Ахинеич
|
 |
« Ответ #930 : 25 Сентября 2008, 09:32:36 » |
|
- Вы женаты? - Местами.
Лучший ответ - "время от времени".. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #931 : 25 Сентября 2008, 11:09:08 » |
|
Предупреждение в описании радиолюбительской конструкции: "Хотя конструкция и является самодельной, ее стопроцентная надежность не может гарантироваться, поскольку в ее состав входят готовые детали, изготовленные профессионалами".
Свою работу на новом поприще Чубайс решил начать с нановаучеров...
|
|
|
|
|
|
|
oleg2126-020
Живёт здесь

Карма +505/-0
Тамбов
Solaris sedan 1.6
|
 |
« Ответ #932 : 25 Сентября 2008, 15:26:28 » |
|
Мужик утром с бодуна просыпается. Сушняк…. Встаёт, ковыляет на кухню. По дороге сбрасывает накидку с клетки попугая. Попил. Всё равно фигово…. Пойду думает, ещё посплю. Идёт назад в спальню, по дороге набрасывает накидку на клетку попугая. Попугай из клетки: "Ну офигительно денёк прошёл!"
|
|
|
|
Был ИЖ2126-020 2004 г.в., сейчас Solaris sedan 1.6 2013 г.в.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #933 : 25 Сентября 2008, 16:03:28 » |
|
Старая акула учит молодую - как увидишь дайвера, сначала делаешь вокруг него большой круг, потом делаешь круг поменьше, потом практически вплотную...Ну и потом делаешь уже "АМ". Молодая - а нельзя прямо сразу подплыть к нему и сделать "АМ"? Старая - ну если хочешь есть его с дерьмом...то можно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #934 : 25 Сентября 2008, 18:56:53 » |
|
Убегал в калмыцких степях от стаи волков заяц. Бежал долго, но все бестолку, слишком голодные были волки, чтобы упустить добычу. Окружили его и уже хотели наброситься, да только он им говорит: "Серые, что вы поимеете с меня, худощавого? Порвете, да и только. Никому голодуху с меня не утолить. А вот за тем холмом пасется стадо баранов, бегите туда, отъедитесь до отвала". Не поверили волки и разорвали зайца. А самому маленькому волчонку не досталось, слаб он еще был, чтобы с добычи свой кусок урвать. Тогда он уговорил сородичей все же добежать за холм. А там и вправду бараны. Что говорить, наелись волки от пуза, а волчонок снова молчать не может: "Не поверили мы зайцу, а он нас не обманул. Благодаря ему мы сыты. Пойдемте, покаемся перед ним, похороним по-волчьи то, что осталось от него". И похоронили, и камень поставили, а что написать на том камне, не знают. - Давайте, нацарапаем: "От братвы". - Не, не по понятиям! - Тогда: "От друзей". - Ага, сожрали, а теперь друзья. Не пойдет. И тут подходит старый облезлый мудрый волк... - Напишите на камне: "От сослуживцев", и пошли спать...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #935 : 25 Сентября 2008, 19:19:00 » |
|
Nuck: фу читаем ответ 906 две страницы назад, ну нельзя же так баянить то, да еще и сокращать .
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #936 : 25 Сентября 2008, 20:01:29 » |
|
Не уследил!!? Описания некотоpых ДТП, взятые из pеальных заявлений о стpаховых слyчаях: Та машина вpезалась в мою, не пpедyпpедив о своих намеpениях. Я дyмал, что мое окно откpыто, но обнаpyжил, что это не так, когда пpосyнyл в него pyкy. Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной. Этот паpень был повсюдy. Мне пpишлось несколько pаз выкpyчивать pyль, пpежде чем я сбил его. Я съехал с обочины, взглянyл на свою тещy и поехал сквозь огpаждение набеpежной. ДТП пpоизошло в тот момент, когда я пытался выйти из заноса, выкpyчивая pyль в стоpонy дpyгой машины. Я, как обычно, съезжал с доpожки y дома, когда в мою машинy вpезалась дpyгая машина на том же самом месте, где вpезалась и несколько пpедыдyщих pаз. Когда я yже подъезжал к пеpекpесткy, пеpедо мной возник знак "СТОП" в том месте, где его никогда pаньше не было. Я не смог вовpемя остановиться и избежать столкновения. Телефонный столб быстpо пpиближался. Я попытался отвеpнyть с его пyти, но он вpезался в мою машинy. Мне пpишлось сбить пешехода, чтобы не вpезаться в бампеp стоящей впеpеди автомашины. Моя машина была пpипаpкована по пpавилам, когда она задним ходом въехала в дpyгyю машинy. Hевидимая машина появилась ниоткyда, вpезалась в мою машинy и исчезла. Когда я понял, что не смогy избежать столкновения, я нажал на газ и вpезался в дpyгyю машинy. Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его пеpеехал. Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля. Возвpащаясь с pаботы, я повеpнyл к чyжомy домy и вpезался в деpево, котоpого пеpед моим домом нет. Меня выбpосило из моей машины, когда она вылетела с доpоги.Позднее я был найден в канаве заплyтавшими коpовами.Я сказал милиции, что не pанен, но, сняв кепкy, обнаpyжил, что мой чеpеп пpоломлен.
