда были 98-99 годы, когда не было экземпляров типа нынешней Таты, а машины по-большому счету напоминали старые Москвичи. Это дело принципа, дело чести. На эти машины тратятся налоги, наши деньги. И от того, что Лужков ездит на иномарке, ничего для москвичей не изменится. Денег на социальные нужды станет меньше, вот и вся разница.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #79 : 28 Августа 2006, 17:53:54 » |
|
Ничего, рынок всех вылечит, и тебя тоже;) [/quote] Не понял, что значит вылечит рынок. Президент пересядет на Волгу? Или ИЖ с новой силой (и со старыми проблемами) начнут выпускать? Никогда этого не будет, ты сам знаешь. Рынок вылечит, согласен. Отечественный автопром со временем окончательно потеряет свои позиции. И судьба ВСЕХ наших моделей будет такая же, как у Москвича 2141 и ИЖ 2126. Если конечно не будет прорыва в качестве выпускаемой продукции. Качеством продукта можно оправдать любую цену. Но ценой качества никогда не оправдать.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #80 : 28 Августа 2006, 17:54:43 » |
|
Президенту на чем ездить?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #81 : 28 Августа 2006, 17:56:13 » |
|
на ЗиЛе, хотя бы видимость патриотизма. А так катаясь на мерсе призывать к поддержке отечественного производителя... мне лично смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #82 : 28 Августа 2006, 17:56:25 » |
|
На метро.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #83 : 28 Августа 2006, 17:57:07 » |
|
На метро. Так он бы я думаю не против, но ты прикинь, какие будут пробки.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #84 : 28 Августа 2006, 17:57:48 » |
|
Что бы люди, которые еще не купили ИЖ б/у, еще раз подумали, прежде чем потратить свои кровно заработанные.
Не слишком удачная форма подачи материала... Ну вы наверное, это и сами поняли :rolleyes: Зато многие готовы оскорблять.
И я увидел.что не все готовы слушать. ...
Я, например, тоже не готов. И знаете почему? Ага, именно у меня ИЖ 2126-030, самая серийная машина. И она мне служит верой и правдой уже многие сотни тысяч км. и 6 лет. И почему я должен вам верить? Насчет не слишком удачной формы для подачи материала согласен
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #85 : 28 Августа 2006, 18:00:34 » |
|
Ничего, рынок всех вылечит, и тебя тоже;)
Не понял, что значит вылечит рынок. Президент пересядет на Волгу? Или ИЖ с новой силой (и со старыми проблемами) начнут выпускать? Никогда этого не будет, ты сам знаешь. Рынок вылечит, согласен. Отечественный автопром со временем окончательно потеряет свои позиции. И судьба ВСЕХ наших моделей будет такая же, как у Москвича 2141 и ИЖ 2126. Если конечно не будет прорыва в качестве выпускаемой продукции. Качеством продукта можно оправдать любую цену. Но ценой качества никогда не оправдать. [/quote] Интересна твоя логика. Заводы значит закрыть, людей разогнать? "Руки из ж*пы растут, уроды!" (с) Ну ладно. А что остальным-то делать? Тебя это не волнует, твоя хата с краю, ты работу имеешь, тебя все устраивает. Но это сейчас, а вот интересно, что ты скажешь, когда Россия окажется в ВТО, когда будет 100% за ЖКХ, когда будет налог (пока смешной) на недвижимость и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 18:02:38 от Marat »
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #86 : 28 Августа 2006, 18:02:34 » |
|
Завод разориться, если не сможет выпускать продукцию соответствующую потребностям рынка. И с этим ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #87 : 28 Августа 2006, 18:03:57 » |
|
Платить буду и за ЖКХ и налоги.
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #88 : 28 Августа 2006, 18:06:02 » |
|
Насчет рейки. Да крутить ее легче. Факт. Но пока не напрягает. Я думаю почти никого из мужчин это не напрягает. Ближе к 60-70 годам, надеюсь иметь другую машину. её не только крутить легче - она надёжнее и долговечнее. К тому же: на ИЖе она находится в нижней части стоек и не даёт им "гулять".
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #89 : 28 Августа 2006, 18:13:29 » |
|
Простите, а какая категория участников форума имеет право ставить баллы в репутацию?
|
|
|
|
|
|
|
|