Скажу ужасную вещь
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 14:02:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скажу ужасную вещь  (Прочитано 14145 раз)
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #75 : 28 Августа 2006, 17:47:24 »

Ну Михалыч, на чем ездить то тогда? Нет в России машин пока таких. Скажешь не ездить?
Mихaлыч
Гость
« Ответ #76 : 28 Августа 2006, 17:48:32 »

Ну Михалыч, на чем ездить то тогда? Нет в России машин пока таких. Скажешь не ездить?
на нормальной машине. Тебе машин что ли не хватает? Автосалонов заваленных как коней не резанных, в смысле много очень, выбирай не хочу.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #77 : 28 Августа 2006, 17:51:07 »

Что бы люди, которые еще не купили ИЖ б/у, еще раз подумали, прежде чем потратить свои кровно заработанные.
Не слишком удачная форма подачи материала...  Big Grin
Ну вы наверное, это и сами поняли  :rolleyes:
Зато многие готовы оскорблять.
И я увидел.что не все готовы слушать. ...
Я, например, тоже не готов. И знаете почему? Ага, именно  Big Grin у меня ИЖ 2126-030, самая серийная машина. И она мне служит верой и правдой  уже многие сотни тысяч км. и 6 лет. И почему я должен вам верить?
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #78 : 28 Августа 2006, 17:51:18 »

Если президент ездит на Мерседесе - о чем можно говорить вообще?
Поддерживаю Президента. Я, будь на его месте, тоже ездил бы на Мерседесе))
Ну и довольно глупо. То что президент страны с такими возможностями пользуется услугами других стран. Особенно когда других призывает к патриотизму.
 На чём ездит президент америки? франции? англичане, япошки?

Ну ладно, допустим, у американцев машины хорошие, престиж, комфорт, бла-бла-бла.. У японцев тоже, англичане.. Рено конечно попроще, но тоже на уровне. Да не о них речь! ВСЕ чиновники в Индии ездят на отечественных машинах. Так было всегда, даже когда были 98-99 годы, когда не было экземпляров типа нынешней Таты, а машины по-большому счету напоминали старые Москвичи. Это дело принципа, дело чести. На эти машины тратятся налоги, наши деньги. И от того, что Лужков ездит на иномарке, ничего для москвичей не изменится. Денег на социальные нужды станет меньше, вот и вся разница.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #79 : 28 Августа 2006, 17:53:54 »

Ничего, рынок всех вылечит, и тебя тоже;)
[/quote]
Не понял, что значит вылечит рынок. Президент пересядет на Волгу? Или ИЖ с новой силой (и со старыми проблемами) начнут выпускать?
Никогда этого не будет, ты сам знаешь.
Рынок вылечит, согласен. Отечественный автопром со временем окончательно потеряет свои позиции. И судьба ВСЕХ наших моделей будет такая же, как у Москвича 2141 и ИЖ 2126. Если конечно не будет прорыва в качестве выпускаемой продукции.
Качеством продукта можно оправдать любую цену. Но ценой качества никогда не оправдать.
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #80 : 28 Августа 2006, 17:54:43 »

Президенту на чем ездить?
Mихaлыч
Гость
« Ответ #81 : 28 Августа 2006, 17:56:13 »

на ЗиЛе, хотя бы видимость патриотизма. А так катаясь на мерсе призывать к поддержке отечественного производителя... мне лично смешно.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #82 : 28 Августа 2006, 17:56:25 »

На метро.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #83 : 28 Августа 2006, 17:57:07 »

На метро.
Так он бы я думаю не против, но ты прикинь, какие будут пробки.
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #84 : 28 Августа 2006, 17:57:48 »

Что бы люди, которые еще не купили ИЖ б/у, еще раз подумали, прежде чем потратить свои кровно заработанные.
Не слишком удачная форма подачи материала...  Big Grin
Ну вы наверное, это и сами поняли  :rolleyes:
Зато многие готовы оскорблять.
И я увидел.что не все готовы слушать. ...
Я, например, тоже не готов. И знаете почему? Ага, именно  Big Grin у меня ИЖ 2126-030, самая серийная машина. И она мне служит верой и правдой  уже многие сотни тысяч км. и 6 лет. И почему я должен вам верить?

Насчет не слишком удачной формы для подачи материала согласен
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #85 : 28 Августа 2006, 18:00:34 »

Ничего, рынок всех вылечит, и тебя тоже;)
Не понял, что значит вылечит рынок. Президент пересядет на Волгу? Или ИЖ с новой силой (и со старыми проблемами) начнут выпускать?
Никогда этого не будет, ты сам знаешь.
Рынок вылечит, согласен. Отечественный автопром со временем окончательно потеряет свои позиции. И судьба ВСЕХ наших моделей будет такая же, как у Москвича 2141 и ИЖ 2126. Если конечно не будет прорыва в качестве выпускаемой продукции.
Качеством продукта можно оправдать любую цену. Но ценой качества никогда не оправдать.
[/quote]

Интересна твоя логика. Заводы значит закрыть, людей разогнать? "Руки из ж*пы растут, уроды!" (с) Ну ладно. А что остальным-то делать? Тебя это не волнует, твоя хата с краю, ты работу имеешь, тебя все устраивает. Но это сейчас, а вот интересно, что ты скажешь, когда Россия окажется в ВТО, когда будет 100% за ЖКХ, когда будет налог (пока смешной) на недвижимость и т.п. Wink
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 18:02:38 от Marat » Записан

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #86 : 28 Августа 2006, 18:02:34 »

Завод разориться, если не сможет выпускать продукцию соответствующую потребностям рынка. И с этим ничего не поделаешь.
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #87 : 28 Августа 2006, 18:03:57 »

Платить буду и за ЖКХ и налоги.
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #88 : 28 Августа 2006, 18:06:02 »

Насчет рейки. Да крутить ее легче. Факт. Но пока не напрягает. Я думаю почти никого из мужчин это не напрягает. Ближе к 60-70 годам, надеюсь иметь другую машину. Smile

её не только крутить легче - она надёжнее и долговечнее. К тому же: на ИЖе она находится в нижней части стоек и не даёт им "гулять".

landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #89 : 28 Августа 2006, 18:13:29 »

Простите, а какая категория участников форума имеет право ставить баллы в репутацию?
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: