Романов
|
 |
« Ответ #960 : 29 Сентября 2008, 22:23:50 » |
|
Набрался я, значит, смелости, подхожу к коллеге по работе: - Наташ, выходи за меня замуж! - А может лучше я тебе дам разок, да ты и успокоишься?..
Приезжает жена из командировки, а муж в постели с ее любовником...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 22:28:59 от Романов »
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #961 : 29 Сентября 2008, 22:26:13 » |
|
Созвал как-то лев, всех зверей, и говорит им: - С сегодняшнего дня вы все, чтобы я за вами не гонялся, будете приносить мне по куску мяса. Кто не принесет, буду членом по лбу бить. Услышал заяц, ну и думает: "Ну откуда я льву мяса достану, ну капустки, морковки - не вопрос, а мяса - проблема." Приносит он льву капусту и морковку и говорит: - Лева, ну я же заяц, я тебе морковку капусту принесу - не вопрос. Но мясо откуда я возьму?. - Заяц! Я царь зверей? - Царь! - Пацан правильный? - Правильный, не вопрос. - За базар отвечаю? - Отвечаешь. - Давай лоб. Первый раз ударил лев зайца - тот и окосел, ели на ногах держиться. Второй раз ударил лев зайца - тот начинает смеяться. Третий раз ударил лев зайца - тот катаеться, остановиться не может, так сложило беднягу. - Заяц, я не понял???? - удивляеться лев. - Лева, ты царь зверей? - Ну, царь. - Ты пацан правильный? - Правильный. - За базар отвечаешь? - Отвечаю? - Вон сзади ежик яблоки несет.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #962 : 29 Сентября 2008, 22:32:26 » |
|
Концовка жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #963 : 30 Сентября 2008, 10:36:54 » |
|
- Ты че такой веселый? - А я вчера развелся. Как рога с плеч!
ОБЪЯВЛЕНИЕ Японский ресторан примет на работу мастера суши (зачеркнуто), сушника (зачеркнуто), сушатника (зачеркнуто), сушару (зачеркнуто). Желательно казаха или бурята (зачеркнуто). Да пошли вы все. Сами нанимайте. ОТДЕЛ КАДРОВ
Три самых больших несчастья в жизни мужчины: 1 - потеря жены 2 - потеря работы 3 - царапина на капоте новой машины
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #964 : 30 Сентября 2008, 10:43:08 » |
|
Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут. Вот ящеры вымерли, а ящерицы...
Только у русских возможен минидиалог: - Что-то у меня настроение сильно испортилось. - Это с какой радости?
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #965 : 30 Сентября 2008, 15:01:22 » |
|
Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный....
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #966 : 30 Сентября 2008, 15:25:42 » |
|
Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #967 : 30 Сентября 2008, 15:57:15 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #968 : 30 Сентября 2008, 18:56:39 » |
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #969 : 30 Сентября 2008, 19:48:16 » |
|
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
Ты понимаешь, что живешь в 2008 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет 14. а сейчас ты смеешься
Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #970 : 30 Сентября 2008, 19:56:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #971 : 30 Сентября 2008, 23:56:15 » |
|
Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздаются высттрелы. Дед заходит обратно в избу — на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через зад собака, на левой так же — свинья. — Телевизор... Сломался телевизор! А «Cпокойной ночи малыши» ему все равно подавай!
- Вы кто такой? - Депутат. - Стыдитесь! Здоровый человек! Лучше бы работать шли. (Журнал "Сатирикон", 1908 год.)
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #972 : 01 Октября 2008, 16:48:26 » |
|
Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $25, а с АИГ менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сейчас сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару 
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #973 : 02 Октября 2008, 00:14:07 » |
|
Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: — Ик... представляешь... с ликером попалась!
Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #974 : 02 Октября 2008, 12:20:26 » |
|
В период банковского кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? Второй: - Да ничего... Сплю, как ребенок... Первый: - Это как? Второй: - Сегодня всю ночь плакал и два раза описался
|
|
|
|
|
|
|
|