Ёж-зенитный
Основа форума
Карма +460/-0
Ближнее Подмосковье
Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ
|
|
« Ответ #195 : 22 Мая 2006, 11:52:15 » |
|
Я скажу коротко и просто: "инициатива" Путина приближает Косово в России. Потому, что эти деньги (ВАШИ, между прочим, деньги, ибо с честно выплачиваемых вами налогов!) уйдут в массе своей тем, кто стал "гражданами России" в последние пять-семь лет. С учётом протаскиваемого через Думу закона, который уже окрестили "законом об уведомительной иммиграции", будет вообще весело... не нам...
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #196 : 22 Мая 2006, 12:02:15 » |
|
Во-во. Значит те, кому выплатили, ещё смогут провернуться, а Paramedic с детьми пойдёт бутылки собирать...
Вот она -- Путиновская политика!!!!!!
Ну нет. Так не пойдёт, и в корне неверно. Мы же не расчитывали на подачку, когда дети рождались, расчитывали только на себя. Зы А бутылки сейчас ещё принимают?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #197 : 22 Мая 2006, 12:16:32 » |
|
Зы А бутылки сейчас ещё принимают?============= А как же. В Москве поставили даже автоматы для приема пластиковых и банок из- под пива...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #198 : 22 Мая 2006, 12:55:29 » |
|
Зы А бутылки сейчас ещё принимают?============= А как же. В Москве поставили даже автоматы для приема пластиковых и банок из- под пива... А по чем принимают?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #199 : 22 Мая 2006, 12:58:25 » |
|
А я не знаю.... На той неделе у себя в районе увидил пару таких. Что характерно один у вытрезвителя стоит. Домой пойду- посмотрю.....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #200 : 22 Мая 2006, 13:03:16 » |
|
PS: А бутылки сейчас ещё принимают?
Бутылки -- принимают Правда не за такие деньги, за которые бы хотелось
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #201 : 22 Мая 2006, 13:30:41 » |
|
Не успел В.В.П. сказать А, ещё закон даже не принят!!! У нас цены на квартиры поднялись на 100 - 150 тыс.рублей. Вот и вкладывай в ипотеку Когда думать головой начнут, о последствиях таких посланий
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #202 : 22 Мая 2006, 13:35:50 » |
|
Как раз и подумали... Видишь, какое удачно послание получается... вроде ничего особенного, так, некий индивид повыступал на экране непродолжительное время - а эффект - на 3-5 килобаксов Самые что ни на есть удачные последствия... вопрос в другом - для кого?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #203 : 22 Мая 2006, 15:23:04 » |
|
Ну не для уже устоявшихся многодетных семей -- точно. Представляю чуства тех, кто уже почти непосильным трудом скопил на квартиру, и тут понял, что его опять... двадцать пять.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #204 : 23 Мая 2006, 09:05:06 » |
|
Ну правильно, значит больше ни чего делать не нужно. У нас ведь и так все замечательно. А то не дай бог чего опять президент скажет не так, а цены опять поднимутся.
Да поймите Вы не возможно сделать одним выступлением жизнь прекрасней во всех направлениях. Чудес не бывает. Нужно просто работать в этом направлении шаг за шагом. Пусть сначала это будет работа с теми кто не может решиться на рождение ребенка. А уж потом можно заняться теми кто уже родил. Алкашей не нужно стимулировать у них и так и тек дети будут появляться вне всякого плана и стимула и вовсе по другим причинам. Я все понимаю уважаемый Paramedic , что тебе тяжело, но ты уже родил и тебя стимулировать уже не нужно (Хотя может и ты решишься еще на одного). И то, что ты конкретно не попадаешь в эту программу, не означает, что ее нужно остановить как не состоятельную. Ведь есть куча людей, которые нуждаются и в такой форме помощи.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #205 : 23 Мая 2006, 09:30:21 » |
|
"Да поймите Вы не возможно сделать одним выступлением жизнь прекрасней во всех направлениях". Да и не надо, гораздо проще сделать ее прекраснее для части. Вон, как в Волгодонске некоторая часть населения сразу же ощутила выгоду - ни ждать три года не пришлось, ни рожать. Просто цены накинули и все... Фигня полная все эти предложения, сочувствую тем, кто "поведется" и заведет второго ребенка, всерьез рассчитывая на помощь государства. Кинет, как всегда... "Я все понимаю уважаемый Paramedic , что тебе тяжело, но ты уже родил " До чего медицина-то дошла...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #206 : 23 Мая 2006, 09:41:18 » |
|
Хокум -- развесилил UnleEd -- на третьего не решусь. И дело здесь не в том, что не прокормлю или не одену. Одежды от первых детей завались. Регулярно дарим её соседям-алкашам. Еды тоже не много уёдут. А вот расширить жильё -- это вряд ли удастся. Далее, образование дорожает на дрожжах. Если так дело и дальше пойдёт, я окажусь за чертой бедности, и притом не стой стороны, с которой хотелось бы. Ну а с возрастом моя ликвидность на рынке труда только падает. Так что вот -- вот такие аргументы. Ну а к господину Путину у меня есть всего один вопрос: Зачем ему повышать численность населения? Мне вот это совершенно непонятно. Какие цели преследуются? А так оно конечно, пусть дают за роды пособие. Я не против. Просто будет примерно так же, как сейчас с участковыми врачами. Да и инжекция подобной денежной массы вызовет повышение цен как на образование, так и на жильё. Что в конечном итоге неприятно никому.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #207 : 24 Мая 2006, 05:53:03 » |
|
Да я все понимаю у меня у самого растет пацан.
Но Путин правильно мутит воду. Демографическая проблема действительно серьезная. Если каждый год Россияне уменьшаются на 700 - 800 тысяч. При численности 142 млн. нас на долго таким образом не хватит. Учитывая самую большую территорию России, то заселять пустующие земли нам уже не чем. Не кому и защищать эти территории. На Сибирь и Дальний Восток уже куча претендентов. На Карелию уже облизывается Финляндия. Если недостаток людей погашать только за счет эмигрантов из других стран, качество которых оставлет желать лучшего, то проблемы нас ожидают очень большие. Ни как не меньшие чем сейчас испытывает Франция. В то время как людям в других странах уже не где жить, а ресурсы подходят к концу, иметь такую территорию как у России и не заботиться о ее заселении и защите это самоубийство для нации.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #208 : 24 Мая 2006, 08:33:59 » |
|
Разрешить свободное ношение короткоствольного огнестрельного оружия (вместо резинострелов самообороны) и решим сразу все проблемы: 1. Некачественных эмигрантов; 2. Рост коренного населения (в США короткоствол уже лет 200 разрешён и прирост народа 1% в год... ); 3. Утилизируем некачественный генофонд самой России; 4. Наведём порядок вместо всего МВД - сблизим суд по-понятиям с имеющимся судопрооизводством. Гы? или не Гы?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #209 : 24 Мая 2006, 09:06:48 » |
|
Увы, Борис, далеко не ГЫ. Нельзы нам такое позволять, ибо наша безалаберность и "русский авось" все перековеркает. Первым делом пострадают нормальные порядочные люди от "некачественного генофонда". Опять же, кто не знает как наши законы работают..., которых, практически, нет .
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
|