Предложение по подъему демографии
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 02:48:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложение по подъему демографии  (Прочитано 20448 раз)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #270 : 25 Мая 2006, 06:40:18 »

Я за легализацию оружия. Все разговоры о том что малолетки будут бегать и нападать с оружием или уголовники будут легально расхаживать с оружием ни чего не стоят.
Ведь на ношение оружия будет выдаваться разрешение, и нужно просто в законе прописать ограничения. Людям имевшим судимость за грабежи, разбой, убийство, малолетки и психи просто не попадают под право ношения оружия. Т.е. их как и теперь можно будет пресовать за его ношение. А вот нормальные люди должны иметь возможность защищаться. Если сейчас количество нормальных людей падает, а количество уродов растет, то легализация изменит ситуацию на прямо противоположную.

А по росту рождаемоси у меня есть еще дополнение.
Огромное количество людей не рождается только по тому что все перешли на презервативы. Конечно когда вокруг столько заразы (спид и другие вензаболевания) без них не обойтись. Но тогда нужна система изолирующая больных от здоровых людей. Может есть смысл создать поселения для больных спидом и наркоманов ? Говорят, что это не гуманно, а то что народ вымирает из-за них это гуманно ? Я не предлагаю сделать им там концлагерь - пусть живут как нормальные люди без всякого ущемления, но отдельно от здоровых людей.  Ведь когда объявляют эпидемию, то район закрывают наглухо так что мышь не проскочет, а разве спид и наркомания это не эпидемия ?
Если страх перед заражением у людей упадет, а презервативы будут меньше рекламировать, то чаще будут залетать. Но тогда опять же надо думать как решить вопрос с огромным количеством абортов.

Т.е. профилактика вензаболеваний и наркомания вместе с подъемом морали и  воспитанием негативного отношения к абортам могут сказать очень существенное слово в подъеме демографии. Это миллионы новорожденных ежегодно.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #271 : 25 Мая 2006, 06:56:39 »

UlcleEd жжет.
Оказывается у нас падение рождаемости от малого количества залетов.
И аборты нафиг запретить. Итого будем иметь необходимость срочного разрешения ношения автооматического оружия и необходимости держать дома станковый пулемет.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #272 : 25 Мая 2006, 08:28:36 »

Ну да, еще можно по рассовому признаку- цыгане тоже пусть живут в резервациях без ущемлений, как нормальные люди.... А про бомжей забыли- тоже пристроить, а на их место генофонд нации из- за рубежа призвать... Правда вот это как- то не стыкуется с основами демократии и конституции.

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #273 : 25 Мая 2006, 08:59:51 »

"Нормальные люди".  В нашей стране всегда кто-то более равен чем другой, хоть и по закону "все равны".  Долой резиновые фабрики!   Smile   
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #274 : 25 Мая 2006, 09:09:25 »

Однако есть извращенцы и в Бийске Smile
Не все Набоковы сбежали в Америку Smile В Бийске ещё остались Smile

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Hokum
Гость
« Ответ #275 : 25 Мая 2006, 09:52:34 »

Ваше самое надежное оружие - ваш язык. стучите на бандитов, стучите на милиционеров, стучите на чиновников. На всех, кто мешает жить. Я не стесняюсь вызывать милицию, если кто-то громко включает музыку среди ночи, и с удовлетворением слушаю, как вытряхивают пьяную компанию из квартиры. Звоню в техническую инспекцию, если машины выезжают со стройки с не вымытыми колесами, звонил в пожарную инспекцию, когда разгруженным строительным материалом перегородили проезд к дому. Совестью при этом не страдаю, т.к. у тех, на кого жалуюсь совести меньше моего будет.
Ой, блин... Не далее как вчера вечером имел возможность испытать это свое "страшное оружие". Ща расскажу...
Еду я, значица, вечером с работы по внешней стороне 3-го кольца. Между развязкой с Беговой и поворотом на Большую Филевскую начинаю перестраиваться вправо, мне на Большую Филевскую надо сворачивать. Поток почему-то плотный, хотя время не такое уж раннее, 21.30 примерно. Я во втором ряду, машина из правого ряда передо мной потихоньку перестраивается влево, я за ней - вправо, в зеркало вижу, что меня пропускают, до следующей машины далеко. Уже наполовину перестроился, тут в зеркало вижу вспышки какие-то, в парвую полосу резко влетает БМВ Х5 с включенным дальним. Виляю рулем слегка, пропускаю придурка, он пролетает вперед и начинает такую лезгинку танцевать, что я просто о....ел - такого идиотизма еще не видел. Не, ну видел придурков, которые в плотном потоке "шить" начинают, но этот метался, как загнанная крыса в поисках щели в заборе.

Зло меня разобрало, думаю - а звякну я в службу спасения, у них должна быть связь с ГИБДД, может, остановят его, проверят - вдруг укурок какой-то, пьяный или преступник сваливает с места преступления. Я уже в правом ряду, достаю телефон, набираю 112 (нарушаю малость, конечно, но это фигня по большому счету).

Пока набирал номер, свернул с ТТК в сторону Большой Филевской, там сразу после поворота небольшой карман есть, стал там, включил аварийку, жду соединения. Дозвонился... снимают трубку, и я слышу веселенькую музычку - автосекретарь, блин. Поиграв секунд 10-15, он мне и молвит человеческим голосом, что дескать, вы позвонили в Московскую службу спасения, на ваш звонок ответит оператор... опять музыка секунд на 20... опять автосекретарь... вы позвонили туда-то и туда-то... бла-бла-бла.. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ В ПЛАТНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 0911...  павпЅ павпЅ puzzled puzzled mad

И тут-то я прифигел, мягко говоря. Это что же такое получается, граждане - я звоню по телефону, который по идее не то должен в будущем заменить, не то уже заменил старые 01, 02, 03 и т.д. На номер 112 можно позвонить с любого мобильника, заблокированного, с неоплаченным счетом и т.д.; это единый центр, куда по идее стекается ВСЯ информация о чрезвычайных ситуациях в городе. И вот теперь представьте себе: пожар, я заблокирован в квартире, из связи - только мобильник, на которомнет денег (ну не пополнил я счет вовремя. с кем не бывает), аккумулятор вот-вот сдохнет, заряда остается на 20-30 секунд разговора... и что мне делать в такой ситуации? Только сушить весла... все.. 3,14здец полный  mad.... пока там оператор доползет до трубки, я уже в шашлык превращусь.  mad

Или я от хулиганов убегаю, которые меня убить хотят. На бегу достаю трубку, звоню, мало ли, вдруг они патруль в мою сторону направят, вдруг моя милиция меня спасти успеет.. йух тебе, дорогой, мы тут бесплатные, сначала рекламу прослушай  mad mad mad

Ну и как тут понимать наше государство, блин, мать этих чинуш етить по самые помидоры через три забора в мертвый глаз.... mad mad mad mad Даже на экстренных ситуациях деньги делают, сцуки... mad Это ли не пример конкретного государственного цинизма... Вы еще рассчитываете на то, что государство вам поможет? Ню-ню...

Вообще-то есть и плюс - я узнал о такой особенности наших спасателей в ситуации, когда ни мне, ни моим близким не угрожала опасность. Теперь буду знать, что рассчитывать на службы спасения не могу, выкручиваться придется самостоятельно.

И кстати, с легализацией КС эта ситуация тоже связана, хотя и малость гипотетически. А если я не заметил, что он несется справа? Значит - ДТП, и вопрос - кто выйдет из этой машины, сколько их будет и какие у них будут намерения в отношении меня? Что-то сильно сомневаюсь, что они будут корректно разговаривать и согласятся разбираться со страховой. Хотя вот как раз со стороны страховой сильной засады не вижу, у меня расширенная автогражданка и автокаско, но до них, думаю, дело не дошло бы... Ситуация запросто могла бы повернуться так, что отстреливаться - единственный выход  mad mad mad

И-э-эххх, блин, господа... грустно все это... очень грустно...
Если есть у кого идеи, как наказать МСС за такие фокусы - давайте. Я понимаю, что у них все операторы могли быть в тот момент заняты, но это свидетельствует лишь об одном - операторов конкретно мало. Вчера в Москве не было серьезных чрезвычайных ситуаций, тем не менее дозвониться не удалось. А если вдруг что серьезное? Тогда же вообще никто не сможет прозвониться, им надо штат операторов увеличивать, чтобы не было таких косяков...
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #276 : 25 Мая 2006, 10:41:55 »

