Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #885 : 04 Сентября 2008, 23:38:37 » |
|
Старый спамер решил навсегда забросить свое ремесло и отправить в суд е-мейлом чистосердечное признание. Но там его не прочитали — приняли за спам.
Мы говорим счастье, подразумеваем любовь. Мы говорим любовь, подразумеваем секс. Мы говорим секс, подразумеваем разврат. Мы говорим разврат, подразумеваем других. Вот почему счастье всегда не у нас, а у других.
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #886 : 04 Сентября 2008, 23:54:54 » |
|
Как все логично....)))))))
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #887 : 05 Сентября 2008, 00:05:28 » |
|
Мы говорим счастье, ... ... ... подразумеваем разврат.
Остальное излишне 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #888 : 05 Сентября 2008, 00:07:05 » |
|
Звонок в дверь. Мужик открывает - там смерть с косой. - Что такое?.. - Улица Грибоедова, 13-204? - Да... - Устройство: DWD +/- RW 8x Sony DWU18A black - здесь находится?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #889 : 05 Сентября 2008, 00:10:14 » |
|
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но милая, у меня нет никаких тревог и забот. - Я же говорю - когда мы поженимся...
|
|
|
|
|
|
|
hamster
Редкий гость

Карма +464/-0
Тверь
был ИЖ21261-030;KIA Cee'd SW
Renault Koleos
|
 |
« Ответ #890 : 05 Сентября 2008, 08:00:37 » |
|
... Бог отвечает: МОЗГИ,ЕВА,МОЗГИ.
знаю другую концовку: Бог отвечает: МОЗГИ,ЕВА,МОЗГИ, но и их придется тоже ему подарить, а то он здесь все обоссыт.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #891 : 05 Сентября 2008, 18:38:47 » |
|
Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: - Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха грудь отвалится. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #892 : 05 Сентября 2008, 19:00:53 » |
|
Звонок в дверь. Мужик открывает - там смерть с косой...
Звонок в дверь. Мужик открывает - там старушка с косой, вся в фенечках, пирсинге, в моднячей одежде и т.д. - Ты кто?.. - Я - твоя смерть. - Какая-то ты нелепая смерть....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #893 : 06 Сентября 2008, 00:13:32 » |
|
Новости: В Китае после отъезда русской сборной на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись!
- Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? - Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди “Не прелюбодействуй” — народ хором стал голосить: “Зачеркни семерку, зачеркни!”
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #894 : 06 Сентября 2008, 19:27:41 » |
|
В школе.У вовочки спрашивают: - У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал своему брату. Сколько яблок у тебя останется? Вовочка отвечает: - Пять с половиной.
Из отчета слyжб безопасности "... по поводy взлома китайцами сеpвеpа Пентагона": ....... 1) Каждый китаец попpобовал один паpоль. 2) Каждый втоpой паpоль был "maodzedun" 3) Hа 657983241-й попытке сеpвеp согласился что y него паpоль "maodzedun"
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Новый русский гонит на своем "Мерсе", вдруг наперерез ему из-за правого поворота вылетает шикарная блондинка на "Феррари-кабрио" с воплем: - Козел!!! Осторожно!!! - С*ка!!! - орет в ответ новый русский, поворачивает направо и врезается в козла, стоящего посреди дороги...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #895 : 06 Сентября 2008, 23:04:25 » |
|
Армянскому радио задают вопрос: Многие недоумевают, почему Никарагуа признала Абхазию? Ответ: Все просто, банановая республика признала мандариновую!... *****
Подключил 400 теле- и 800 радиоканалов, построил на столе 3D-проект 4х-этажного особняка в викторианском стиле, проинсталлировал бельгийского дога - тамагочи, открыл кошелек в WebMoney, отобрал 12 веб-камер с лучших курортов мира, завел два виртуальных романа, зарегистрировался на 4х форумах. Словом, живу на полную катушку.
Какая жуткая, кощунственная фраза: "... хоть трава не расти..."
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #896 : 08 Сентября 2008, 23:19:47 » |
|
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нифига не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нифига не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, Ж**А, война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то п#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нифига не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого г*на там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр#$%ся часами. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #897 : 10 Сентября 2008, 16:26:36 » |
|
Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На ВМW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Rеnаult! - А за границу? - За границу на Реugеоt! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #898 : 10 Сентября 2008, 16:27:42 » |
|
-Абраам, ты в курсе что у Мойши дома золотой унитаз? -да харош, я в такие сказки не верю.... -я тебе отвечаю, я сам лично, вчера в него ходил, пойдем таки проверим, если мне не веришь... идут к Мойше домой, звонят в дверь, открывает жена Мойши Сарачка ))))
-Сара, добрый вечер, вот мой друг не верит, что у вас дома золотой унитаз, можно я ему его покажу ? Сара кричит мужу -Мойша, иди сюда, нашелся твой друг, который нагадил тебе в трамбон
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #899 : 10 Сентября 2008, 16:38:18 » |