рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #945 : 27 Сентября 2008, 02:16:54 » |
|
Это меня развлекают......
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела?" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #946 : 27 Сентября 2008, 02:21:15 » |
|
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела?" ...
Демократия, блин  .
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #947 : 27 Сентября 2008, 02:25:07 » |
|
Ага.... Как в одном старом анекдоте на тему секса при свете: "А детЯм какая радость!"
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #948 : 27 Сентября 2008, 03:04:48 » |
|
Боянище страшное ... но правда жизни. Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... ЗА#БАЛИ!" Ещё два года назад предлагал друзьям подумать над созданием игры "Террор в Доме!!" в стиле Хитмен Контракт 
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #949 : 27 Сентября 2008, 03:09:16 » |
|
В.В. Путин он-лайн: - Только что через интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, Хост MTU-NET.RU, Провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. - не западло!
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #950 : 27 Сентября 2008, 03:31:19 » |
|
Ржевский отдыхает, yткнyвшись моpдой в салат, а Безyхова (тpезвого) потянyло блеснyть познаниями в области биологии. - Это, Hаташа, кpеветки. Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие, - говоpит Безyхов Hаташе, показывая на кpеветок. Тyт из таpелки с салатом показывается pожа Ржевского. - Hаташy в кpоватке pаком отодpали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажpётесь, нy такyю х...ню несёте!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #951 : 27 Сентября 2008, 10:21:05 » |
|
Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо.
- Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам? - 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #952 : 27 Сентября 2008, 13:17:03 » |
|
- Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента еще можно обозвать. - Кошка - это то же самое, что и кот, только без архитектурных излишеств. - В России смертную казнь заменили на ипотеку!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #953 : 27 Сентября 2008, 15:52:12 » |
|
Разговор по телефону:
Алло. - Руслан, здравствуйте, вы где? - Э-э-э-э, секунду. ... - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько оху..вший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Блять, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, бля! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На "Руслан-мудаг!", бля
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #954 : 27 Сентября 2008, 22:22:38 » |
|
Целовать свою жену - одно удовольствие... Чужую - совсем другое.
Два старика сидят на скамейке в парке глядя на девушек, проходящих мимо. - Знаешь, - со вздохом сказал один другому. - Когда я был молодым, стоило мне только увидеть хорошенькую девушку, как у меня сразу вставал. - А теперь? - Теперь... зрение не то...
Я сказал водке "НЕТ!", но она и слушать не хочет.
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #955 : 28 Сентября 2008, 11:47:06 » |
|
На популярную тему. Приятель другому-Давай сейчас поедем в сауну,возьмем бухла,баб и займемся сексом.Тот -Сексом при бабах?,неудобно как-то. Вопросы на форуме геев. Возможна ли настоящая дружба между двумя мужчинами? или природа возабладает? Ответ конечно природа возабладает и они пойдут искать третьего.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #956 : 28 Сентября 2008, 20:58:29 » |
|
Почему когда в Гугл вбиваешь "Официальный сайт Бога", первая ссылка, которую он дает - офсайт Аркадия Укупника?
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
Водителям на заметку: Сигнализация орала не потому, что разбили окно машины, а разбили окно потому, что орала сигнализация...
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #957 : 29 Сентября 2008, 02:57:35 » |
|
Почему когда в Гугл вбиваешь "Официальный сайт Бога", первая ссылка, которую он дает - офсайт Аркадия Укупника?  ЖОСТКО!!!ржунимагу
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #958 : 29 Сентября 2008, 03:51:50 » |
|
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.  так чтоль?
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #959 : 29 Сентября 2008, 22:20:44 » |
|