Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #15 : 05 Июня 2006, 14:21:18 » |
|
Они не успевают подумать. ШШШШШШШ, и точка на горизонте. Потом успокаивают себя, мол это 16-ти клапанник пролетел...
|
|
|
|
|
|
|
КО
Основа форума
Карма +468/-0
Москва, Выхино
ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон
|
|
« Ответ #16 : 05 Июня 2006, 14:31:24 » |
|
Остерегаюсь тонированных зубил. Зубильство - черта характера.
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #17 : 05 Июня 2006, 14:56:50 » |
|
А мне больше всего ПАЗики и ГАЗели (не нравятся, очень уж они любят от остановок ряд в третий повернуть, или наоборот, а еще гонки устраивать. Не прочь и по встречке прохватить, пробку объезжая и с левого ряда направо повернуть.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
AL_102
Основа форума
Карма +460/-0
095, 77, 97, 99, 177 регион СВАО
Ежиха, Azzurra, 2126-030, 2001г.в.
|
|
« Ответ #18 : 05 Июня 2006, 15:08:07 » |
|
ну да бывает по всякому - и джипы с бумерами пропускают. меня прикалывает другое - едешь себе в левой полосе, никого не трогаешь, справа свободно, подъезжает 6-ка жигулей и давай дальним светом жечь. Ну надо тебе - объедь справа. вот там никогда не уступаю, уступаю от 2108 и старше
|
|
|
|
Эх, душа моя, косолапая, что ты стонешь болишь, кровью капая... (Г.Сукачев, из фильма Жмурки)
|
|
|
AL_102
Основа форума
Карма +460/-0
|
|
« Ответ #19 : 05 Июня 2006, 15:11:15 » |
|
ну что быстро гонять - бензин только жечь почем зря 80-90км/ч на 4-й в самый раз
|
|
|
|
Эх, душа моя, косолапая, что ты стонешь болишь, кровью капая... (Г.Сукачев, из фильма Жмурки)
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #20 : 05 Июня 2006, 15:12:56 » |
|
поведение на дороге от марки автомобиля не зависит
Почему? Ни разу на встречал сабжевых водил на ИЖиках, почти нет их на 2141 Тонированные зубильцы, да - вне конкурса, потом иномарочники - пацаны на убитых корытах от 10 лет и старше (2 место), потом владельцы 10 семейства (особь 2112), потом солидные иномарки. Поощрительный приз = тазоводам - классикам. Отдельные номинации - девушка за рулем и дедушка за рулем. Тут тоже есть о чем сказать, правда они предсказуемее в разы. А самая засада - мотоциклисты. Это атас. Прилетает в мгновение издалека, появиться может с любого борта, почему-то как раз тогда, когда я хочу перестроиться или яму объехать, и улетает вперед. Силуэт маленький, в зеркало их почти не видно. Ужоснах...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
AL_102
Основа форума
Карма +460/-0
|
|
« Ответ #21 : 05 Июня 2006, 15:16:02 » |
|
мотоциклисты все какие-то боязливые - едут и головой туда-сюда крутят, крутят, прикольно ))
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #22 : 05 Июня 2006, 15:21:32 » |
|
Почему? Ни разу на встречал сабжевых водил на ИЖиках, почти нет их на 2141 Тонированные зубильцы, да - вне конкурса, потом иномарочники - пацаны на убитых корытах от 10 лет и старше (2 место), потом владельцы 10 семейства (особь 2112), потом солидные иномарки. Поощрительный приз = тазоводам - классикам. имхо, продукции ваза на дорогах больше всего, а нормально едущие водители на дороге не выделяются, если приглядеться, то разницы особой не увидишь, носятся на чем угодно и как угодно страшно подумать, встречаются газели, которые включив поворотник стоят у остановки и ждут пока им дадут выехать
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #23 : 05 Июня 2006, 15:27:42 » |
|
Как раз в субботу на дачной грунтовке один такой шуганый местный байкер на старом Иже приехал сзади, чего-то спужался, съехал в траву и там упал. Хотя я его не пугал. Потом встал и дальше поехал... Странный какой-то...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Miki
Редкий гость
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #24 : 05 Июня 2006, 16:42:44 » |
|
К вышеперечисленным предлагаю добавить машины с чёрными номерами. Самое странное, что наличие таких номеров делает и из матёрых мужиков солдат первого года службы. Видел неоднократно,как водятся подобные тачки, от Волг и газонов до всяческого рода грузовиков. На всех на... мы в армии. Ну, думаешь - дух за баранкой, обгонишь аккуратно, подальше отъехав, глянешь, а там - мужик под 50. Потому, после того, как меня в столб орёл на Волге с черными номерами вогнал, а сам смылся, езжу от них подальше. Вторая категория - мерины. С этими держу повышенную дистанцию, поскольку тормоза у них - мёртвые. В ж въехать, как в классическом анекдоте, два пальца об асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
AL_102
Основа форума
Карма +460/-0
|
|
« Ответ #25 : 05 Июня 2006, 17:06:45 » |
|
вчера видел черный номер, да не просто черный, а тот, который с тремя буквами, эти еще были ДО черных, и стало быть ДО белых , и до белых нынешних. вот это рекдость! историю номеров можно прочесть в Музее. Это была Волга, даже не ржавая
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #26 : 05 Июня 2006, 18:01:46 » |
|
Почему? Ни разу на встречал сабжевых водил на ИЖиках, почти нет их на 2141 Иж в лучшие годы продавал максимум 45000 машин в год по всей России. И процент молодежи который купил эту машину довольно мал, в основном люди среднего возраста, которые привыкли неторопливо ехать на дачу.
|
|
|
|
|
|
|
Miki
Редкий гость
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #27 : 05 Июня 2006, 19:06:13 » |
|
вчера видел черный номер, да не просто черный, а тот, который с тремя буквами, эти еще были ДО черных, и стало быть ДО белых , и до белых нынешних. вот это рекдость! историю номеров можно прочесть в Музее. Это была Волга, даже не ржавая Да я не эти чёрные имел в виду. Таких я уважаю, надо же так содержать машину и довести её до столь преклонных лет. Имеются в виду войсковые номера. Я конечно, понимаю, что солдату везде полигон, но мне-то от этого не легче.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #28 : 05 Июня 2006, 22:35:39 » |
|
Почему? Ни разу на встречал сабжевых водил на ИЖиках, почти нет их на 2141 Иж в лучшие годы продавал максимум 45000 машин в год по всей России. И процент молодежи который купил эту машину довольно мал, в основном люди среднего возраста, которые привыкли неторопливо ехать на дачу. Дело не только в малораспространенности. Феррари еще меньше продавали, а как они летают, как летают... Наверное есть какой-то естественный отбор у машиновладельцев: к Ижу тяготеют люди со средним темпераментом. Плюс общественное мнение (09 - крутая тачка, Иж- ....) и резистентность сознания ( мол, соседи Жигули 2106 купили, я тоже такую хочу, чем я хуже; вот только они ее купили лет 20 назад еще при социализме
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay
Частый гость
Карма +460/-0
Москва
21083
|
|
« Ответ #29 : 05 Июня 2006, 22:43:52 » |
|
Я езжу на 8, и привык что водителей зубил считают "неправильными", но все таки считаю что незаслуженно водителей вазовского переднего привода считают наглыми. На самом деле ВЫДЕЛЯЮТСЯ из потока только "тупые" водители, нормальных незаметно. И есть они на всех машинах, % примерно один. Тоесть 10% обладателей ЛЮБЫХ автомобилей ездят некультурно. Но так как % зубил, газелей, старой классики, бэх в 34 кузове итд итп гораздо больше чем обладателей лексусов то они и выделяются. Я вот и на Ижике не раз видел трубы водосточные вместо глушака, видел как водитель Ижа "режет" по мкаду. Так что везде % один. PS еще большой % нахальных водил на развозном транспорте. Так как там приходиться везде лететь.
|
|
|
|
|
|
|
|