Предложение по подъему демографии
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 08:53:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложение по подъему демографии  (Прочитано 20274 раз)
Dimon_74
Частый гость

Карма +460/-0

Екатеринбург

ИЖ 2126-020 ->Toyota FunCargo -> Suzuki Escudo

« Ответ #180 : 22 Мая 2006, 09:33:35 »

Угу, скока щас хата стоит? нормальная? 250 т.р. - это наверное как раз погасить ПРОЦЕНТЫ по ипотеке хватит...

Обгоняю спорткары. на проселках :-)
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #181 : 22 Мая 2006, 09:34:38 »

2 Paramedic: По Вашему лучше вообще ни чего не делать ?
Делать, но не так и не это. Я уже публиковал ссылку по вопросам демографии. Повторюсь: http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH13W.HTM

Что бы Путин не предпринимал все Вам не нравится.
Да, мне не нравится именно вот это решение: воздейсвовать на величину популяции мотивируя к родам. Про всё остальное -- Ваши домыслы.

Конечно если бы он лично Вам кинул на счет лимон другой то вы бы были ЗА.
Безусловно. Если ещё учесть, что меня кинули с приватизацией, и продают богатсва недр моей страны, а со мной не делятся, то лимон другой мне просто причитается Smile

У меня тоже есть ребенок и больше моя жена не хочет. Мол тяжело, на ипотеку опять же тянемся.
Но если бы нам погасили 250 тыс. в счет ипотеки, то я думаю мы бы решились сразу.
А у меня два ребёнка. Живём, не стонем. Мне, значит, за героизм, мужеству и отвагу, ничего не причитается.

Расчет верный.  Многим это позволит решиться на ипотеку.   Т.е. одним высрелом решают сразу две проблемы: жилищную и демографическую.
Так что, скептицизм тут не уместен.
Скептицизм тут ещё как уместен. Повторюсь ещё раз: нужно не мотивировать людей к родам, а создавать НОРМАЛЬНУЮ жизнь. Расчёт неверный. Представляю, как размонжатся алкаши, бездельники и тунеядцы. А за этими двумястами пятьюдесетью тысячами ещё придётся побегать.

Например: семья неспособна заплатить цену за квартиру полностью. И что тогда? Тогда денег она не увидит. Или деньги на учёбу. Слыхали, что сказала госпожа Лаховская? Что образование у нас -- бесплатное. Жаль, что меня в студии не было, а то бы я спросил, где у неё дети учатся. Так что сиди и жди, когда ребёнок на пенсию выйдет. Буагага Smile

Теперь рассмотрим далее. Детей надо рожать не для того, чтобы решать СВОИ проблемы. А исходя из каких-то иных предпосылок. Это моё IMHO. Хотя я знаю вот такие семьи: первого родили случайно, второго, чтобы в аримю не ходить, третьего, чтобы квартиру дали.

Далее, вот родите значит вы второго ребёнка. Значит вам квартирку, обучение, etc. Возникает вопрос: а моя семья и мои дети -- чем хуже ваших? Пошто их наказывают рублём? Почему мои дети должны мыкаться в хрущёбах и учиться в бюджетных заведениях?

Ну а на последок: не к родам нужно мотивировать, а создавать нормальную жизнь, чтобы кто хочет -- имел детей, а такие вещи, как жильё, здравоохранение, обучение -- были не мечтами, а вещами заурядными и доступными, и чтобы только ленивый не мог себе их позволить.

Вот это будет делом.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2006, 10:31:34 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #182 : 22 Мая 2006, 09:57:10 »

Однако , ситуация такая что промышленность уже некому поднимать.
Очень верные слова!!!! Интересно, где будет работать население, рождённое за 250 т.р.? Никак натуральным хозяйством заниматься. Одно плохо -- дров на всех не хватит.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #183 : 22 Мая 2006, 10:09:01 »

Так все национальные пректы и есть латание дыр, а не создание условий для нормальной жизни... Если плотиина сгнила, но её рано или поздно всё-равно прорвёт... В данном случае латание - это агония правительства.
Судить о России по Москве и в радиусе 30км от МКАДа, как это делает Путин и Ко, в корне не верно. Экономика трубы требует дальнейшей депопуляции народонаселения - это и есть корень зла. И ничто не изменится (вцелом по России), пока это зло не искоренить.
http://www.contrtv.ru/common/1741/

"Более того, если меры по подталкиванию женщин к рождению дополнительных детей не будут сопровождаться системной работой по демографическому развитию, то они выступят дополнительным механизмом разрушения российской семьи и никак позитивно не скажутся на демографических процессах. Страна по-прежнему будет вымирать — вместе с вымиранием окончательно униженных и лишних в этом феминистском мире мужчин."
« Последнее редактирование: 22 Мая 2006, 10:45:16 от Борис_030 » Записан

Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #184 : 22 Мая 2006, 10:33:36 »

Министр образования России Андрей Фурсенко заявил, что число бюджетных мест в государственных вузах страны будет сокращаться, пишет газета "Новые известия".

По словам Фурсенко, закон устанавливает норму, согласно которой на 10 тысяч населения должно существовать не менее 170 бюджетных мест, а в настоящее время эта норма превышена. Кроме того, по ряду специальностей идет перепроизводство кадров. Сокращение, как пообещал министр, будет в первую очередь происходить за счет невостребованных на рынке труда и непрофильных для вузов специальностей.

Инициативу Фурсенко поддержал председатель общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов, который указал, что сокращение бесплатных мест в вузах позволит повысить расходы на обучение в расчете на одного студента и, тем самым, улучшить его подготовку.

Напомним, что полтора года назад, в ноябре 2004 года, выступая на Всероссийском социальном форуме, Андрей Фурсенко пообещал, что количество бюджетных мест в вузах не будет сокращаться в ходе реформы образования. Министр тогда подчеркнул, что "государство несет ответственность в плане профессионального развития граждан РФ", передает ?Лента.ру?.

Оригинал

Блокада затянулась, даже слишком ©
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #185 : 22 Мая 2006, 10:38:36 »

Экономика трубы требует дальнейшей депопуляции народонаселения - это и есть корень зла. И ничто не изменится (вцелом по России), пока это зло не искоренить.
Дело даже не в трубе. А в глобализации, и желании пробратья в ВТО. При таком раскладе население должно будет вымереть, чем это население сейчас и занимается. Ибо в современном мире либо твоё существование экономически обосновано, либо живи натуральным хозяйством. В настоящее время численность населения России экономически необоснована, посему численность будет сокращаться.

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #186 : 22 Мая 2006, 10:40:51 »

... Борис Титов, который указал, что сокращение бесплатных мест в вузах позволит повысить расходы на обучение в расчете на одного студента и, тем самым, улучшить его подготовку.
Ага. Щас. Позволит повысить доход ректоратуре.

Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #187 : 22 Мая 2006, 10:51:46 »

... Борис Титов, который указал, что сокращение бесплатных мест в вузах позволит повысить расходы на обучение в расчете на одного студента и, тем самым, улучшить его подготовку.
Ага. Щас. Позволит повысить доход ректоратуре.
Совершенно об этом и говорю. Просто получается ещё одна степень свободы для выплат, со всеми вытекаюшими.... Можно ничего не давать, но это не вызовет никаких реакций, можно дать, и забрать под другим соусом. Мы в итоге получаем тот же ноль. А когда деньги передаются от одного к другому, они имеют свойство прилепать. sad

Mихaлыч
Гость
« Ответ #188 : 22 Мая 2006, 11:08:05 »

Нормально, настрогай детей, получи денюжку, потом три раза эту денюжку возверни за то чтобы буратин обучить. Smile
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #189 : 22 Мая 2006, 11:13:38 »

Да настрогать- то большого ума не нужно. Вырастить. Пообещали выплат, рождаемость повысятся, топливо подкинут в цене процентов на 20, вот и сгорят все выплаты.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #190 : 22 Мая 2006, 11:15:28 »

Нет, в финансовые игры с нашим государством играть не выгодно.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #191 : 22 Мая 2006, 11:16:43 »

Достаточно за детские сады и образование цены поднять. Порядок знакомый. Как пенсионерам пенсии повысят, значит жди скоро повышения коммуналки, проезда, цен на продукты....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #192 : 22 Мая 2006, 11:36:04 »

Во-во. Значит те, кому выплатили, ещё смогут провернуться, а Paramedic с детьми пойдёт бутылки собирать...

Вот она -- Путиновская политика!!!!!!

tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва

2126-030

« Ответ #193 : 22 Мая 2006, 11:37:17 »

Знаете что нужно чтобы наплодилось 500 кроликов? Большой склад, 10 тонн капусты, два кролика, выключить свет и немешать! А у нас, с тем как нам правительство "помогает"... Лучше бы сидели себе за кремлевской стеной и к нам не лезли. Сами бы управились.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #194 : 22 Мая 2006, 11:41:59 »

Вот вот, предлагаю скинуться на кирпичи и замуровать их там в кремле, оставить окошко чтобы еду передавать. Надоели уже своими придумками.
 Хотя нет, окошко тоже заделать, а то наружу вылезут.
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: