Предложение по подъему демографии
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 22:46:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложение по подъему демографии  (Прочитано 20649 раз)
Бывший
Гость
« Ответ #120 : 15 Мая 2006, 18:34:53 »

2 tver_vic
Ну, давай я пожелаю :-)
А вообще, в твои-то годы...
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва

2126-030

« Ответ #121 : 15 Мая 2006, 18:39:19 »

В мои годы уже многие не то, что находят половину, а уже двойню имеют.  lol Хотя... Оно мне надо?  lol Спасибо.
Бывший
Гость
« Ответ #122 : 15 Мая 2006, 18:45:50 »

В 22 года мне и в голову не приходило, что девушки, с которыми я встречался, серьёзно хотели за меня замуж  павпЅ
А в 25 - взял, да и женился. Видно, время пришло  Smile
sf
Гость
« Ответ #123 : 15 Мая 2006, 18:48:32 »

Михалычу пожелал, а про меня и не обратил внимание... Обидел.  lol
Извини, держи свой плюс. Просто Михалыч сказал, что у него так всегда, а ты, как мне показалось, про один раз Smile
sf
Гость
« Ответ #124 : 15 Мая 2006, 18:50:36 »

В 22 года мне и в голову не приходило, что девушки, с которыми я встречался, серьёзно хотели за меня замуж  павпЅ
Эх, молодость, молодость. Какими глупыми мы были Smile
Мне подруга в последнем классе школы объяснила, что все девушки (за редким исключением) хотят замуж. Правда подруга была меня старше на 5 лет Smile
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #125 : 15 Мая 2006, 19:46:26 »

И ваш способ выбора спутницы мне не понравился. Вот кто меркантильный то! Ни слова о главном. Практический такой интерес - рожать, посуду мыть и стирать.

... И очень интересно смотреть за этими будущими хозяйками дома. Некоторые даже не подумают о том, что надо хотя бы помочь хозяйке убрать со стола, а некоторые без спроса и помогут и даже будут рваться посуду помыть Smile
Последних занести в базу данных и разместить в специальной теме сайта "потенциальные жены ижеводов". Уверен, к нам с других сайтов потянутся.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #126 : 16 Мая 2006, 03:57:55 »

Давайте вернемся к теме.
Почему все таки в бедных странах рождаемость больше ? Не думаю, что ссылка на большую смертность тут уместна т.к. люди когда рожают не просчитывают сколько им родить на смерть, а сколько на выживание.   К тому же меньшее количество детей легче прокормить и вырастить. Значит причина в другом.  Я думаю она в невежестве бедноты. Они не знают что такое планирование семьи, что такое венерические заболевания, что такое карьера и просто не предохраняются.  Кроме того, у них нет денег на контрацепцию и аборты. Что касается абортов , то это особая тема. Мало того, что аборты убивают ежегодно от 2х до 4 х  миллионов детей они часто делают наших женщин бесплодными. Количество бесплодных пар в России приближается к 5 миллионам.
А нам нужно всего 700 тыс. детей ежегодно, для того чтобы выйти хотя бы в ноль.
Одними деньгами проблему не решить ? подход должен быть комплексным.
Мои предложения по подъему демографии:

1.   Запретить аборты или предлагать женщинам решившимся на аборт хорошую помощь или даже гос.обеспечение. Это даст нам около 2х миллионов детей ежегодно.(если отбросить тех кому рожать по медицинским и другим причинам противопоказано). Может даже в крайнем случае забрать ребенка на гос.содержание в семейный детдом.
2.   Бесплодным парам , которые так мечтают о детях оказывать бесплатную медицинскую помощь в этом вопросе. Ситуация сейчас такова что государство должно платить тем кто хочет детей, а не наоборот.
3.   Подумать над армейским вопросом. Может действительно брать в армию и парней и девушек. Забеременевших девушек сразу на дембель. Ее парня тоже (если не родит обратно в армию обоих) Парням, у которых девушка собирается рожать отсрочку на 2 года. Имеющим более 3х и более детей, освобождение от призыва совсем.
4.   За рождение ребенка списывать с ипотеки четверть стоимости квартиры + хорошее ежемесячное пособие на весь период декрета (3 года)
5.   Соответствующие промывание мозгов школьникам.  Жизненные приоритеты должны быть с детства нацелены на семью, а уж потом на карьеру. Девушек вообще можно на карьеру не нацеливать. Высшее счастье и самое прибыльное дело  для девушки в жизни ? это большое количество ухоженных и хорошо воспитанных детей. Побольше походов, игр и прочих мероприятий с детьми воспитывающих у них правильное отношение между полами. А может даже и разделить школы для мальчиков и девочек и воспитывать по особым отдельным программам. Это поднимет интерес друг к другу.
6.   Особый контроль с детства здоровья девушек.
7.   Реклама  правильных жизненных ценностей в прессе и снижение антирекламы.
8.   Полный запрет на рекламу алкоголя (любого) и курева.
9.   Пропаганда спорта и здорового образа жизни.
10.   Разумный подход к зарубежным мигрантам. Не нужно им противиться , нужно лишь продумать и устроить систему качественного отбора. Нам нужны только самые лучшие, самые умные, самые работящие, самые красивые, самые предприимчивые, самые живучие , самые богатые ??. Это позволит нам улучшить самих себя.
11.   Создать все условия для возвращения лучших представителей русской эмиграции. Нужно вернуть нашему генофонду то, что украли у нас коммунисты. Хотя бы часть.
12.   Прочие вопросы хоть немного способные повлиять на демографию.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
графчик
Гость
« Ответ #127 : 16 Мая 2006, 08:07:50 »

Тема злободневная,чувствуется sad Ну, что ж  предложения с форума  оформляю как пожелания народа и отправляем наверх. Будем надеятся, что услышат.
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва

2126-030

« Ответ #128 : 16 Мая 2006, 08:12:52 »

Ага. А еще поменять правительство, думу... Ну, чтобы они начали не о себе любимых думать, а о народе...  lol
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« Ответ #129 : 16 Мая 2006, 08:23:58 »

UnleEd'a - в министры здравоохранения РФ!!! Big Grin

Я люблю Magic Mushrooms
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва

2126-030

« Ответ #130 : 16 Мая 2006, 08:43:58 »

В президенты! Даешь! lol
sf
Гость
« Ответ #131 : 16 Мая 2006, 09:05:14 »

В президенты! Даешь! lol
Вот только беда в том, что даже дядя Эдик со своим патриотизмом ничего не сможет сделать. Блин, двадцать первый век на дворе, а мы как в восемнадцатом верим в хорошего царя. sad
Тут нужно все и всех менять наверху власти (это не призыв к революции), один человек, даже если он обладает неограниченной властью не сможет все сделать...
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #132 : 16 Мая 2006, 09:25:26 »

Вот только беда в том, что даже дядя Эдик со своим патриотизмом ничего не сможет сделать. Блин, двадцать первый век на дворе, а мы как в восемнадцатом верим в хорошего царя. sad
Тут нужно все и всех менять наверху власти (это не призыв к революции), один человек, даже если он обладает неограниченной властью не сможет все сделать...
Это не измеряется годами - это национальный характер или менталитет. Может действительно нам больше подошла бы конституционная монархия. Т.е. царь выбирает направление движения, а дума поджав хвосты все быстренько оформляет и запускает в жизнь.
Мы ведь все таки не Запад, мы ближе к Востоку. Чем например хуже живется японцам при императоре ?
В том-то и суть, что Россия исторически вынуждена всю свою истори искуссно балансировать между Западом и Востоком. И в этом нам точно нет равных.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва

2126-030

« Ответ #133 : 16 Мая 2006, 09:56:42 »

Япония уже 60 лет живет без императора. Да и сам император вытащил страну из феодального общества в кап. строй за 30 лет... А мы этап первичнного накопления капитала (есть такой при переходе от феодального строя к капиталистическому) уже третий раз проходим за последние 100 лет. А почему? А потому что такие мы... А китай перешел к капитализму вообще за 15 лет. Так что мы не азия, мы не европа, мы просто ...
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #134 : 16 Мая 2006, 10:46:09 »

Ну даже без императора система осталась прежней.
Наш император тоже сам создал думу. А Китай вроде бы как до сих пор социалистический. То что сейчас там твориться скорее напоминает наш НЭП и в любой момент может так же как у нас закончиться. Как видите много общего у нас и с Японией и с Китаем. Нам по системе управления и ценностям ближе все-таки Восток. Хотя если принять чисто Восточную систему то тоже будет много недовольных, как и в случае ориентации на западную систему. Очень трудно для России подобрать идеальный вариант. Нужны и царь и дума. Сейчас Путин играет роль царя и для первого раза у него не плохо получается.

Uncle_Ed
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: