Скажу ужасную вещь
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 07:51:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скажу ужасную вещь  (Прочитано 14133 раз)
PanAlex
Гость
« Ответ #120 : 29 Августа 2006, 08:38:53 »

Да хрен с ним он теоретик, а о его практике я категорию выше привел.
Andresh
Основа форума

Карма +461/-0

Ленинск-Кузнецкий, 42 rus

УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия

« Ответ #121 : 29 Августа 2006, 08:41:24 »

landm, прекращай уговаривать себя, что у тебя машина не хуже, а все остальные, прекращайте оправдываться...
у каждого из нас свои причины приобретения того или иного авто и не надо трагедий.
Хочешь гадость? Я вот считаю, что самые придурки на жигулях ездят (но не все, кто ездят на жигулях - придурки, конечно). Два примера: вчера вечером еду домой с работы, догоняю задр**нного жигуленка, мотыляющегося по двум полосам сразу...Семь отмороженных головёшек внутри насчитал, может и больше их там было. Подъезжаю к дому - такая же шестерка стоит прямо мордой в подъезд (внутрь слабО было заехать?)... Ну и кто это? Хорошие люди?
Что тут спорить, какая машина лучше...

Ну и ладно...
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #122 : 29 Августа 2006, 08:41:33 »

Ну что вы с ним спОрите? Это же тролль! У него провалы в логике, он противоречит себе через абзац, он банально неграмотен. Наконец, он идиот - купить новую инжекторную 2107, когда новая Нексия с климат-контролем стОит 9400$. Или он купил 2107 б/у?

У него нет денег на нормальную машину - но он собирается платить 100% ЖКХ и налог на недвижимость. Ой, не могу Smile Дурачок Smile

Я склонен думать, исходя из его рассуждений, что у него нет ни машины, ни технического образования, ни мозгов. Потому спорить с ним - не надо. Надо глумиться Smile
А сколько по Вашему стоит новая 21074i? я Приобрел за 148000 тыс. рублей. Это примерно 5200 уе. 9400-это бльше на 4200 то есть примерно на 117000 рублей (я по 28 считаю). Разве нет разницы? Для меня эта разница оказалась существенна.
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #123 : 29 Августа 2006, 08:55:00 »

А сколько по Вашему стоит новая 21074i? я Приобрел за 148000 тыс. рублей. Это примерно 5200 уе. 9400-это бльше на 4200 то есть примерно на 117000 рублей (я по 28 считаю). Разве нет разницы? Для меня эта разница оказалась существенна.

Дурачок, не нашел даже 4200, чтобы купить МАШИНУ. А в ВТО хочет, и ЖКХ 100% хочет Smile Я ж говорю - лопух, купил дороже. Мой ИЖ стОил НОВЫЙ 3300 и проблем мне не доставляет.

Покупать на последние деньги за 5200 ВАЗ, когда за 9400 можно купить Нексию... Дурачок Smile А еще какие-то тут "глубокомысленные" выводы делает о давлении в шинах, аэродинамике, настройке карбюратора...

Товарищ тролль, немедленно повысьте свой образовательный уровень! Вы смешны, поссорить наш дружный коллектив вам не удастся.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #124 : 29 Августа 2006, 09:06:53 »

Дурачок, не нашел даже 4200, чтобы купить МАШИНУ. А в ВТО хочет, и ЖКХ 100% хочет Smile Я ж говорю - лопух, купил дороже. Мой ИЖ стОил НОВЫЙ 3300 и проблем мне не доставляет.

Покупать на последние деньги за 5200 ВАЗ, когда за 9400 можно купить Нексию... Дурачок Smile А еще какие-то тут "глубокомысленные" выводы делает о давлении в шинах, аэродинамике, настройке карбюратора...

Товарищ тролль, немедленно повысьте свой образовательный уровень! Вы смешны, поссорить наш дружный коллектив вам не удастся.
В игнор хама
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #125 : 29 Августа 2006, 09:19:39 »

О, тролль начинается злится Smile Еще немножко - и он иссякнет Smile

"Тем, кто держит свой камень за пазухой - очень трудно в деревне у нас" (с) песня из фильма.

Убей европейца!
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #126 : 29 Августа 2006, 09:24:05 »

А это следствие внутренней ущербности. Такие личности всегда стремятся побольше напакостить всему окружающему миру. Вот это и есть - САМАЯ УЖАСНАЯ ВЕЩЬ!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2006, 09:25:43 от виталий 925 » Записан
Andrew
Частый гость

Карма +461/-0

Ижевск

2126-030, апрель 2004 г.

