Топ самых "тупых" водителей и автомобилей
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 01:32:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Топ самых "тупых" водителей и автомобилей  (Прочитано 9597 раз)
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #120 : 22 Июня 2006, 23:54:04 »

Как бы сделать, чтобы у тебя все было и ничего за это не было?
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #121 : 23 Июня 2006, 07:33:15 »

Так в чем дело, вешай "кенгурятник" с шипами, газ в пол и...  Ежик сможет я верю в него!
ну да, а если там Тахо:)?
тогда боюсь все кончится сначала переломанными конечностями, а потом бооольшими долгами:(
sf
Гость
« Ответ #122 : 23 Июня 2006, 12:20:48 »

Наглядное доказательство теоремы о наглости водителей BMW X5
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=28045&st=0
[|||||] lol
Андрей_ка
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02) ВАЗ/Омск белый

« Ответ #123 : 23 Июня 2006, 14:58:57 »

Так в чем дело, вешай "кенгурятник" с шипами, газ в пол и...  Ежик сможет я верю в него!
ну да, а если там Тахо:)?
тогда боюсь все кончится сначала переломанными конечностями, а потом бооольшими долгами:(
У водителя Тахо? Big Grin
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #124 : 23 Июня 2006, 17:58:31 »

Так в чем дело, вешай "кенгурятник" с шипами, газ в пол и... bouncing Ежик сможет я верю в него! Big Grin
   Нее. Я не такой. Я почти белый и пушистый.

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
Андрей_ка
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02) ВАЗ/Омск белый

« Ответ #125 : 23 Июня 2006, 19:34:48 »

В смысле ежик белый? Big Grin
glory
Гость
« Ответ #126 : 24 Июня 2006, 21:12:43 »

День психов и просто идиотов на дороге ...

Сегодня возил семью на дачу, садоогород, фазенду, имение, в общем называйте как угодно(нужное подчеркнуть). Туды - нормально, обратно - п@#$%ц. Ехали обратно уже поздновато, в встречных было мало, попадались исключительно редкими небольшими косяками, за мной вообще на 5 км никого. Следующее произошло на участке длиной километра три, по жопе на 1 км.

Явление 1-е: иномарка выскакивает на встречку, на обгон, типа, сразу двоих, спасибо, что хоть заранее, если "заранее" можно назвать 100м, при скоростях у меня 80, у него явно больше, пришлось сбросить скорость и прижаться вправо, ему удалось уйти на свою полосу за мгновение до того как поравнялись.

Явление 2-е: ситуация 1 в 1, только участник жигуль, не ино однако и движок не три сотни кобыл, ну дал возможность(а куды деваться) протиснуться этому уроду между мной и встречной машиной, есчо сигналил сцука, наверное господу богу молнию отбивал морзянкой.

Явление 3-е: далее движение было продолжено с удесятеренным вниманием и не зря, в метрах десяти вылетает в лоб 14я, тонированная в ноль, у него там темно как жопе у негра, не видит нихрена, я максимально вправо, разошлись сантиметрах в 20, правая
сторона едва не вылетела на обочину, в салоне жена, дети, мать-перемать нельзя, а в мыслях пронеслось - "взаупокойегодушунахипобыстрей"

И ведь, млять, дорога СВОБОДНАЯ!!!!!

На этом все не закончилось. Развез всех по домам, поехал машину в гараж ставить, выезжаю со двора, там только направо(и мне туда), но все езадють как попало, но не в этом дело, собираюсь выруливать, с соседнего двора вылазит ржавый жигуль протискивается слева от меня и направо, подрезал, гнида, на заднем стекле надпись охеренных размеров на каком-то почти мертвом языке, думаю по албански, потому
больше вопросов об интелектульном уровне этого субъекта не было. В общем, наконец-то еду, не тороплюсь, никого не трогаю(даже примусы), скоростной режим соблюдаю, вдруг на длинном подъеме, замечаю некое "нечто" - это оказался НЗО, т.е. неопознанный зеленый объект, он маячил то сзаду, то справа, то слева, поскольку неизвестно какие грибы ел тот водила, решил - пусть валит вперед от греха подальше. НЗО, надрывно воя и бренча всеми болтами, обгоняет меня на корпус. Это чудо, свежевыкрашенное краской для пола
оказалось не то копейкой, не то москвичем, особо его не разглядывал, внимание привлек удод на пассажирском сиденье, который пялился в боковой лопух заднего вида, и постукивал по стелу костяшкой полувыпрямленного среднего пальца, типа - "йес,
вышел каменный цветочек". Вообще ни с кем и никогда пиписками не меряюсь, однако тут не  выдержал, дорога свободная и широкая, никого, хоть и подьем, но просматривается далеко, ну, каюсь, придавил немного акселератор, через пару секунд между чмо и мной - квартал, еще через две - тот потерялся в тумане. Хвала всевышнему на этом приключения закончились. Во, как!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #127 : 24 Июня 2006, 21:18:05 »

... поскольку неизвестно какие грибы ел тот водила,...

Жара... грибы быстро портятся...
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #128 : 26 Июня 2006, 09:30:25 »

... поскольку неизвестно какие грибы ел тот водила,...
Жара... грибы быстро портятся...
Это точно. От жары все. Я даже про себя в эти дни уже не матерился - просто повышенное внимание к любому движению на дороге. От любого можно было ждать чего угодно и ведь постоянно дожидался  mad
 Подрезания, обгоны с выходом в лоб, выезд с второстепенной на трассе перед самым носом - это уже в порядке вещей было.
 Особенно "понравился" кадр - узкая дорога, по ряду в каждую сторону. На обочине стоит "Жигули". Тонированная конечно. Навстречу довольно часто идут машины, не то чтобы поток, но как-то стайками. В мою сторону почти никого. У меня скорость около 100. Когда до "жигулей" было метров 70, наверное, он вдруг, без каких-либо сигналов, начинает отъезжать от обочины, а на встречке очередная стайка, а сзади меня никого. У него полкорпуса на обочине, полкорпуса на трассе и что он дальше будет делать абсолютно не понятно. Пришлось проверять тормоза на экстренное торможение...
 дальнейшие его действия показали, что от жары он потерял похоже все - и слух и зрение и мозги. Даже не притормозил, а так и поехал вперед как-будто сзади него никого и не было.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2006, 09:31:59 от AlexAY » Записан

Александр
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #129 : 26 Июня 2006, 09:31:51 »

хорошо что все-таки оружия в свободной продаже нет
имхо автомобилистов бы убавилось за эти дни

УУУУ(С)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #130 : 26 Июня 2006, 10:11:41 »

Да, блин. Полная пииииии. 

Достало уже, одни кретины кругом.  Ехал по Дворцовому мосту, на Неве фонтанчик забабахали. Впереди блондинка на гетце. В крайнем левом. Как тисканёт по тормозам. Я с визгом оттормозился... ЭТА ДУРА ОТКРЫЛА ОКНО И СТАЛА СМОТРЕТЬ ФОНТАНЫ!!!  Да что за?  Посреди моста...   Сзади меня с визгом оттормаживался микроавтобус. Страшно блин!
 А по трассе задолбали дистрофики обгоняющие грузовики прущие 80, раскручивая своё ведро до 85-ти.  Это ОБГОН???  Ускакивать на обочину дабы пропустить такого инвалида уже надоело.

И под конец мои нервы уже не выдержали.  Час ночи, надо ехать было на дачу, но  бензин в карб не поступал (фильтр испортился как-то странно, ртом продувается, в магистраль вешаешь - бензин не течёт), стою калупаюсь.  Едет пассат, уезжает в конец двора, постоял там пару минут и чешет обратно задним ходом. Фонарики заднего ходу не работают.  Ширина дороги - 5 метров. Слышу визг резины - он чешет резиной о бордюр. Ну зумаю, резины чучелу не жалко.  Проезжает мимо меня и как руля выкрутит и аккурат мне в бампер передний п касательной ЖБАХ.   Вылез мурло и начал на меня орать что я мол паркуюсь неправильно. ВО борзота.  Я ему указываю что ты мудила мне бампер заломал, а ему похер. Сел и стал отъезжать, опять в глубь двора. Тут же захреначил ограду и опять задним ходом мне в тот же бампер в тоже место и по газам прижавшись опять покрышками к бордюру. Я взял кирпич и захреначил ему в лобовуху, взял второй и захреначил ему в передний бампер. Отвалившийся номер выкинул в канализацию. 
 Не, ну достало! Долго ещё всякие скоты будут портить мою машину??? 
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #131 : 26 Июня 2006, 10:14:09 »

фигассе че творят! не на тебя по любому охота открыта.

УУУУ(С)
Miki
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #132 : 26 Июня 2006, 10:31:15 »

Между протчим, на спор с приятелем, в поездках (в общей сложности пара тысяч по Москве), определял пол, возраст и окрас водителя по манере езды и по виду авто. Совпадение - 95%.
sf
Гость
« Ответ #133 : 26 Июня 2006, 11:19:45 »

Я взял кирпич и захреначил ему в лобовуху, взял второй и захреначил ему в передний бампер. Отвалившийся номер выкинул в канализацию.
Михалыч, ты жжошь. Я под столом lol lol lol
glory
Гость
« Ответ #134 : 26 Июня 2006, 11:29:26 »

Михалыч - молодца, не перевелись богатыри на земле русской!! Жаль, что кирпичи кончились ... Smile
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: