Топ самых "тупых" водителей и автомобилей
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 19:44:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Топ самых "тупых" водителей и автомобилей  (Прочитано 9673 раз)
AL_102
Основа форума

Карма +460/-0

095, 77, 97, 99, 177 регион СВАО

Ежиха, Azzurra, 2126-030, 2001г.в.

« Ответ #45 : 07 Июня 2006, 09:36:20 »

самых хамов обычно тепловозы лечат, хамов поменьше фуры за загородных трассах
  У нас в пригороде видел такое лечение: Трасса. К ней примыкает второстепенная, на которой стоит знак "уступи дорогу". С этой второстепенной (влево и вправо обзор обалденный - метров по 300) не обращая внимания на знак выехал крутизна на иномаре прямо под колёса здоровенной фуре. Я такого ещё ни разу не видел - фура его не сбила, а проехала по нему. Передняя половина иномары как будто под пресс попала. Лечение стопроцентное...
супер тема!

Эх, душа моя, косолапая,
что ты стонешь болишь,
кровью капая...
(Г.Сукачев, из фильма Жмурки)
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #46 : 07 Июня 2006, 09:44:19 »

самых хамов обычно тепловозы лечат, хамов поменьше фуры за загородных трассах
  У нас в пригороде видел такое лечение: Трасса. К ней примыкает второстепенная, на которой стоит знак "уступи дорогу". С этой второстепенной (влево и вправо обзор обалденный - метров по 300) не обращая внимания на знак выехал крутизна на иномаре прямо под колёса здоровенной фуре. Я такого ещё ни разу не видел - фура его не сбила, а проехала по нему. Передняя половина иномары как будто под пресс попала. Лечение стопроцентное...
супер тема!
тут где-то пробегало, кто виноват не помню (вроде даже и Урал), но вот что бывает при столкновении с грузовиком

* Ural-2.jpg (55.8 Кб, 717x538 - просмотрено 82 раз.)
AL_102
Основа форума

Карма +460/-0

« Ответ #47 : 07 Июня 2006, 09:48:35 »

ну и я случай вспомнил - дтп случилось прямо в двух метрах слева от меня.
еду значит я по садовому от пл. Курского вокзала с светофору на поворот к трем вокзлам.
Встал на светофоре. Зажегся зеленый, ну все поехали вперед. слышу слева от меня глухой удар. поворачиваюсь, смотрю - парень, ехавший параллельно мне левее въехал в ДЕВЯТКУ из 50 региона Smile, которая вздумала развернуться. Она стояла и ждала светофора налево, к трем вокзалам, не дождалась, стала разворачиваться на красный для нее, зеленый на нас. и правым передним крылом попала  под этого парня слева.
во как, ну не сильно, однако ж.

я понимаю, в области движение не такое интенсивное и можно ездить как хочется.
сам по Москве практически только ночью передвигаюсь, когда нет пробок и других участников доролжного движения Smile
бывало днем и улицу-то после ночи не узнаешь от обилия машин.

добавим к тупым волителям еще и жителей южных республик союза на зубилах. именно они вышли из той девятки

Эх, душа моя, косолапая,
что ты стонешь болишь,
кровью капая...
AL_102
Основа форума

Карма +460/-0

« Ответ #48 : 07 Июня 2006, 09:51:23 »

А фотка реально зачОтная Smile

Эх, душа моя, косолапая,
что ты стонешь болишь,
кровью капая...
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #49 : 07 Июня 2006, 09:53:20 »

там вроде четыре человека погибли
ДЕН
Основа форума

Карма +437/-0

Новосибирск

ИЖ 2126 020 2001 г.в. Уже БСЗ

« Ответ #50 : 07 Июня 2006, 09:57:35 »

Ну его такое лечение хамов.... пусть живут.... я лучше лишний раз поматерюсь....

Я люблю свою лошадку...
AL_102
Основа форума

Карма +460/-0

« Ответ #51 : 07 Июня 2006, 09:58:52 »

ну я тоже, лучше лишний раз тормозну, а лечением заниматься - по моему малоэффективно

Эх, душа моя, косолапая,
что ты стонешь болишь,
кровью капая...
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #52 : 07 Июня 2006, 18:45:59 »

по поводу фоток - видел реально круче
по-моему пежо залетел под фуру и она его долго тащила
машина как под катком побывала - лепешка размазанная по асфальту, 3 тела также раскатаны - водила мужик и 2 девчонки
парень стебался перед девками

УУУУ(С)
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #53 : 07 Июня 2006, 18:51:19 »

по-моему пежо залетел под фуру и она его долго тащила
машина как под катком побывала - лепешка размазанная по асфальту, 3 тела также раскатаны - водила мужик и 2 девчонки
парень стебался перед девками
Тему пора переименовывать в: какая фура лучше всех кого раскатала
бррррр
Coldfire
Гость
« Ответ #54 : 07 Июня 2006, 20:36:00 »

Сегодня по какому-то радио с автозакосом слышал перл - молодой ведущий рассуждал о том, как не надо вести себя за рулем. В частности был перл: дескать особо достают нарушители скоростного режима - едет мол себе человек 90, при общей скорости потока 140, и дескать это намного хуже если бы он ехал те же 140. Откуда только таких м***ков на радио берут ?! Думается мне у едущих в том потоке 140 главная отговорка - дык все же едут 140, и я мол еду.

