uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #60 : 08 Июня 2006, 10:13:38 » |
|
То есть говном, конечно, становишься не потому, что покупаешь шестисотый "мерседес". Наоборот. Возможность купить шестисотый "мерседес" появляется именно потому, что становишься говном..." (С) В. Пелевин , Generation P UnleEd , можно короче
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
AL_102
Основа форума
Карма +460/-0
095, 77, 97, 99, 177 регион СВАО
Ежиха, Azzurra, 2126-030, 2001г.в.
|
|
« Ответ #61 : 08 Июня 2006, 10:41:29 » |
|
нда. Как же красиво можно извернуть-то. Обалдеть А от куда тогда берутся эти самые дорогие Мерсы и БМВ ? Может они их честно на зарплату купили ? Это где же такие зарплаты дают ?
а Вы почитайте на какую офф. зарплату взяли Шрёддера к нам и сколько? где почитать?
|
|
|
|
Эх, душа моя, косолапая, что ты стонешь болишь, кровью капая... (Г.Сукачев, из фильма Жмурки)
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« Ответ #62 : 08 Июня 2006, 11:04:04 » |
|
К вышеперечисленным предлагаю добавить машины с чёрными номерами. Не бойся солдата с ружьём, а бойся солдата за рулем!
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
|
|
« Ответ #63 : 08 Июня 2006, 11:17:05 » |
|
и "миддлкласс". Я бы даже сказал, что больше всего раздражает новый C-класс - на относительно приличную машину человек уже заработал, и видимо очень от этого прется (а как был чмо - так и остался) - как правило нарушающие рядность, скоростной режим и проезжающие на красный или кирпич именно из этой категории. Опять же - именно в этой категории как мне кажется основная масса покупателей прав, не удосуживающихся даже ПДД почитать.
Согласен полностью. Не в обиду ВСЕМ владельцам Нексий, но очень часто стали встречаться мастера на этих авто с типично "зубильным" стилем езды - обгоны справа, на улицу с односторонним движением "проитв шерсти", "зависание" на бампере впереди идущего авто и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
|
|
« Ответ #64 : 08 Июня 2006, 11:23:58 » |
|
2 Uncle Serdgio - хорошая память! +ЗачОт!
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #65 : 08 Июня 2006, 13:26:14 » |
|
Возможность купить шестисотый "мерседес" появляется именно потому, что становишься говном..." (С) В. Пелевин , Generation P
очень прямолинейно и натянуто. Глупо считать вором и подонком любого кто зарабатывает больше тебя
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #66 : 08 Июня 2006, 13:37:43 » |
|
Возможность купить шестисотый "мерседес" появляется именно потому, что становишься говном..." (С) В. Пелевин , Generation P
очень прямолинейно и натянуто. Глупо считать вором и подонком любого кто зарабатывает больше тебя Так у Пелевина всё такое - прямолинейное, притянутое за уши, упрощённое и провокационное. Пипл-то хавает, считая это за некую высшую философию =)
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #67 : 08 Июня 2006, 13:42:36 » |
|
очень прямолинейно и натянуто. Глупо считать вором и подонком любого кто зарабатывает больше тебя Ну... Я все понимаю... Но в 20 лет Лексус, Мерин и БМВ? Многовато что-то в Москве креативных дизайнеров с 5-и значным окладом в столь юном возрасте.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #68 : 08 Июня 2006, 14:07:24 » |
|
Может они честно все налоги заплатили и купили эти мерсы на то что осталось от прибыли ? Тоже сильно сомнваюсь.
А ты их спроси. Получается что мы просто лохи и алкаши которые не умеют и не хотят работать. А они типа зарабатывают. Ангелочки но без крыльев.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #69 : 08 Июня 2006, 14:17:09 » |
|
А ты их спроси. Получается что мы просто лохи и алкаши которые не умеют и не хотят работать. А они типа зарабатывают. Ангелочки но без крыльев.
самое обидное что часто так и получается. Хочешь жить умей вертется. Почему часто приезжие добиваются больше, чем местные, хотя имеют изначально меньше возможностей (нет прописки, квартиры) - потому что крутятся, стараются чего-то достичь. А аборигены только на жопе сидят...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #70 : 08 Июня 2006, 14:49:19 » |
|
А ещё они налоги не платят и живут нелегально. Я про Молдован к примеру. Они приехали денег нарубили и уехали. А местные конечно не идут, им же за жильё с этих денег платить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
AL_102
Основа форума
Карма +460/-0
095, 77, 97, 99, 177 регион СВАО
Ежиха, Azzurra, 2126-030, 2001г.в.
|
|
« Ответ #71 : 08 Июня 2006, 15:27:12 » |
|
самое обидное что часто так и получается. Хочешь жить умей вертется. Почему часто приезжие добиваются больше, чем местные, хотя имеют изначально меньше возможностей (нет прописки, квартиры) - потому что крутятся, стараются чего-то достичь. А аборигены только на жопе сидят... согласен, очень распространененный случай. Яркий пример - я, настоящий раздолбай
|
|
|
|
Эх, душа моя, косолапая, что ты стонешь болишь, кровью капая... (Г.Сукачев, из фильма Жмурки)
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #72 : 08 Июня 2006, 16:21:44 » |
|
самое обидное что часто так и получается. Хочешь жить умей вертется. Почему часто приезжие добиваются больше, чем местные, хотя имеют изначально меньше возможностей (нет прописки, квартиры) - потому что крутятся, стараются чего-то достичь. А аборигены только на жопе сидят...
Ну хорошо. Подскажите мне, как нужно вертеться, чтобы в 20 лет рассекать на Лексусе? Мне правда интересно.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #73 : 08 Июня 2006, 16:42:34 » |
|
Не ссорьтесь. Действительно, чтобы в нынешней ситуации купить себе Porsche Cayenne, нужно переступить через себя, нарушить тучу законов (ну хорошо, найти в них лазейки и остаться безнаказанным). А вот накопить на машину в 10К, не ввязавшись в кредит - можно. Лично знаю многих хороших людей, которые ездят на 5-6-летних иномарках (или новых машинах низшего класса, типа Акцента или Шнивы), купленных на свои деньги. Честно заработанных. Выше - уже трудно. Надо быть приближённым к хозяевам крупных фирм (главбухи, исполнительные директора...) А Лексус и X5 - это уже люди выше всех законов, выше нас с вами, как ни грустно это осознавать. Они уже в космосе, мы для них - корм, быдло.
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #74 : 08 Июня 2006, 17:15:15 » |
|
Выше - уже трудно. Надо быть приближённым к хозяевам крупных фирм (главбухи, исполнительные директора...) А Лексус и X5 - это уже люди выше всех законов, выше нас с вами, как ни грустно это осознавать. Они уже в космосе, мы для них - корм, быдло. мне кажется что условная граница честной машины около 30000 или чуть меньше, ест-но исключения бывают всегда но не в 20 лет конечно:) и сколько? где почитать? ссылку к сожалению не дам, но сумма там была что-то вроде 400.000 в год, долларов конечно, может даже больше
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 17:17:43 от welial »
|
|
|
|
|
|