2 Paramedic: По Вашему лучше вообще ни чего не делать ?
Делать, но не так и не это. Я уже публиковал ссылку по вопросам демографии. Повторюсь:
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH13W.HTMЧто бы Путин не предпринимал все Вам не нравится.
Да, мне не нравится именно вот это решение: воздейсвовать на величину популяции мотивируя к родам. Про всё остальное -- Ваши домыслы.
Конечно если бы он лично Вам кинул на счет лимон другой то вы бы были ЗА.
Безусловно. Если ещё учесть, что меня кинули с приватизацией, и продают богатсва недр моей страны, а со мной не делятся, то лимон другой мне просто причитается
У меня тоже есть ребенок и больше моя жена не хочет. Мол тяжело, на ипотеку опять же тянемся.
Но если бы нам погасили 250 тыс. в счет ипотеки, то я думаю мы бы решились сразу.
А у меня два ребёнка. Живём, не стонем. Мне, значит, за героизм, мужеству и отвагу, ничего не причитается.
Расчет верный. Многим это позволит решиться на ипотеку. Т.е. одним высрелом решают сразу две проблемы: жилищную и демографическую.
Так что, скептицизм тут не уместен.
Скептицизм тут ещё как уместен. Повторюсь ещё раз: нужно не мотивировать людей к родам, а создавать НОРМАЛЬНУЮ жизнь. Расчёт неверный. Представляю, как размонжатся алкаши, бездельники и тунеядцы. А за этими двумястами пятьюдесетью тысячами ещё придётся побегать.
Например: семья неспособна заплатить цену за квартиру полностью. И что тогда? Тогда денег она не увидит. Или деньги на учёбу. Слыхали, что сказала госпожа Лаховская? Что образование у нас -- бесплатное. Жаль, что меня в студии не было, а то бы я спросил, где у неё дети учатся. Так что сиди и жди, когда ребёнок на пенсию выйдет. Буагага
Теперь рассмотрим далее. Детей надо рожать не для того, чтобы решать СВОИ проблемы. А исходя из каких-то иных предпосылок. Это моё IMHO. Хотя я знаю вот такие семьи: первого родили случайно, второго, чтобы в аримю не ходить, третьего, чтобы квартиру дали.
Далее, вот родите значит вы второго ребёнка. Значит вам квартирку, обучение, etc. Возникает вопрос: а моя семья и мои дети -- чем хуже ваших? Пошто их наказывают рублём? Почему мои дети должны мыкаться в хрущёбах и учиться в бюджетных заведениях?
Ну а на последок: не к родам нужно мотивировать, а создавать нормальную жизнь, чтобы кто хочет -- имел детей, а такие вещи, как жильё, здравоохранение, обучение -- были не мечтами, а вещами заурядными и доступными, и чтобы только ленивый не мог себе их позволить.
Вот это будет делом.