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #127 : 29 Августа 2006, 09:41:35 »

Мне кажется что спорить с landm'ом бесполезно, т.к. товарищь обладает отсутствием знаний и поразительным умением делать из этой пустоты выводы.
Однако товарищь требует конструктивизма и обижается на посылания.
Пойдем конструктивно по пунктам
я понял почему ИЖ сняли с производства. Потому что это не машина, а конструктор.
Что бы сделать такой вывод надо точно НЕ ЗНАТЬ, что все отечественные автомобили делаются из комплектующих произведенных на одних и тех же заводах отечественными призводителями и собираются отечественными сборьшикам. И Ода не более и не мение конструктор, чем ВСЕ остальные отечественные автомобили.
А сняли с производства ИМХО, т.к. руководство завода решило получать прибыль более простым способом, чем борьба за рынок отечественных автомоблей, что у них, как показывают последние события не вышло.
В этой ценовой категории остались еще автомобили-05, 07, 04. И наверное, с ними проблем поменьше, раз они живут и здравствуют, не смотря на почтенный возраст разработок.
Ну насчет "проблем меньше" - опять же автор НЕ ЗНАЕТ но делает выводы. И см. выше про комплектующие и сборку.
А руководители ИЖ-авто вовремя это поняли, и не стали доводить завод до состояния АЗЛК. Они поступили правильно-распорядились с финансовыми ресурсами по хозяйски, и спасли предприятие от нового кризиса. Теперь на заводе производится значительно более современный автомобиль. Производство развивается. Скоро новая модель встанет неа конвеер.
И не могут продать этот современный автомобиль. Пытались пропихнуть под госзаказ - обломились.
И теперь, чтобы уйти от банкротства усиленно ищут, кому бы спихнуть то что они наворотили после снятия Оды и Фабулы.
Но товаришь этого НЕ ЗНАЕТ и наслаждается свим НЕЗНАНИЕМ.
Жаль, конечно, что у меня не хватает денег, что бы купить Спектру, Логан, Акцент, Рио, ДЭУ и т.д. Это лучше чем ВАЗ, ГАЗ, ОКА, и ИЖ. Но это совсем другой вопрос.
Ну а тут выводы вообще без логики и аргументов, чисто по "зарулемски".
Чем лучше? Для кого лучше?
Для меня Ода лучше - ездит превосходно, стоила не дорого, расход приемлимый, кузов великолепный, ТО и ремонт не разорительные.. А еще лучше для меня была бы четырехлапая Фабула, но убили ее благодаря и при поддержке таких вот товарищей.
Но это для меня, а не для всего человечества, от лица которого товаришь пытается выступать и о благе которого заботится охаивая хорошую машину.

Ну, что, landm, конструктивно?

Служил в ГДР? Заходи.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #128 : 29 Августа 2006, 09:44:50 »

Лучше скачайте из Интеренета технические характеристики машин и обратите внимание на строку-разгон от 0 до 100 в секундах, и сравните... Вот это действительно объективные данные, которые получены на сертификационных испытаниях на полигоне. Да, максимальную скорость тоже сравните eureka

Иди качай. Smile
 Моновпрыск сравнивать с инжектором мне просто смешно. ТОт же карб, но электронный. Учите матчасть.
 Длинные передачи и короткие передачи - пустой звук?
 Ну на аэродинамику мы вообще в учёт не берём... у ижа 0.38 ? У класски? Кажется больше 0.5...  Эх, а самолётостроители то дураки наверное...
 Клиника, однако.
LRV
Редкий гость
**

Карма +439/-0

Моск. обл.

Был ИЖеводом, стал ВАЗоводом (ВАЗ 2114)

Московская обл., Ленинский р-н.
ВАЗ 211440
« Ответ #129 : 29 Августа 2006, 09:52:25 »

Пока у нас в стране существует классификация людей : бедный класс и богатый класс, среднего класса нет впомине. Так вот пока наша держава не изменит эти рамки и не повысится уровень жизни у людей в нашей стране мы так и будем жить и выбирать машины : самую хорошую из самых поганых или преобретать дорогие машины (богатый класс). Тоже самое что сейчас происходит в этой ветке форума, происходит на дорогах, никакого уважения автомобилистов друг к другу, особенно это происходит в бедном классе, если человек преобрел десятку он уже крут в своих глазах и начинает выкабениваться на дороге перед теми же самыми шестерками, семерками, ИЖами, хотя у самого, наверняка была первой машиной таже семерка.
    Резюме: нужно уважать людей не зависимо от того, на чем он ездит и к какому классу он относится (придет время и любой из нас может преобрести автомобиль не исходя из ширины кармана, а от симпатии к той или иной машине). Пока не поменяется у нас в стране этот наш менталитет, мы так и будем "страной третьего мира", для меня такое высказывание о нашей стране очень обидное.