А вообще статистика по нарушителям и стоимости машины совершенно случайная - времена бандюков за рулем давно прошли, а скотов же в любой ценовой категории примерно одинаковая. Одинаково раздражают и пацаны на машинах далеко за сотню тысяч, гоняющие по встречке со скоростью за две сотни (таких встречаешь правда раз в полгода, но впечатлений потом на остальные полгода...), и совдепия-хачи-школьники на ржавой вдрызг классике, тормозящие к клиенту из четвертой полосы под 90 градусов вправо, и "миддлкласс". Я бы даже сказал, что больше всего раздражает новый C-класс - на относительно приличную машину человек уже заработал, и видимо очень от этого прется (а как был чмо - так и остался) - как правило нарушающие рядность, скоростной режим и проезжающие на красный или кирпич именно из этой категории. Опять же - именно в этой категории как мне кажется основная масса покупателей прав, не удосуживающихся даже ПДД почитать.
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #55 : 07 Июня 2006, 21:04:45 »

ну я тоже, лучше лишний раз тормозну, а лечением заниматься - по моему малоэффективно
А и не надо заниматься. С такой манерой вождения, они сами себя лечат, и  оказываются в самом подходящем для них месте. Тоько очень жаль, что и здоровых с собой тащат. sad

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #56 : 07 Июня 2006, 21:44:29 »

Coldfire - этта пять!

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #57 : 08 Июня 2006, 03:38:13 »

.....
А вообще статистика по нарушителям и стоимости машины совершенно случайная - времена бандюков за рулем давно прошли, а скотов же в любой ценовой категории примерно одинаковая.
 .....

Как же прошли то ?
А от куда тогда берутся эти самые дорогие Мерсы и БМВ ? Может они их честно на зарплату купили ? Это где же такие зарплаты дают ?
Может они честно все налоги заплатили и купили эти мерсы на то что осталось от прибыли ? Тоже сильно сомнваюсь.

А может Вы имели ввиду что они перевоспитались уже после того как купили эти машины ? Например в тюрьме. Не верю !

Как говорится горбатого только могила исправит.

Для того чтобы купить такую машину нужно быть по натуре очень наглым человеком идущим через головы и трупы, ни кого не уважающим и всех презирающим. Так они ведут себя и на дорогах. Если что и изменилось то только то что они теперь сами себя не возят т.к. это не круто. Теперь их возят наемные водители. Вот эти могут быть вполне нормальными людьми или просто боятся попортить тачку хозяина. Или же крупные, но умные бандиты не хотят ссориться с властями по пустякам и поэтому демонстративно соблюдают правила там где это позволяет их драгоценное время.

А пацаны на иномарках это их наглые детишки , которым купили новую игрушку и которые невероятно гордятся своими папами, а ума еще нет вот и выпендриваются.

Наглость она сама собой не приходит это результат воспитания в определенной среде где бытует презрительное отношение к людям ездящим на дешовых авто, к соблюдению законов, каких либо правил и норм этики.

Среди владельцев дешевых машин скорее попадаются не мрази , а новички, которые теряются в дорожной обстановке, забывают вовремя перестраиваться, не знают дороги.... и по этому постоянно нервничают и нарушают спокойствие на дорогах.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #58 : 08 Июня 2006, 07:32:38 »

нда. Как же красиво можно извернуть-то. Обалдеть
Я бы даже сказал, что больше всего раздражает новый C-класс - на относительно приличную машину человек уже заработал, и видимо очень от этого прется (а как был чмо - так и остался) - как правило нарушающие рядность, скоростной режим и проезжающие на красный или кирпич именно из этой категории. Опять же - именно в этой категории как мне кажется основная масса покупателей прав, не удосуживающихся даже ПДД почитать.
ну думаю будет лучше все ж за себя говорить

А от куда тогда берутся эти самые дорогие Мерсы и БМВ ? Может они их честно на зарплату купили ? Это где же такие зарплаты дают ?
а Вы почитайте на какую офф. зарплату взяли Шрёддера к нам

А пацаны на иномарках это их наглые детишки , которым купили новую игрушку и которые невероятно гордятся своими папами, а ума еще нет вот и выпендриваются.
больше на черную зависть похоже, что впрочем в нашей стране совершенно нормально

Сегодня по какому-то радио с автозакосом слышал перл - молодой ведущий рассуждал о том, как не надо вести себя за рулем. В частности был перл: дескать особо достают нарушители скоростного режима - едет мол себе человек 90, при общей скорости потока 140, и дескать это намного хуже если бы он ехал те же 140. Откуда только таких м***ков на радио берут ?! Думается мне у едущих в том потоке 140 главная отговорка - дык все же едут 140, и я мол еду.
ну он допустим м*дак (хотя езда со скоростью потока не такая уж фигня). А кто тогда остальные, те кто ехали 140?Smile
Среди владельцев дешевых машин скорее попадаются не мрази , а новички, которые теряются в дорожной обстановке, забывают вовремя перестраиваться, не знают дороги.... и по этому постоянно нервничают и нарушают спокойствие на дорогах.
мне вот мрази чаще всего попадаются именно на русских машинах
Насчет спокойствия на дорогах: вчера в районе Одинцово была гаденькая пробка, по полосе в каждую сторону километра 2-3 наверно (она там видимо каждый день, но я там просто первый раз был) дедушка на шохе стартовал в горку и откатился на метра 2, если не больше и зацепил стоящий сзади Берлинго. Слава богу, что повреждений не было, а то бы мы там поседели и умерли. Вот в тот момент у меня  к машинам несоответствующего техн. состояния возникли очень неприятные мысли. Заметьте не к дедушке и не к шохе. А куча кипящих летом именно русских машин уже задрала. Запарили лить какой-то г******ный тосол. У меня в Иже был всегда антифриз и я вообще подобных проблем не знал.
Эти люди не мрази, но на дороге доводят.
А мрази есть на любой машине. Хотя на иномарках от 20000 и выше (новых) почти не встречал: исключения классические: БМВ и Мерсы
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #59 : 08 Июня 2006, 07:41:04 »

Теперь уже можно и на официальной зарплате примерно за год заработать на неплохую тачку.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: