tver_vic ТС
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« : 05 Июня 2006, 09:52:13 » |
|
Предалгаю составить топ самых больших хамов на дорогах, идиотов и придурков по классу машин. Ну, чтобы знать чего опасаться. Я тут в субботу ездил в Егорьевск. Такого понасмотрелся. Так что, по моему, Первое место - это бумеры. Живут быстро, рисовано и недолго. Но напрягают. На встречку рвануть на подъеме, ехать высоввываясь на полкорпуса за сплошняк, перестраиваться через три-четыре оряда без поворотников и снижения скорости. Похоже БМВ продают по удостоверению идиота-камикадце. Второе место - лексуы. Особенно внедорожники. Похоже, это пересевшие с БМВ водители. Хотя среди них попадаются и более-мнее нормальные идиоты. Третье место - "жигиты" (это не ошибка) на классике. Ведкт себя почти как на БМВ, только не на тех скоростях и как-то шкодливо, а не нахольно
|
|
|
|
|
|
|
ДЕН
Основа форума
Карма +437/-0
Новосибирск
ИЖ 2126 020 2001 г.в. Уже БСЗ
|
|
« Ответ #1 : 05 Июня 2006, 10:06:48 » |
|
Всё это лабуда Хамы на любых машинах поподаются у нас в Новосибирске на мой взгляд на БМВ и Мерседесах ездят самые культурные водители, меня иногда даже удивляет то что в принципе там под капотом такой табун, а он никуда не спешит едет окуратно... Мне кажется хамство это в первую очередь возростное...(пацаны 18-25 лет иногда правда и до 40 доходит, но там клинический случай)
|
|
|
|
Я люблю свою лошадку...
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #2 : 05 Июня 2006, 10:25:14 » |
|
Мне кажется хамство это в первую очередь возростное...(пацаны 18-25 лет иногда правда и до 40 доходит, но там клинический случай)
Полностью согласен, с точкой зрения на проблему
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #3 : 05 Июня 2006, 10:38:03 » |
|
Да, бывают и 40-алетние оболтусы. Недавно ехал в сторону Челябинска по одноимённому тракту.Со второстепенной дороги прям перед подъёмом выезжает Логан и нисколько не претормаживая, не глядя, есть ли машины на гдавной, выскакивает прям передомной что называется "бампер в бампер".... А перед горкой знак "обгон запрещён" и гайцы дежурят. Дык они всё это безобразие прекрасно видели. И тормознули этого Логана. И меня сразу за ним. Пилотом Логана оказался хорошо одетый мужик неслабых габаритов лет 40...45-и. Весьма солидный дядька, а не пацан на зубиле... Короче гайцы, спасибо им, "натянули " этого дядю по-полной. Ибо нефиг!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
tver_vic ТС
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #4 : 05 Июня 2006, 10:40:54 » |
|
Просто достали. 3 часа пробок и эти ... У меня в машине 3 женщины и не поматеришься.
|
|
|
|
|
|
|
ДЕН
Основа форума
Карма +437/-0
Новосибирск
|
|
« Ответ #5 : 05 Июня 2006, 11:05:38 » |
|
Просто достали. 3 часа пробок и эти ... У меня в машине 3 женщины и не поматеришься. Согласен!! но одно успакаивает они же потом на обочине с включеной аварийкой гайцев ждут, за второго правда обидно...
|
|
|
|
Я люблю свою лошадку...
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #6 : 05 Июня 2006, 11:08:13 » |
|
То что владельцы дорогих машин ездят аккуратно - брехня. Постоянно лезут. Вчера машину помыл, при подъезде к городу как обычно скорсть 20 км/ч. Но почти все иномарки едут по обочине, как самые грамотные. Уроды. Из-за этого весь поток тормозится (им же потом на дорогу влезть надо). Машина вся в пыли у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #7 : 05 Июня 2006, 11:29:45 » |
|
поведение на дороге от марки автомобиля не зависит другое дело, что более мощные моторы и лучшие тормоза, позволяют совершать более рисковые, с точкие зрения остальных участников движения, маневры я очень часто вижу флагманов немецких производителей, неспешно катящихся во втором ряду видимо пассажиры уже успели туда куда им надо было также часто я вижу точно такие же машины постоянно перескакивающие из ряда в ряд
|
|
|
|
|
|
|
ДЕН
Основа форума
Карма +437/-0
Новосибирск
|
|
« Ответ #8 : 05 Июня 2006, 11:36:54 » |
|
Да никто ни говорит что именно дорогие иномарки ездят окуратно (хотя что щитать дорогой, у нас неплохая японка от 98 года стоит 150-200 тысяч, а нормальную БМВ или Мерседес не каждый пацан может себе позволить если конечно у папы с мамой не автопарк таких...), я говорю что это в основном возростной вопрос, меня например кждое утро доставал особо вертлявый на ОКЕ парнишка лет двадцать, все пытался втиснуться да пролезть раньше всех... а две нидели назат он организовал пробочку у нас в сосновом бору... теперь пока не ведать... наверно на автобус пересел....
|
|
|
|
Я люблю свою лошадку...
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #9 : 05 Июня 2006, 12:00:22 » |
|
По моим наблюдениям самые опасные машины это тонированные зубилы и десятки. Видимо они упиваются собственной крутизной и значимостью на дороге. Стараюсь от них держаться как можно дальше. Большой процент таких машин имеет на кузове следы аварий. Своего рода визитка Д, которому надо ДД.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #10 : 05 Июня 2006, 12:41:24 » |
|
Самые опасные машины у нас - тонированые "Жигули". Чаще всего это либо молодые пацаны, пыжащиеся показать свою "крутость", а на "нормальную" точилу папа денег не дал, либо ЛКН, спешащие на базар. Остальные как-то не так сильно выделяются, в них могут оказаться любые типы водителей. Но особую опасность вызывают у нас, каким-то ветром залетевшие машины с московскими номерами. Видимо от простора наших улиц у них что-то переклинивает и они такие кренделя начинают на дороге выписывать - просто цирк ! Питерские не настолько ярко выражают свой стиль, да и отличается он от московского сильно, даже в родных условиях.
|
|
|
|
Александр
|
|
|
int13H
Редкий гость
Карма +460/-0
Жуковский/МО
Был 2126-020. Теперь Сузуковод.
|
|
« Ответ #11 : 05 Июня 2006, 13:01:52 » |
|
Но особую опасность вызывают у нас, каким-то ветром залетевшие машины с московскими номерами. Видимо от простора наших улиц у них что-то переклинивает и они такие кренделя начинают на дороге выписывать - просто цирк ! Москва - она накладывает свой отпечаток . С ужасом думаю, как летом ехать на море - в прошлом году в тихом городке краснодарского края меня хотели оштрафовать за переход улицы вне пешеходного перехода (нет, никому из-за меня оттормаживаться не пришлось, и вообще машин за 500м не было - но "не положено!"). Если посчитать, сколько любой водитель по Москве за день нарушает - это ж никакой зарплаты не хватит. Ездить тут целиком и полностью по правилам просто не получится - в пробке, например, куча народу при перестроении иначе как на высунутый в ряд нос не пропускает, сколько поворотником не мигай, а отдельные злобные буратины на поворотник и имеющуюся дырку постараются закрыть. При попадании в условия тихого и спокойного движения навыки езды по Москве забываются не сразу .
|
|
|
|
|
|
|
Slavix
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #12 : 05 Июня 2006, 13:18:07 » |
|
самые тупые сцуки - зубилисты - копендосники скромнее. А вот вежливые - это на крутых джипах ездят. Меня сколько раз из выезда со двора пропускали, например. Или машут на светофоре - пусти плиз. А зубилисты - поджимаются - бибикают - мартышки пиляти.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_74
Частый гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-020 ->Toyota FunCargo -> Suzuki Escudo
|
|
« Ответ #13 : 05 Июня 2006, 13:34:05 » |
|
Ага, тонироффка "в ноль", пердак, и громкая музыка - это виима опознавательный знак чудака на букву М. боююююсь :-) поэтому стараюсь обогнать :-)) а еще оченно интересно наблюдать за Челябинскими водилами (парни, без обид, завтра к вам в гости еду снова) на наших улицах. привыкшие к своим 3-4 полосам, они и у нас едут на пол-второго, виима думают, шо односторонка :-) и повороты при маневрах редко включають :-)
|
|
|
|
Обгоняю спорткары. на проселках :-)
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #14 : 05 Июня 2006, 14:17:49 » |
|
Ага, тонироффка "в ноль", пердак, и громкая музыка - это виима опознавательный знак чудака на букву М. боююююсь :-) поэтому стараюсь обогнать :-))
а вот это имхо зря - ведь могут подумать, что с ними гоняются, лучше отстать, тем более, что они обычно быстренько летають
|
|
|
|
|
|
|
|