glory
Гость
|
|
« Ответ #126 : 24 Июня 2006, 21:12:43 » |
|
День психов и просто идиотов на дороге ...
Сегодня возил семью на дачу, садоогород, фазенду, имение, в общем называйте как угодно(нужное подчеркнуть). Туды - нормально, обратно - п@#$%ц. Ехали обратно уже поздновато, в встречных было мало, попадались исключительно редкими небольшими косяками, за мной вообще на 5 км никого. Следующее произошло на участке длиной километра три, по жопе на 1 км.
Явление 1-е: иномарка выскакивает на встречку, на обгон, типа, сразу двоих, спасибо, что хоть заранее, если "заранее" можно назвать 100м, при скоростях у меня 80, у него явно больше, пришлось сбросить скорость и прижаться вправо, ему удалось уйти на свою полосу за мгновение до того как поравнялись.
Явление 2-е: ситуация 1 в 1, только участник жигуль, не ино однако и движок не три сотни кобыл, ну дал возможность(а куды деваться) протиснуться этому уроду между мной и встречной машиной, есчо сигналил сцука, наверное господу богу молнию отбивал морзянкой.
Явление 3-е: далее движение было продолжено с удесятеренным вниманием и не зря, в метрах десяти вылетает в лоб 14я, тонированная в ноль, у него там темно как жопе у негра, не видит нихрена, я максимально вправо, разошлись сантиметрах в 20, правая сторона едва не вылетела на обочину, в салоне жена, дети, мать-перемать нельзя, а в мыслях пронеслось - "взаупокойегодушунахипобыстрей"
И ведь, млять, дорога СВОБОДНАЯ!!!!!
На этом все не закончилось. Развез всех по домам, поехал машину в гараж ставить, выезжаю со двора, там только направо(и мне туда), но все езадють как попало, но не в этом дело, собираюсь выруливать, с соседнего двора вылазит ржавый жигуль протискивается слева от меня и направо, подрезал, гнида, на заднем стекле надпись охеренных размеров на каком-то почти мертвом языке, думаю по албански, потому больше вопросов об интелектульном уровне этого субъекта не было. В общем, наконец-то еду, не тороплюсь, никого не трогаю(даже примусы), скоростной режим соблюдаю, вдруг на длинном подъеме, замечаю некое "нечто" - это оказался НЗО, т.е. неопознанный зеленый объект, он маячил то сзаду, то справа, то слева, поскольку неизвестно какие грибы ел тот водила, решил - пусть валит вперед от греха подальше. НЗО, надрывно воя и бренча всеми болтами, обгоняет меня на корпус. Это чудо, свежевыкрашенное краской для пола оказалось не то копейкой, не то москвичем, особо его не разглядывал, внимание привлек удод на пассажирском сиденье, который пялился в боковой лопух заднего вида, и постукивал по стелу костяшкой полувыпрямленного среднего пальца, типа - "йес, вышел каменный цветочек". Вообще ни с кем и никогда пиписками не меряюсь, однако тут не выдержал, дорога свободная и широкая, никого, хоть и подьем, но просматривается далеко, ну, каюсь, придавил немного акселератор, через пару секунд между чмо и мной - квартал, еще через две - тот потерялся в тумане. Хвала всевышнему на этом приключения закончились. Во, как!
|