Удачи на дорогах !
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #130 : 29 Августа 2006, 09:59:11 »

Тоже самое что сейчас происходит в этой ветке форума, происходит на дорогах, никакого уважения автомобилистов друг к другу, особенно это происходит в бедном классе, если человек преобрел десятку он уже крут в своих глазах и начинает выкабениваться на дороге перед теми же самыми шестерками, семерками, ИЖами, хотя у самого, наверняка была первой машиной таже семерка.

Если вы обратите внимание как раз на эту ветку, то увидите, что здесь как раз ВСЕ кроме ОДНОГО друг друга уважают. А в этого одного плюют вовсе не за то, что у него не ИЖ.

И, простите, разница между 5200 и 9400 не так уж велика. Если бы у меня прямо сейчас на руках было 5200 - я бы лучше кредит взял, но нашу машину не купил. За такие деньги она меня категорически не устраивает.

Убей европейца!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #131 : 29 Августа 2006, 10:07:02 »

Не узнаю наш доброжелательный форум...Вы что это все завелись и озлобились? Горячие ижеводы! Хуже чем Ваз-Узам, честное слово...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Koner
Частый гость

Карма +460/-0

СПБ-Гатчина

Ёжика больше нет... никакого...

« Ответ #132 : 29 Августа 2006, 10:09:31 »

А кто Вас обгоняет? 10-ки обгоняют? Или только немцы с японцами?
Не выдавайте желаемое за действительное.

Из ширпотребовских машин никто не обгоняет. Из тех что Я не смог догнать со светофора были только: Субару импреза WRX, БМВ 750i , Ауди А8, от Ситроена С5 неудалось оторваться , хотя и меня он обогнать не мог.

А прочие Вазы 10-ки обгоняются даже с поломанной трансмиссией ( заклинивающей крестовиной, поломанной коробкой передач, умершем передним мостом) правда уже не так весело , как на исправной машине, про 9-ки и классику думаю и говорить не стоит.
LRV
Редкий гость
**

Карма +439/-0

Моск. обл.

Был ИЖеводом, стал ВАЗоводом (ВАЗ 2114)

Московская обл., Ленинский р-н.
ВАЗ 211440
« Ответ #133 : 29 Августа 2006, 10:12:44 »

Я скорее всего просто недопонял и уж точно не хотел никого обижать в форуме, наверно наболело высказанный мною изречение про уважение друг к другу, в форуме я действительно ни разу не видел неуважения. Просто уже достало хамство на дорогах, причем действительно это происходит из-за зависти, но слава богу такие не все.

Удачи на дорогах !
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #134 : 29 Августа 2006, 10:23:18 »

Не узнаю наш доброжелательный форум...Вы что это все завелись и озлобились? Горячие ижеводы! Хуже чем Ваз-Узам, честное слово...

Никто не озлобился. Троллинг достал просто - надо же было придумать столь мерзкую забаву! Потому троллей надо всячески гнобить. И ежели человек регистрируется и сразу выливает ушат помоев, в определенной стилистике и с противоречиями через абзац, да еще с зазывающим окончанием типа "Плюнте в меня" - то кто же он, как не тролль? А троллей - гнобить.

И далее видно, что у человека - разрывы в логике, недостаток образования, человек игнорирует доводы. Хотя на самом деле он специально так себя выставляет, в надежде рассорить аудиторию. Ну и кто он, как не тролль?

Ежели человек не может сообразить, почему тем "У меня сломался ИЖ" гораздо больше, чем тем "А я сегодня ездил без поломок" - то он либо идиот, либо прикидывается с определенными целями. А цели - ясно какие. Потому троллей - гнобить однозначно.

Потому реакция форума - это реакция здорового организма на инородное тело. Представьте - приду я к вам в гости и скажу:
- Да, и квартирка-то маленькая, и жена требует замены, да и дети невоспитанные, одежда старая, сортир течет и воняет, но увы - я тоже так несчастен. На коттедж денег нет, потому у меня тоже течет унитаз. И девушки меня тоже не любят, потому я поменял жену на такую же старую, как и была, зато проблем не доставляет. А теперь можете в меня плевать!

Ну и как, успею я договорить до конца или сразу в глаз получу? Smile То же самое и здесь - здоровый организм отторгает инородное тело. Иммунитет. Ибо нефиг.

Убей европейца!
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: