Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 15 Мая 2006, 18:34:53 » |
|
2 tver_vic Ну, давай я пожелаю :-) А вообще, в твои-то годы...
|
|
|
|
|
|
|
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
 |
« Ответ #121 : 15 Мая 2006, 18:39:19 » |
|
В мои годы уже многие не то, что находят половину, а уже двойню имеют.  Хотя... Оно мне надо?  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #122 : 15 Мая 2006, 18:45:50 » |
|
В 22 года мне и в голову не приходило, что девушки, с которыми я встречался, серьёзно хотели за меня замуж  А в 25 - взял, да и женился. Видно, время пришло 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #123 : 15 Мая 2006, 18:48:32 » |
|
Михалычу пожелал, а про меня и не обратил внимание... Обидел.  Извини, держи свой плюс. Просто Михалыч сказал, что у него так всегда, а ты, как мне показалось, про один раз 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #124 : 15 Мая 2006, 18:50:36 » |
|
В 22 года мне и в голову не приходило, что девушки, с которыми я встречался, серьёзно хотели за меня замуж  Эх, молодость, молодость. Какими глупыми мы были  Мне подруга в последнем классе школы объяснила, что все девушки (за редким исключением) хотят замуж. Правда подруга была меня старше на 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #125 : 15 Мая 2006, 19:46:26 » |
|
И ваш способ выбора спутницы мне не понравился. Вот кто меркантильный то! Ни слова о главном. Практический такой интерес - рожать, посуду мыть и стирать. ... И очень интересно смотреть за этими будущими хозяйками дома. Некоторые даже не подумают о том, что надо хотя бы помочь хозяйке убрать со стола, а некоторые без спроса и помогут и даже будут рваться посуду помыть  Последних занести в базу данных и разместить в специальной теме сайта "потенциальные жены ижеводов". Уверен, к нам с других сайтов потянутся.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
 |
« Ответ #126 : 16 Мая 2006, 03:57:55 » |
|
Давайте вернемся к теме. Почему все таки в бедных странах рождаемость больше ? Не думаю, что ссылка на большую смертность тут уместна т.к. люди когда рожают не просчитывают сколько им родить на смерть, а сколько на выживание. К тому же меньшее количество детей легче прокормить и вырастить. Значит причина в другом. Я думаю она в невежестве бедноты. Они не знают что такое планирование семьи, что такое венерические заболевания, что такое карьера и просто не предохраняются. Кроме того, у них нет денег на контрацепцию и аборты. Что касается абортов , то это особая тема. Мало того, что аборты убивают ежегодно от 2х до 4 х миллионов детей они часто делают наших женщин бесплодными. Количество бесплодных пар в России приближается к 5 миллионам. А нам нужно всего 700 тыс. детей ежегодно, для того чтобы выйти хотя бы в ноль. Одними деньгами проблему не решить ? подход должен быть комплексным. Мои предложения по подъему демографии:
1. Запретить аборты или предлагать женщинам решившимся на аборт хорошую помощь или даже гос.обеспечение. Это даст нам около 2х миллионов детей ежегодно.(если отбросить тех кому рожать по медицинским и другим причинам противопоказано). Может даже в крайнем случае забрать ребенка на гос.содержание в семейный детдом. 2. Бесплодным парам , которые так мечтают о детях оказывать бесплатную медицинскую помощь в этом вопросе. Ситуация сейчас такова что государство должно платить тем кто хочет детей, а не наоборот. 3. Подумать над армейским вопросом. Может действительно брать в армию и парней и девушек. Забеременевших девушек сразу на дембель. Ее парня тоже (если не родит обратно в армию обоих) Парням, у которых девушка собирается рожать отсрочку на 2 года. Имеющим более 3х и более детей, освобождение от призыва совсем. 4. За рождение ребенка списывать с ипотеки четверть стоимости квартиры + хорошее ежемесячное пособие на весь период декрета (3 года) 5. Соответствующие промывание мозгов школьникам. Жизненные приоритеты должны быть с детства нацелены на семью, а уж потом на карьеру. Девушек вообще можно на карьеру не нацеливать. Высшее счастье и самое прибыльное дело для девушки в жизни ? это большое количество ухоженных и хорошо воспитанных детей. Побольше походов, игр и прочих мероприятий с детьми воспитывающих у них правильное отношение между полами. А может даже и разделить школы для мальчиков и девочек и воспитывать по особым отдельным программам. Это поднимет интерес друг к другу. 6. Особый контроль с детства здоровья девушек. 7. Реклама правильных жизненных ценностей в прессе и снижение антирекламы. 8. Полный запрет на рекламу алкоголя (любого) и курева. 9. Пропаганда спорта и здорового образа жизни. 10. Разумный подход к зарубежным мигрантам. Не нужно им противиться , нужно лишь продумать и устроить систему качественного отбора. Нам нужны только самые лучшие, самые умные, самые работящие, самые красивые, самые предприимчивые, самые живучие , самые богатые ??. Это позволит нам улучшить самих себя. 11. Создать все условия для возвращения лучших представителей русской эмиграции. Нужно вернуть нашему генофонду то, что украли у нас коммунисты. Хотя бы часть. 12. Прочие вопросы хоть немного способные повлиять на демографию.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #127 : 16 Мая 2006, 08:07:50 » |
|
Тема злободневная,чувствуется  Ну, что ж предложения с форума оформляю как пожелания народа и отправляем наверх. Будем надеятся, что услышат.
|
|
|
|
|
|
|
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
 |
« Ответ #128 : 16 Мая 2006, 08:12:52 » |
|
Ага. А еще поменять правительство, думу... Ну, чтобы они начали не о себе любимых думать, а о народе... 
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #129 : 16 Мая 2006, 08:23:58 » |
|
UnleEd'a - в министры здравоохранения РФ!!! 
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
 |
« Ответ #130 : 16 Мая 2006, 08:43:58 » |
|
В президенты! Даешь! 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #131 : 16 Мая 2006, 09:05:14 » |
|
В президенты! Даешь!  Вот только беда в том, что даже дядя Эдик со своим патриотизмом ничего не сможет сделать. Блин, двадцать первый век на дворе, а мы как в восемнадцатом верим в хорошего царя.  Тут нужно все и всех менять наверху власти (это не призыв к революции), один человек, даже если он обладает неограниченной властью не сможет все сделать...
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
 |
« Ответ #132 : 16 Мая 2006, 09:25:26 » |
|
Вот только беда в том, что даже дядя Эдик со своим патриотизмом ничего не сможет сделать. Блин, двадцать первый век на дворе, а мы как в восемнадцатом верим в хорошего царя.  Тут нужно все и всех менять наверху власти (это не призыв к революции), один человек, даже если он обладает неограниченной властью не сможет все сделать... Это не измеряется годами - это национальный характер или менталитет. Может действительно нам больше подошла бы конституционная монархия. Т.е. царь выбирает направление движения, а дума поджав хвосты все быстренько оформляет и запускает в жизнь. Мы ведь все таки не Запад, мы ближе к Востоку. Чем например хуже живется японцам при императоре ? В том-то и суть, что Россия исторически вынуждена всю свою истори искуссно балансировать между Западом и Востоком. И в этом нам точно нет равных.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
 |
« Ответ #133 : 16 Мая 2006, 09:56:42 » |
|
Япония уже 60 лет живет без императора. Да и сам император вытащил страну из феодального общества в кап. строй за 30 лет... А мы этап первичнного накопления капитала (есть такой при переходе от феодального строя к капиталистическому) уже третий раз проходим за последние 100 лет. А почему? А потому что такие мы... А китай перешел к капитализму вообще за 15 лет. Так что мы не азия, мы не европа, мы просто ...
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
 |
« Ответ #134 : 16 Мая 2006, 10:46:09 » |
|
Ну даже без императора система осталась прежней. Наш император тоже сам создал думу. А Китай вроде бы как до сих пор социалистический. То что сейчас там твориться скорее напоминает наш НЭП и в любой момент может так же как у нас закончиться. Как видите много общего у нас и с Японией и с Китаем. Нам по системе управления и ценностям ближе все-таки Восток. Хотя если принять чисто Восточную систему то тоже будет много недовольных, как и в случае ориентации на западную систему. Очень трудно для России подобрать идеальный вариант. Нужны и царь и дума. Сейчас Путин играет роль царя и для первого раза у него не плохо получается.
|
|
|
|
|
|
|
|