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #937 : 25 Сентября 2008, 21:55:08 » |
|
Надеюся на боян!  - Доктор, в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он - агент ФБР, и его сестру похитили инопланетяне! - К психиатру!.. - Доктор, но в травматологию поступают зверски избитые инопланетяне. Они согласны вернуть чью-то сестру:)
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #938 : 26 Сентября 2008, 13:48:08 » |
|
Надеюся на боян!  - Доктор, в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он - агент ФБР, и его сестру похитили инопланетяне! - К психиатру!.. - Доктор, но в травматологию поступают зверски избитые инопланетяне. Они согласны вернуть чью-то сестру:) Надо же, чего вспомнили. Я его слышал в другой интерпритации, на волне "Секретных материалов". -Президент в приемной агент Малдер с бейсбольной битой, он уверяет, что агента Скали похители нопланетяне! - Вызовите ему психиатора! -Но президент, только что звонили из центральной больницы, к ним продолжают поступать избитые инопланетяне и они согласны вернуть агента Скали.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #939 : 26 Сентября 2008, 13:54:40 » |
|
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко!! ¶
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #940 : 26 Сентября 2008, 14:10:20 » |
|
Учительница старой советской закваски, закончив чтение, спрашивает первоклашек: - Итак, дети, чему нас учит "Сказка о рыбаке и рыбке"? Машенька? Мизерная первоклашка отвечает: - Сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе! *** Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идёт в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой... Жена, видя такое настроение и желая сделать мужу приятное, внести разнообразие, так сказать, произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!! *** Занятие для организованных детских групп ДДОУ "Детский садик Светлячок". Тема: "Автодорожное движение". Учитель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее вопросительной интонацией. Дети хором произносят ответ. УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс?.. ДЕТИ: КАМАЗ! УЧИТЕЛЬ: Кто гремит и весь в пыли?.. ДЕТИ: Жигули! УЧИТЕЛЬ: Кто проедет грязь игриво? ДЕТИ: Нива! УЧИТЕЛЬ: Кушай кашу "Геркусес", купит папа?.. ДЕТИ: Мерседес! УЧИТЕЛЬ: Кто на встречной всякий раз?.. ДЕТИ: КАМАЗ! УЧИТЕЛЬ: За рулем бандитский тип, а машина эта?.. ДЕТИ: Джип! УЧИТЕЛЬ: Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя?.. ДЕТИ: ДэПээС-ник! УЧИТЕЛЬ: Кто не дружит с головой? Это дядя... ДЕТИ: Постовой! УЧИТЕЛЬ: Мигалки, б%%%и и понты, за пивом ехали?.. ДЕТИ: Менты! УЧИТЕЛЬ: Десять трупов, все в кисель, попала в ДТП?.. ДЕТИ: Газель! УЧИТЕЛЬ: Красный свет горит не зря, нету хода?.. ДЕТИ:... ни х%я?!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #941 : 26 Сентября 2008, 15:17:25 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #942 : 26 Сентября 2008, 16:16:52 » |
|
У меня уже весь офис под столом.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #943 : 26 Сентября 2008, 21:50:49 » |
|
После выпуска книги «Чудо голодания» Поль Брэгг приступил к написанию трилогии «Радость плоскостопия», «Восторг педикулеза» и «Счастье слабоумия».
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #944 : 26 Сентября 2008, 22:22:47 » |
|
Группа "Метелица" (Metallica) окончательно победила пиратов. Она выпустила альбом, который даже скачивать противно.
Приходит мужик в парикмахерскую: - Побрейте меня по высшему разряду. Парикмахер плюет на кисточку и начинает намыливать мужику лицо. - Эй, эй! Я же просил по высшему разряду! - А по низшему мы на морду плюем...
|
|
|
|
|
|
|
|