Lobster
|
 |
« Ответ #75 : 08 Июня 2006, 20:29:42 » |
|
самое обидное что часто так и получается. Хочешь жить умей вертется. Почему часто приезжие добиваются больше, чем местные, хотя имеют изначально меньше возможностей (нет прописки, квартиры) - потому что крутятся, стараются чего-то достичь. А аборигены только на жопе сидят...
Ну хорошо. Подскажите мне, как нужно вертеться, чтобы в 20 лет рассекать на Лексусе? Мне правда интересно. Как минимум надо было знать у кого родиться Потом - за кого выйти замуж
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #76 : 08 Июня 2006, 21:15:39 » |
|
самое обидное что часто так и получается. Хочешь жить умей вертется. Почему часто приезжие добиваются больше, чем местные, хотя имеют изначально меньше возможностей (нет прописки, квартиры) - потому что крутятся, стараются чего-то достичь. А аборигены только на жопе сидят...
Ну хорошо. Подскажите мне, как нужно вертеться, чтобы в 20 лет рассекать на Лексусе? Мне правда интересно. Знал бы сидел не на этом форуме, а на лексусовском
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #77 : 08 Июня 2006, 21:16:25 » |
|
Ну хорошо. Подскажите мне, как нужно вертеться, чтобы в 20 лет рассекать на Лексусе? Мне правда интересно.
Как минимум надо было знать у кого родиться Потом - за кого выйти замуж тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 08 Июня 2006, 21:48:43 » |
|
Как минимум надо было знать у кого родиться Потом - за кого выйти замуж
С рождением не повезло, ищу богатую жену  Так примерно? 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 08 Июня 2006, 22:11:32 » |
|
Да, блин мудаков на дороге. Сейчас ехал на транспортёре. Впереди пробка из-за аварии, какой то дятел на спортивной тойоте как выскочит передо мной сзади (обгон типа), чуть не чирканул. Ну проматерил про себя. Фигня. Стоит передо мной. всё дергается куда то влево вправо. Ну дятел. Куда ж ты из потока прыгнешь... Я на всякий случай приотпустил его вперёд на 6 метров, от греха. И тут поток поехал вперёд. А этот мудак включает реверс и по газам как перданёт спорт глушоком. КАК ЗАХРЕНАЧИТ мне в передний швеллер! Выходит из тачки водила - пацан, лет 18. на понтах весь в цепях. Хорошо рядом гай стоял, всё видел, поэтому посмеявшись с гаем над придурком, я поехал дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 22:13:30 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #80 : 09 Июня 2006, 14:15:13 » |
|
Михалыч, тебе там войну что ли объявили?
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 11 Июня 2006, 23:41:26 » |
|
Ну хорошо. Подскажите мне, как нужно вертеться, чтобы в 20 лет рассекать на Лексусе? Мне правда интересно.
Как минимум надо было знать у кого родиться Потом - за кого выйти замуж тоже вариант Торговля наркотиками, оружием, человеческими органами, операции с недвижимостью ( вы думаете, откуда столько бомжей стало)
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 18 Июня 2006, 23:39:47 » |
|
Быдло - определенный сорт людей. И тот или иной представитель данного класса может оказаться на абсолютно любом авто, будь то отечественный или иномарка. Тут, как говориться, каждый кулик хвалит свое болото. Владельцы Ижей утверждают, что мразь выбирает, в основном, иномарки; владельцы иномарок, напротив, говорят обратное. Подвести какие либо итоги здесь крайне сложно. Обладатели отечественных автомобилей часто просто завидуют людям на иномарках, из-за чего иногда хамят на дорогах по отношению к ним. Такие люди, зачастую, имеют очень невысокий доход и поэтому могут позволить себе только отечественное, да и то часто подержанное. Но называть мразью такого человека я бы не стал. Ведь может быть он не смог найти себя в этой жизни по каким-то причинам. А может быть он труженик, пашущий с утра до вечера, но честным трудом. Он, безусловно, завидует. Посмотрите правде в глаза. Что у вас когда-нибудь не возникает ни капельки зависти? Не верю! Хамов на зубилках и жигулях, может быть, больше. Но это скорее вызвано иными причинами. Например, тем, что на таких авто часто рассекает молодняк, у которых еще ума нет, которые, может быть, до конца не осознают действительность. Ведь среди современной молодежи дураков намного больше, чем лет 20 назад. Хамы на иномарках - отдельная тема. Эти люди, как правило, завышают свою самооценку. "Я ведь на иномарке, поэтому круче". Это факт. И стоит только любому из нас сесть на Ауди, чувство пренебрежения к другим проявится обязательно, чуть-чуть, но все же. Просто они смотрят на владельцев жигулей как на быдло, или, по крайней мере, игнорируют и непременно считают Себя выше. Но ведь в жигулях может сидеть доктор технических наук, а в иномарке человек с незаконченным средним. Может быть и наоборот. Многие возразят: как же так, д.т.н, а ездит на жигулях? Ответ прост - нет времени на то, чтобы рвать деньги отовсюду, а зарплата в университете, увы, не позволяет разгуляться. Эти люди, в своем большинстве, отдают себя науке, меньшая часть занимается бизнесом и т.д. Эта тема может быть бесконечна и количество мнений примерно равно количеству участников. Самое главное вести себя на дороге по-человечески, на чем бы вы не ехали, любой ценой сдерживать амбиции и соблюдать правило ДДД.
|
|
|
|
|
|
|
Miki
Редкий гость

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #83 : 19 Июня 2006, 14:26:28 » |
|
В прошлом годе был свидетелем интересной ситуёвины. Ленинградка, выезд от аэровокзала, еду в сторону центра по боковой дорожке. Ещё на Соколе обратил внимание на бетоновозку, уж больно резко дёргался мужик, и перестраивался не глядя ни на кого. Тогда ещё бетон возили на развязку 3-го транспортного и Ленинградки. Про себя подумал, пущай вперёд рулит, придержал коня, еду за ним метрах в ста. В районе ЦСКА обгоняет меня пятёрка, и дует вперёд, а этому орлу на камазе приспичило встать в левый ряд, ну там, ездки, скорость, оплата, то, что дальше второго по правилам, так это не про нас. И левым бортом долбит несчастного жигуля, выпихивая его на бордюр, жигуль делает красивый оверкиль, я торможу рядом и помогаю тащить людей из салона. Там трое (лица КВН), покоцались, но не сильно, женщина локоть повредила, сидела на заднем, непристёгнутая, парни отделались лёгкими царапинами. Орёл проехал вперёд, и остановился у обочины. Потом пошёл выяснять, кто это к нему поб бок залез, увидел - побелел. Благо, серьёзного членовредительства не вышло. тачку по быстрому перевернули. Стёкол - ни одного не осталось, крыша набок. В общем-то конечно, и эти орлы, залетевшие под камаз не без греха, Я на 80 шёл, камаз,соответственно, тоже, а у них поболе было. Так, что, счастливо отделались. Но я ещё раз убедился, что от всех этих стройбольшегрузов желательно чуть подальше держаться. Чего и вам желаю. Сейчас на Ленинградке очередной съезд строят, на ходынку. Плюс - стройка в спорткомплексе. Дикие водилы на четырёхосных МАЗах лезут вдоль и поперёк дороги. Так шта-а-а, поосторожней в районе аэровокзала.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 19 Июня 2006, 21:55:26 » |
|
Две истории расскажу, на моих глазах произошли. 1. Выезд на Проспект Мира (далее - ПМ) возле Рижской эстакады. От Рижского вокзала в сторону области, т.е. светофор перекрывает ПМ и с Трифоновской выезжает поток налево. Идем по ПМ, всмысле по тротуару, вдруг боковым чувством "вижу" нелады, оборачиваюсь - "шестерка", вылетевшая первой с Трифоновской, делает оверкиль ЧЕРЕЗ КАПОТ! А изящно подрезавшая ее спортивного вида серебристая иномарка с визгом тормозит метрах в ста. Из шестерки без посторонней помощи через стекла вылезает хач-бомбила и пассажиры, на первый взгляд - без царапин  Шестера дернула с первого ряда в пол, ну как же, быстрей клиентов скинуть! А иномарка "долетала" перекресток на очень глубокий желтый в левом ряду. 2. Проспект Буденова, прямой, как шпага  два с половиной ряда в обе стороны, посередине на возвышении трамвай. Останавливаемся на светофоре. В левом ряду - черная блестящая ниссана, я во втором. В последний момент передо мной влезает черная же блестящая 99я, тонированная в ноль. Я сразу подумал - мудак. Светофор переключается, мы трогаемся, 99я с визгом радостно срывается с места, за ней не торопясь трогается ниссана. 99я летит, как ветер в степи, ниссана неторопливо и вальяжно ее догоняет. В этот момент 99й решает, что он уже обошел всех на круг  , и не глядя резко перестраивается в левый ряд. А ниссана уже на полкорпуса его догнала  Ка-а-ак он ей бочиной ДАСТ! С размаху! Выбил бы на встречку, но там бордюр, трамвайные пути... Он ее прижал, а, видимо, чувство, что вот он перестраивается, а что-то помешало, заставило еще руль влево довернуть  Вобщем запинал 99й ниссану, как футболист - мячик, пыль, клочья во все стороны. А потом его развернуло... Короче, у ниссаны нет морды, а 99 слева - как жеваный фантик. Вышли водилы - из 99, как положено, джигит лет 18 - 20, в полисатых брюках, из ниссаны - как положено, ухоженная тетка лет 50. Смотрят, челюсти отвисли... Четверо идиотов - четыре разные класса автомобилистов  ))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_ка
Редкий гость

Карма +437/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02) ВАЗ/Омск белый
|
 |
« Ответ #85 : 19 Июня 2006, 22:14:14 » |
|
Может не совсем то, но всетаки. Мне друг недавно давал на Бумере 320 99го года покататься, машина "загляденье" черная, тонированая в ноль. Да вот беда, механизм регулировки левого зеркала подклинивает, и поэтому друг попросил не менять его настройку, а надо сказать он немного выше меня. В общем мне в левое зеркало ничего не видно! Каюсь, один раз начал перестраиваться из правого в средний рад, а там Фокус! И что вы думаете? Фокус хотя и был прав, но дорогу уступил. Вот так хамство на дорогах мы сами порой и поощряем! Дело в престиже машины, а кто сидит за рулем не имеет почти никакого значения!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 19 Июня 2006, 23:08:30 » |
|
Дело в престиже машины, а кто сидит за рулем не имеет почти никакого значения!
А вот и не правда. В данном случае я бы тоже пропустил. Даже если бы это была копейка, а не бумер. Нервы, время и деньги целее будут.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_ка
Редкий гость

Карма +437/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #87 : 19 Июня 2006, 23:19:27 » |
|
Ну не знаю. Не люблю хамов на дороге! А "Блондинку" мою редко когда пропускают 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 20 Июня 2006, 09:45:48 » |
|
Ну не знаю. Не люблю хамов на дороге! А "Блондинку" мою редко когда пропускают  Морду лица ей подштукатурь. Действует однако. Моего пропускают, потому что вместо добродушной физии в зеркле отражается что-то агресивнояпонскозлобное.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_ка
Редкий гость

Карма +437/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #89 : 20 Июня 2006, 19:16:19 » |
|
А чем штукатурить? Я здесь на каком то сайте видел комплекты, мне не сильно понравилось. Нужно что то оригинальное, например морда от Порша  !
|
|
|
|
|
|
|
|