FCAL
|
|
« Ответ #150 : 16 Мая 2006, 12:07:09 » |
|
А когда за Сталина кричали так это были политработники или под дулом автомата чекистов.
Как вы всегда уверены в том, во что вам приятно верить! А когда еще лет 10 после смерти Сталина легковушки с его портретом на лобовом ездили - это как? У вас же должны быть родители - спросите их, тех, кто жил в 30-50 и был в сознательном возрасте. Как бы мы не относились к Сталину сейчас, какой бы он ни был - отрицать любовь к нему в народе и слова "За Сталина", которые говорили от сердца - неисторично.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #151 : 16 Мая 2006, 12:11:32 » |
|
Господа, давайте посерьезнее. С чего начали, с обсуждения задела президента. Типа, оно нам надо? Получается - на фиг.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #152 : 16 Мая 2006, 12:12:51 » |
|
А нам все решения правительства нафиг. Да и само правительство в общем-то тоже.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #153 : 16 Мая 2006, 12:15:22 » |
|
А когда еще лет 10 после смерти Сталина легковушки с его портретом на лобовом ездили - это как? У вас же должны быть родители - спросите их, тех, кто жил в 30-50 и был в сознательном возрасте.
Как бы мы не относились к Сталину сейчас, какой бы он ни был - отрицать любовь к нему в народе и слова "За Сталина", которые говорили от сердца - неисторично.
Портреты это в период "застоя", и не любви ради, а протеста для. Целовальщина достала и грудь широкая?? Не любить "его" было нельзя и опасно, это родители мне говорили, хотя жили-то в селе.
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #154 : 16 Мая 2006, 12:23:36 » |
|
Тут у меня знакомая вернулась из ОАЭ. В коммандировку ездила. Так вот там для каждого новорожденного открывается счет в банке и каждый месяц на него поступает nn-ая денег в долларах. Молодоженам государство дарит свой дом. Причем по заверениям знакомой наши новорусские дома просто отдыхают. Вот это я понимаю забота государства о своих людях.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #155 : 16 Мая 2006, 12:25:48 » |
|
Эх, молодость, молодость. Какими глупыми мы были Мне подруга в последнем классе школы объяснила, что все девушки (за редким исключением) хотят замуж. Правда подруга была меня старше на 5 лет Хотеть то они хотят, а вот зачем хотят, этого уже другой вопрос. А то ведь часто как поворачивается "раз женился то терпи и содержи".
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #156 : 16 Мая 2006, 12:34:22 » |
|
А у нас правительство буркнуло, мол, народу, чтобы содержать нефте-газо-добывающий комплекс и так чересчур много, пусть остальные вымрут.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #157 : 16 Мая 2006, 12:39:27 » |
|
А у нас правительство буркнуло, мол, народу, чтобы содержать нефте-газо-добывающий комплекс и так чересчур много, пусть остальные вымрут.
Ну почему, только нефте-газо-добывающий комплекс, в свете последних выступлений, народ нужен для переработки древесины, а то ведь кругляк за границу гнать хватит
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #158 : 16 Мая 2006, 12:56:52 » |
|
Внешнии признаки не показатель. Мало- мальски грамотная подруга в период ухаживания и дома идеальный порядок наведет, и приготовит (в крайнем случае готвые блюда купит), и посуду помыть не переломится. Главное, что бы после свадьбы это сохранилось и распространилось на дальнейшую супружескую жизнь. Это не главное, было бы желание, научится или научишь. С женой интересно должно быть.... Конечно не главное! Главное именно чтобы интересно было всегда! А про "посуду"... Ну да, грамотная "охотница", замечательно пыль в глаза пустить сможет, вот поэтому и говорят про походы и различные жизненные обстоятельства и не один на один. Вот там многое увидеть можно, если захотеть, конечно
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #159 : 16 Мая 2006, 13:00:06 » |
|
Да,... наверное. Вобще, чем теснее общаешься с человеком, тем лучше узнаешь его.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #160 : 16 Мая 2006, 13:01:32 » |
|
И ваш способ выбора спутницы мне не понравился. Вот кто меркантильный то! Ни слова о главном. Практический такой интерес - рожать, посуду мыть и стирать. ... И очень интересно смотреть за этими будущими хозяйками дома. Некоторые даже не подумают о том, что надо хотя бы помочь хозяйке убрать со стола, а некоторые без спроса и помогут и даже будут рваться посуду помыть Последних занести в базу данных и разместить в специальной теме сайта "потенциальные жены ижеводов". Уверен, к нам с других сайтов потянутся. Я, конечно, буду рад, если наш сайт столько лет еще протянет. Ведь этим "потенциальным женам" еще только по 12-13 лет
|
|
|
|
Александр
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #161 : 16 Мая 2006, 13:02:59 » |
|
Далась вам инициатива Путина. Кто хотел рожать - родит и так. Кто не хотел - не родит. Аборты уже однажды запрещали, ничего особо путного не вышло. Некоторое количество колеблющихся решится на "рожать", но не более того.
Уже в советское время, в 70-х, когда будущее и настоящее было стабильно, 6 детей в семье у горожан не было. С чего бы это изменилось сейчас, при нестабильном будущем - не знаю.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #162 : 16 Мая 2006, 13:03:18 » |
|
- Почему люди женятся? - Потому что узнают друг друга хорошо. - А почему разводятся? - Потому что узнают друг друга еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #163 : 17 Мая 2006, 16:44:04 » |
|
С анекдот.ру: ------------------- Ксения Собчак заявила, что вопрос рождаемости в стране ее "вообще не касается". "У меня достаточно высокий годовой доход, с которого я плачу налоги. А это послание адресовано среднестатистическим семьям, для которых эти деньги действительно могут стать стимулом к рождению второго ребенка. Я не знаю, как изменится демографическая ситуация, но если эти деньги будут давать, то многие решатся на пополнение семейства", - считает Собчак. Этот текст про 250 000 руб., обещаные В. В. Путиным женщинам, которые родят второго ребенка. Сам проект - это хорошо, дай-то Бог, людям будет в чем-то получше, но ВОПРОС: До каких пор нас станут учить жить подобные "эксперты"?? История не смешная, но очень прошу напечатать. Игорь
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #164 : 17 Мая 2006, 18:54:37 » |
|
Далась вам инициатива Путина...
Инициатива нужная. Но нас беспокоит то, как все это будут делать чиновники и во что превратят. Думаю, что сегодня или завтра вечером В.В.Путин прочитает наши замечания и внесет поправки.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|