Ну да, еще можно по рассовому признаку- цыгане тоже пусть живут в резервациях без ущемлений, как нормальные люди.... А про бомжей забыли- тоже пристроить, а на их место генофонд нации из- за рубежа призвать... Правда вот это как- то не стыкуется с основами демократии и конституции.
А когда чума или холера приходят и перекрывают все вокруг зоны карантина,  кто-нибудь о демократии вспоминает ?  А может о ней вспоминают когда людей принудительно госпитализируют в случае выявления опасной инфекции ? А когда психически больной человек представляющий опасность окружающим закрывается в психушке ? При чем здесь нарушение конституции ? Речь об изменении норм санитарно эпидемического надзора и только.  Да может больным СПИДом  там будет даже лучше. Они смогут не скрываться от людей, любить друг друга, создавать семьи, работать вместе, справлять праздники, заботиться друг о друге и жить долго и счастливо пока смерть не разлучит.
Где они все это могут себе позволить в обычном городе, когда все от них шарахаются ?
Кроме того, в этом поселении будет хорошая специализированная помощь, которую не могут себе позволить больные во многих провинциальных городах и селениях. Это скорее не резервация, а курорт или хоспис для больных СПИДом..
К тому же если удастся таким образом изолировать всех больных, то эпидемия остановится навсегда и проблема отпадет.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #277 : 25 Мая 2006, 11:00:41 »

Hokum  По поводу звонка твоего,если в тему говорить.
Вот они там и поднимали в это время  демографию. lol

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Hokum
Гость
« Ответ #278 : 25 Мая 2006, 14:46:46 »

павпЅ павпЅ павпЅ eureka lol lol lol
Гы... может быть, может быть
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #279 : 25 Мая 2006, 19:47:22 »

Призывы к созданию резерваций для больных, хоть СПИДОМ даже, являются вообще-то вполне подсудным делом.
Так что аккуратнее надо быть.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #280 : 25 Мая 2006, 21:51:18 »

А чем СПИД от проказы отличается? А ведь прокаженных в закрытых помещениях держат. И если свавнивать, то СПИДом заразиться легче, а вылечиться труднее.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #281 : 26 Мая 2006, 08:48:41 »

А когда чума или холера приходят и перекрывают все вокруг зоны карантина,  кто-нибудь о демократии вспоминает ?  А может о ней вспоминают когда людей принудительно госпитализируют в случае выявления опасной инфекции ? А когда психически больной человек представляющий опасность окружающим закрывается в психушке ? При чем здесь нарушение конституции ? Речь об изменении норм санитарно эпидемического надзора и только.  Да может больным СПИДом  там будет даже лучше. Они смогут не скрываться от людей, любить друг друга, создавать семьи, работать вместе, справлять праздники, заботиться друг о друге и жить долго и счастливо пока смерть не разлучит.
Где они все это могут себе позволить в обычном городе, когда все от них шарахаются ?
Кроме того, в этом поселении будет хорошая специализированная помощь, которую не могут себе позволить больные во многих провинциальных городах и селениях. Это скорее не резервация, а курорт или хоспис для больных СПИДом..
К тому же если удастся таким образом изолировать всех больных, то эпидемия остановится навсегда и проблема отпадет.

=================
Карантин по чуме и холере- временная мера. К тому же разные способы передачи болезни. СПИД есть активная форма, и пассивная когда вирус есть а болезни вроде нет.
 А вот насчет сделать им лучше я сильно сомневаюсь. Из отделной квартиры вас переселят в общагу, вместо зарплаты в штуку баксов - пособие в 5000 ре, с женой и детьми разлучат. Работы нет. Хорошие перспективы? О том, как санаторий, посетипе леспрозорий и посмотрите в каких скотских условиях на обеспечении государства больные живут. Тогда уж проще газовые камеры и крематорий- и утешать себя мыслью. что они по крайней мере не мучались.....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #282 : 27 Мая 2006, 20:32:32 »

Долго молчал, Вы тут перебросились на оружие , наркотики и прочую заразу, которая не имеет отношения к рождаемости, скорее наоборот. (ИМХО) Может быть дело в другом?   Мужики вымирают, или деградируют?

Блокада затянулась, даже слишком ©
sf
Гость
« Ответ #283 : 27 Мая 2006, 20:44:32 »

Чувствую ссылку нужно было в юмор кидать Smile Повеселился от души Big Grin
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #284 : 27 Мая 2006, 21:01:05 »

Увы! sad Реальность. И почему женщине за второго пологается? И что же Мы без них, и Они без нас???
ЗЫ Телевизор сломался, и не чиню. Свободного времени- масса разнообразного. Smile
« Последнее редактирование: 28 Мая 2006, 00:02:22 от Andy_Spb » Записан

Блокада затянулась, даже слишком ©
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: