Предложение по подъему демографии
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 19:15:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложение по подъему демографии  (Прочитано 20643 раз)
Hokum
Гость
« Ответ #225 : 24 Мая 2006, 10:45:41 »

[Оружие для защиты дома каждый может сделать самостоятельно, кстати. В учебниках все прописно, а с своременными материалами картечница на 4-ре ствола - ума не требует никакого. В первый свол - резину, дальше уже свинец. Кстати, в эом плане меня еще очень пневматические молотки интересуют - уж очень из них здорово в буржуйских фильмах гвоздями стреляют Smile
Для защиты дома достаточно просто поменять закон о самообороне, тогда можно будет спокойно обороняться охотничьим ружьем, которое в сейфе лежит. И ничего городить не надо. Просто сейчас это чревато тем, что посадят защищавшегося... слишком скользкие у нас формулировки.
Пневматические молотки, как и пороховые, срабатывают только в том случае, если их плотно прижать к поверхности. Слышал про переделанные строительные пистолеты, которые нехило дюбелями стреляют, но таким прицелно стрелять невозможно, какой тогда в нем смысл?
Блин, тема из "подъема демографии" скатывается в "сокращение демографии"  puzzled. Все, я флуд на тему оружия прекращаю, хватит. Давайте лучше о приятном - весна, девушки в коротких юбках  tongue, щепка на щепку лезет. Вот вам и демография  bouncing bouncing bouncing
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #226 : 24 Мая 2006, 10:51:30 »

Блин, тема из "подъема демографии" скатывается в "сокращение демографии"  puzzled. Все, я флуд на тему оружия прекращаю, хватит. Давайте лучше о приятном - весна, девушки в коротких юбках  tongue, щепка на щепку лезет. Вот вам и демография  bouncing bouncing bouncing

(меланхолично)... да-да, но размножаются почему-то совсем не те...

С ужасом думаю о том времени, когда мои запланированные дети пойдут в школу. Судя по всему, через 10 лет с образованием будет вообще...опа и сохраненные советские учебники стоит отложить на отдельную полку.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #227 : 24 Мая 2006, 10:56:11 »

Забудьте про огнестрельное и холодное оружие и не вспоминайте. Ваше самое надежное оружие - ваш язык. стучите на бандитов, стучите на милиционеров, стучите на чиновников. На всех, кто мешает жить. Я не стесняюсь вызывать милицию, если кто-то громко включает музыку среди ночи, и с удовлетворением слушаю, как вытряхивают пьяную компанию из квартиры. Звоню в техническую инспекцию, если машины выезжают со стройки с не вымытыми колесами, звонил в пожарную инспекцию, когда разгруженным строительным материалом перегородили проезд к дому. Совестью при этом не страдаю, т.к. у тех, на кого жалуюсь совести меньше моего будет.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #228 : 24 Мая 2006, 11:02:05 »

Извиняюсь, всё не прочитал, убегаю. Я обеими руками за легализацию оружия и наркотиков.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Hokum
Гость
« Ответ #229 : 24 Мая 2006, 11:02:34 »

to FCAL
Я отложил... правда, там не школьные, а больше для подготовки к поступлению в ВУЗ.
Для себя давно уже решил, что придется где-то самому помогать учиться, где-то - репетиторов нанимать. На школу не надеюсь. Дочке уже через пару лет в школу идти.
to LMN
Мой опыт показывает, что это бессмысленное занятие. Однажды даже в суд на соседей подавать пришлось, когда они в ходе ремонта перебили проводку и снесли часть несущей стены. Проиграли вчистую, полагаю, они выиграли при помощи взяток - уж слишком резко там изменилась позиция Жилинспекции. Система своих не выдаст
 mad mad mad
Hokum
Гость
« Ответ #230 : 24 Мая 2006, 11:08:35 »

Извиняюсь, всё не прочитал, убегаю. Я обеими руками за легализацию оружия и наркотиков.
Paramedic, про наркотики - это из серии "Умный не купит, дурака не жалко"?
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #231 : 24 Мая 2006, 11:16:45 »

Ну и как жить без оружия? Вот и средняя продолжительность жизни мужчин у нас об этом говорит... Wink Не разбираясь по-мужски с этим беспределом, мы убиваем себя изнутри... Такова природа человека как куска животного мира.
Почему горцы с кинжалом на поясе живут долго? Думаете из-за боржоми? Wink Нет... Исключительно из уважения к себе, веру в себя и в свои силы...

З.Ы. Про государство в пределах РФ можно забыть - его просто нет в реальности... И сказку про доброго Царя (дядю, Государство) верят пока ещё чисто по исторической инерции... как в то что Жигули -  автомобиль.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #232 : 24 Мая 2006, 11:21:20 »

Оружие не поддержу, а вот наркоту раздавал бы за бесплатно.
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #233 : 24 Мая 2006, 11:34:34 »

2Хокум, дешевле для нас, и безопаснее для нас, открыть притоны для наркоманов, в которых выдавать им лёгкие наркотики. Чтобы наркоша не с ножом и выпученными глазами бегал по городу в поисках денег на дозу, а пришёл в притон, ширнулся, и там же отвалялся.

Это дешевле, чем содержать совершенно бесполезные структуры по борьбе с наркотиками, содержать клиники, лечить жертв наркоманов и держать на зонах наркоманов. Да и безопаснее всем. За безопаснось нужно платить. Я предпочну заплатить за притон для наркош, чем ментам-дармоедам и наркомафии.

Михалыч, проведи аналогию между наркотой и оружием, и тотчас поддержишь оружие.

А вообще всё уже давно сказано. Не хочу повторятся, ради экономии своего времени, если кто хочет, может прочитать вот эти две ссылки, и потом со мной аргументированно обсудить.

http://truemoral.ru/up_6.html
http://truemoral.ru/up_6.html#37

Если вы не считаете, что у человека есть право распоряжаться собственной жизнью -- для начала стоит почитать вот это:
http://truemoral.ru/up_5.html#35

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Mихaлыч
Гость
« Ответ #234 : 24 Мая 2006, 11:37:28 »

С оружием не согласен, ехал сегодня - кругом дебилы, перестреляют друг друга и тебя зацепят.  Да был бы пулемёт сам бы всех ухайдокал. Мы сдерживать свою агрессию не умеем.
 Вчкера видел ДТП. водилы выскакивают и давай друг друга дубасить. Еле розняли. А если у них стволы будут?
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #235 : 24 Мая 2006, 11:54:27 »

Одним минимум, а потом и надолго вторым идиотом на дорогах станет меньше...

Hokum
Гость
« Ответ #236 : 24 Мая 2006, 12:03:53 »

Насчет притонов для наркоманов - не верю. По крайней мере, пока (ссылку еще не читал, глянул просто, о чем речь, спасибо за нее, прочту на досуге, может, мнение и поменяю, но пока говорю на основе тех выводов, что имею сейчас). Разве что эти притоны будут на глобальном удалении от населенных мест... но это уже пойдет под соусом нарушения прав и т.д. Надо не плодить наркоманов, а сокращать их количество. Может, притоны и поспособствуют этому, но пока не очень вижу, как...

Михалыч, а если бы у них обоих были стволы (или вероятность, что ствол есть), они бы вышли и начали бы подчеркнуто вежливо общаться. По крайней мере, я бы не рискнул лезть с кулаками на человека, который может достать ствол в ответ. Даже если у меня такой же в кармане. Есть мнение, что оружие дисциплинирует...
Блин, ну вот опять...
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #237 : 24 Мая 2006, 12:04:54 »

Одним минимум, а потом и надолго вторым идиотом на дорогах станет меньше...

А если в тебя такой идиот врежеться да со стволом выскочит?

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #238 : 24 Мая 2006, 12:06:41 »

Точно. Один на кладбище переселится, а второй на зону. + никто и ничто не мешает купить им это оружие прямо сейчас. Кроме. разумеется, недостатка финансов. А убить и монтажкой можно.

К тому же оружие способствует усилению морали. Давно известно, что чем сильнее животное -- тем сильнее у него мораль. Например ядовитая змея никогда не пустит в ход ядовитые зубы против сородича.

Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #239 : 24 Мая 2006, 12:11:07 »

А если в тебя такой идиот врежеться да со стволом выскочит?
А если с монтажкой? А если просто с кулаками? Тут мы должны решать: либо общество приветсвует таких типов, либо оно от них избавляется. А гипотетические ситуации тут нам ни к чему. Даже если у него нет оружия -- это асоциальный тип, и его нужно либо изолировать либо лечить. В случае наличия пистолета у меня, жены, пассажира этот хам и агрессию свою подальше запихнёт. Пусть выплёскивает её у психоаналитика. А так, если институты власти, которые призваны меня оберегать от таких психов, не справляются со своей работой -- то я могу помочь переселить неадекватных товарищей на кладбище.

Порядка станет в разы больше.

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: